Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ТО2 вышло 9800р, с учётом 15% скидки :) да я-то представляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Неужели Лобня так нравится? :lol: ОЧень, а что?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фрау Лена, подзуживать у вас не выходит, смиритесь :D факты глаза колят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так а я о чем. B) . смысл считать тупо цену на ТО, если ты потом в машину ввыливаешь кучу бабла :rolleyes: потому что это более-менее сравнимые показатели, а надежность, помимо заложенного в конструкцию, зависит от условий эксплуатации и наездника, что сравнить гораздо труднее, если вообще возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 nonmazdaent, ты наверно и не знаешь, что предложения с кредитом 0% при условии 50% первоначального взноса для премиум марок не ново и не уникально :)???Ну откуда ж тебе это знать :wub: по кредитам? по кредитам действительно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 факты глаза колят) врёт вам, фрау Лена, патологоанатом - не бывает у мужиков ни стальных, ни медных )) какие уж тут факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по кредитам? по кредитам действительно не знаю. Так в любом салоне, около каждой машины, БОЛЬШИМИ буквами написано.. 1 взнос... рассрочка )% ... и бла бла бла, у тебя зрение какое? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 0% по кредиту куда выгоднее выставить, чем просто снизить цену на авто и оставить пугающие 20% годовых.. как можно снизить цену или проценты по кредиту если это ИКОНА??? :blink: Не икона получается вовсе... Простыми словами: "Зачем снижать цену на то, что продается?" Так в любом салоне, около каждой машины, БОЛЬШИМИ буквами написано.. 1 взнос... рассрочка )% ... и бла бла бла, у тебя зрение какое? :rolleyes: не читаю я эти надписи. :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 потому что это более-менее сравнимые показатели, а надежность, помимо заложенного в конструкцию, зависит от условий эксплуатации и наездника, что сравнить гораздо труднее, если вообще возможно Ну блин, Макс, ну не сравнивай мазду 6 и Фрил.. это разные машины.. я не про ценовую политику.. а про назначение.. :rolleyes: ну как ни крути не проедет м6 там где Фриля.. и не припаркуется.. а для нас В ЛОБНЕ!! это важно.. теперь когда я Коту звоню и говорю ты где припарковался.?. он говорит - да в сугробе.. :lol: я спрашиваю - а мне есть место.?? он говорит нет.. но ты влезишь :lol: не читаю я эти надписи. :D А как же цены узнаешь?? из рук в руки? :rolleyes: Вот пишут фигню всякую.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну блин, Макс, ну не сравнивай мазду 6 и Фрил.. это разные машины.. я не про ценовую политику.. а про назначение.. :rolleyes: ну как ни крути не проедет м6 там где Фриля.. и не припаркуется.. а для нас В ЛОБНЕ!! это важно.. теперь когда я Коту звоню и говорю ты где припарковался.?. он говорит - да в сугробе.. :lol: я спрашиваю - а мне есть место.?? он говорит нет.. но ты влезишь :lol: до какой-то поры - да, не проедет и не приппаркуется. но сама же говоришь, что и на трешке доезжала в Брянскую область ) значит как-никак, но сравнить можно. да ив лобне вы на трешках как-то жили? теперь когда я Коту звоню и говорю ты где припарковался.?. он говорит - да в сугробе.. :lol: я спрашиваю - а мне есть место.?? он говорит нет.. но ты влезишь :lol: Лобня - филиал Измайлово? там тоже до сих пор снег? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по кредитам? по кредитам действительно не знаю. По тому, как продаются и покупаются премиум авто :wub: По поводу кредитов не мешало бы узнать так, как оформив машинку в кредит и закрыв его через месяц, можно получить еще скидку от 3 до 5 процентов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 газпром покупал Зениту чемпионство? cool.gif не понял вопроса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По тому, как продаются и покупаются премиум авто :wub: По поводу кредитов не мешало бы узнать так, как оформив машинку в кредит и закрыв его через месяц, можно получить еще скидку от 3 до 5 процентов :wub: на шкоду точно также ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 до какой-то поры - да, не проедет и не приппаркуется.но сама же говоришь, что и на трешке доезжала в Брянскую область ) значит как-никак, но сравнить можно. да ив лобне вы на трешках как-то жили? Лобня - филиал Измайлово? там тоже до сих пор снег? )) ЗИМА - это главный показатель для нас был..как снег так пипец.. .. -_- я коробку спалила.. (ну я так думаю на трешке) потому что все 4 зимы я в сугробах сидела.. и или выкапывалась.. или меня выталкивали.. Доезжала.. приезжала в Москву и меняла сука-рычаги :rolleyes: .. 24000 опана.. а ездила я 4 раза в год как минимум туда.. нельзя сравнить.. нельзя никак.. я и щас вожу с собой лопату, ну ты знаешь :lol: тк понимаю как сложно на седане у нас.. выкапывала ни 1 за зиму.. про лето молчу.. мазда более юркая, в пробках удобнее.. Но я уже привыкла.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на шкоду точно также ))) Так мы же выяснили, что это тоже прЭмиум так, как у нее подогрев лобовухи есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так мы же выяснили, что это тоже прЭмиум так, как у нее подогрев лобовухи есть :) это у новой, а у старой вроде нету ) плюс такая хрень даже на фабию )) у неё точно обогрева нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а вот затраты на обслугу в целом, возможно, окажутся и в пользу иконыучитывая характер эксплуатации некорректно сравнивать несравнимое.. использовать мацду по обочинам и рытвинам, как "фри", и думать, что обслуга будет только в виде замены масла, весьма странно.. можно попытаться поюзать фрил на 24-часовом лемане, если не развалится за первые 4 часа, стоимость "обслуги" по замене всего и вся неприятно удивит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это у новой, а у старой вроде нету )плюс такая хрень даже на фабию )) у неё точно обогрева нет Ну тАгдаааа............ :unsure: .......я слился -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну тАгдаааа............ :unsure: .......я слился -_- не ты, а весь премиум в этот момент имеет постное лейтсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Lis, ну кто как машины покупает, кто ездить.. кто пыль вытирать :rolleyes: причем я пометила.. что по говнам не ездила на мазде.... читай внимательнее я на мазде ездила там же где и на фриле.. не трогаем Говны мои любимые Изменено 28 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какие уж тут факты? факты такие - вы поносите Фрил, но не трогаете РР то же, Тигуан - Туарег то же, Х1 - но на М6 тут еще никто не залупался) из чего можно сделать вывод, что планка ваша - 2 лимона. но может с небольшим. после которой яйки начинает скукоживаться :D Господа аксакалы! вы это, давайте, растите над собой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может, я что-то не понимаю, но русским по белому... я пометила.. что по говнам не ездила на мазде я на мазде ездила там же где и на фриле было бы странно, даже исключая грязь, рассчитывать, что легковушка на буераках и в буксовке в снегу будет так же надежна и безотказна, как хоть и картонный, но недоджип.. сравнивая у них цены на обслугу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что планка ваша - 2 лимона. но может с небольшим. после которой яйки начинает скукоживаться biggrin.gif опять и опять попытка посчитать чужие деньги.... своих что ли не хватает? .... :rolleyes: Господа аксакалы!вы это, давайте, растите над собой! ab.gif ничего более демотивирующего за 3000 страниц - не читал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По тому, как продаются и покупаются премиум авто :wub: По поводу кредитов не мешало бы узнать так, как оформив машинку в кредит и закрыв его через месяц, можно получить еще скидку от 3 до 5 процентов :wub: А покупая без кредита живыми деньгами чаще можно и больше скидку выторговать :D Когда продавцы видят живые деньги, они по другому относится начинают. ЗИМА - это главный показатель для нас был..как снег так пипец.. .. -_- я коробку спалила.. (ну я так думаю на трешке) потому что все 4 зимы я в сугробах сидела.. и или выкапывалась.. или меня выталкивали.. Доезжала.. приезжала в Москву и меняла сука-рычаги :rolleyes: .. 24000 опана.. а ездила я 4 раза в год как минимум туда.. нельзя сравнить.. нельзя никак.. я и щас вожу с собой лопату, ну ты знаешь :lol: тк понимаю как сложно на седане у нас.. выкапывала ни 1 за зиму.. про лето молчу.. мазда более юркая, в пробках удобнее.. Но я уже привыкла.. :rolleyes: Да... тяжело у Вас в Лобне/Измайлово :D Вот у нас зимой выходишь в 7 утра... все почищено и даже вокруг автомобилей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 из чего можно сделать вывод, что планка ваша - 2 лимона. но может с небольшим приличный РР от 5 млн.. растите, кисса, растите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.