Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это приз был, акция.. для в первый раз самостоятельно доехавших на ТО Вот хоть ты обпишись.. :rolleyes: Охрененная тачка..... и одна и другая.. Охрененное обслуживание..... и сырники и блины.. И дешевле чам мазда по ТО.. И даже подменка на 3 часа.. Везет нам по жизни да? :P а я разве угадал?.. :unsure: Ну как обычно в последнее время :rolleyes: ..... палкой в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну.. как бы то ни было, но в автосалонах не ем ) Ну если не кормят.. как же ты поешь.. я не брезгую.. прекрасный кофе.... перрие.. СЫРНИЧКИ и все за 0 рублей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 это приз был, акция.. для в первый раз самостоятельно доехавших на ТО в Вольво такого нет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бесплатно не дают, а покупать за свои дорого? предпочитаю кушать, там где кушают, а менять масло там, где меняют масло) ты же не согласишься (надеюсь), сидя в ресторане, на замену воздушного фильтра персоналом этого общепита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в Вольво такого нет? :ph34r: Ты же знаешь , что нет.. там только 1 ТО бесплатно было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не брезгую.. прекрасный кофе.... перрие.. СЫРНИЧКИ и все за 0 рублей всё в цене.. или ты думаешь, что за вас кто-то заплатил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 предпочитаю кушать, там где кушают, а менять масло там, где меняют масло)ты же не согласишься (надеюсь), сидя в ресторане, на замену воздушного фильтра персоналом этого общепита? Ну давай я тебе расскажу.. у них достаточно персонала, места для кафе .. продавцов машин, кассиров, велкома, и уборщик.. и как не странно каждый занимается своим делом, это у тебя в сервисе наверное мастер слесарных работ кофе варит.. фуфуфуфу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 предпочитаю кушать, там где кушают, а менять масло там, где меняют масло)ты же не согласишься (надеюсь), сидя в ресторане, на замену воздушного фильтра персоналом этого общепита? прикольно!!! :wub: ........следуя твоей логике, ты у себя дома либо не кушаешь, либо не какаешь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всё в цене.. или ты думаешь, что за вас кто-то заплатил? :) Я ничего не думаю потому, что мне не интересно.... меня и цена и обслуживание устраивает.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так они это делают не для того, чтоб мы куда-то успели, а чтоб мы в соседние салоны машины смотреть не ходили :lol: )) может проще строить обособленные салоны? ладно, дело управленцев РР, меня бы это не остановило от знакомства с иной машиной, будь у меня такой интерес. крылья, капот ........и фсе :) ) на фоне РР и РРС действительно "фсё" ) а вообще пишут, что это не совсем так http://lr-club.com/index.php?showtopic=26549&st=0& развеешь сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну давай я тебе расскажу.. у них достаточно персонала, места для кафе .. продавцов машин, кассиров, велкома, и уборщик.. и как не странно каждый занимается своим делом и все за 0 рублей :) продолжаем отжигать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а вообще пишут, что это не совсем такhttp://lr-club.com/index.php?showtopic=26549&st=0& развеешь сомнения? нет.................я в тех вопросах не спец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 следуя твоей логике, ты у себя дома либо не кушаешь, либо не какаешь следуя твоей логике, ты какать ездишь в автосалон лр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) :) продолжаем отжигать) Да я не пойму..... что тебя так это волнует :lol: , кто сколько копил, сколько мазд сдал.. че ты считаешь чужие деньги?? Не надоело? :rolleyes: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 продолжаем отжигать) Я ничего не думаю потому, что мне не интересно.... меня и цена и обслуживание устраивает.. давай!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет.................я в тех вопросах не спец :) я просто из 10 ответов по теме прочитал в 8, что люминия нет да и сам не слышал такого может Даст в курсе? придет, просветит нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да я не пойму..... что тебя так это волнует :lol: , кто сколько копил, сколько мазд сдал.. че ты считаешь чужие деньги?? Не надоело? :rolleyes: а меня это уже просто забавляет :rolleyes: Лис, я ж месяц назад ещё один ЛР в ипотеку взял!!!!!! :wub: Два ЛРа в течение полугода :rolleyes: .................что скажешь??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Два ЛРа в течение полугода :rolleyes: .................что скажешь??? ;) ты сделал им кассу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Lis, оставь пустые разговоры, потому что Везет нам по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 че ты считаешь чужие деньги?? все за 0 рублей ноль нельзя посчитать :) Лис, я ж месяц назад ещё один ЛР в ипотеку взял!!!!!! wub.gifДва ЛРа в течение полугода rolleyes.gif .................что скажешь?? отвечу так: Не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты сделал им кассу ) вот почему они мне вип-карту дали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Maks1980, я тоже слышала про алюминий че-то.... тока забыла уже.. :unsure: на ТО спрошу.. до субботы подождешь? я по БЕСПЛАТНОМУ ВИФИ тебе напишу :rolleyes: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот почему они мне вип-карту дали :lol: второй - диско3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 второй - диско3? Макс, ты нас недооцениваешь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Maks1980, я тоже слышала про алюминий че-то.... тока забыла уже.. :unsure: на ТО спрошу.. до субботы подождешь? я по БЕСПЛАТНОМУ ВИФИ тебе напишу :rolleyes: .. ясен-красен, что подожду я тоже ничего не утверждаю, по ссылке на лр-форум "говорят", что нету, только и всего ) черкани еще во сколько ТО (это второе, как я понимаю?) выйдет, сравним с маздой ) Макс, ты нас недооцениваешь :lol: :lol: :lol: я вас вообще не оцениваю с тз вашего достатка, мне все равно ) просто Кот утром бодро отреагировал на отсутствие диско в списке "премиальных ЛР" )) вот я и предположил, сам-то он тень на плетень наводит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.