kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Надо было на месте кастрировать, чтоб такие дебилы не размножались :ph34r: SOLAR, не поверишь, мои мысли были слово в слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если убить то с кого потом деньги за ремонт всю жизнь получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если убить то с кого потом деньги за ремонт всю жизнь получать? что с такого взять........если только органы продавать принудить решением суда -_- но у нас ж демократическое государство. всем дебилам дается шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне раз на небольшой скорости машина в зад приехала, я полетел, чуть лоб не расшиб, да еще об подголовник ударился головой, а вот прилетит такой болид... :ph34r: Реально ведь кому то круто досталось из стоявших в тунеле... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не тронули Зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ))) и такое бывает) Изменено 27 мая, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне раз на небольшой скорости машина в зад приехала, я полетел, чуть лоб не расшиб Ты сидел спиной по ходу движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 MaximuSS, :lol: :lol: :lol: Он плавает!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не тронули и даже не посадят к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и даже не посадят к сожалению :( по-моему ты не прав. все субы посаженые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 по-моему ты не прав. все субы посаженые Без посадки авто нет (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты сидел спиной по ходу движения? Не последовательно высказался... Ессно сначала полетела голова назад, ударился головой о подголовник, шея хорошо не пострадала, потом полетел вперед к лобовому, попутно руки сорвались с руля и попереключали все подрулевые... После похожей аварии у меня знакомый с шиной на шее месяц, а может и больше ходил. И это все на гражданских скоростях, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и такое бывает) У нас во дворе одна тетка одеялом машину накрыла во время града :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 по-моему ты не прав. все субы посаженые петросян 40го левела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ведь можно было поколечить этих дебилов и, если что, сказать, что это они во время аварии пострадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У нас во дворе одна тетка одеялом машину накрыла во время града :D ИМХО на ролике кто то прикалывается... После такой защиты ремонту больше, чем после града... А вообще можно градом и по башке получить, по фиг на железо, в такой ситуации надо самому укрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не последовательно высказался... и был не пристегнут? =) Мне так же в зад на светофоре дали, башка в подголовник, повис на ремне, а телефон из кармана шорт улетел на заднее сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и был не пристегнут? =) Мне так же в зад на светофоре дали, башка в подголовник, повис на ремне, а телефон из кармана шорт улетел на заднее сиденье. Я точно не помню, вроде был пристегнут, хотя дело было еще на 10-ке, там факт пристегивания мало играет роль... Меня в общем величина удара удивила. Дело было зимой, и водила уже юзом шел на низкой скорости, а мне так досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а мне так досталось... Ты не поверишь, но мне так на старте со светофора дали, у каризмы потом зад отрезали и новый пришили, до тотала чутка не хватило, а ей было 3 месяца, так и прожила она у меня 3 года с новой опой. Но сделали славно. Ей уже 11,встречаю иногда во дворах - даже не гниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вот Фантом поборол "скворечник" не понятно почему мазда так не сделала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вот Фантом поборол "скворечник"не понятно почему мазда так не сделала.. отчего же непонятно? ) унификация и экономия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вот Фантом поборол "скворечник" совсем другое дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 совсем другое дело :) нельзя не согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наверно добрая половина народа из СТ хотела бы сделать это с фри.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Наверно добрая половина народа из СТ хотела бы сделать это с фри.. :D А с тем 'фри', что на фотке :wub: ..... еще больше хотела бы сделать это так, как к его прЭмиальности не подкопаешься :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.