KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Крутая картинка! Молодец, апплодирую стоя: А это ты на заднем плане?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бгг........видать в цель попала, раз затирка моих постов началась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бгг........видать в цель попала, раз затирка моих постов началась) Ты чушь просто начала писать, причём готова и к моим друзьям цепляться. отношение к твоей реплике Красный высказал от имени всей рубрички :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) И эта, чо его ждёт в целом....? конструктивно слабая тачка для регионов и дальняка Изменено 23 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты чушь просто начала писать, причём готова и к моим друзьям цепляться. ты ранее что-то там про обтекай пейсал. ну вот стой и обтекай. до друзей твоих мне фиолетово, здоровья им. а вот когда ты начинаешь херню всякую обо мне тут писать, в ответ то же получаешь. конструктивно слабая тачка для регионов и дальняка пост Детины тоже тереть будешь? он в общем-то то же, что и я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кубинец, лучшеб он старый рх300-330 взял что и я написал. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 :blink: стерто было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кубинец, а мотор то какой? надеюсь не турбо? или дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кубинец, а обогрев лобового в ней есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кубинец, а обогрев лобового в ней есть??? там много чего есть из того что индусы не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa, я кстати купил жене японский транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 там много чего есть из того что индусы не делают Ты такой умный, а ездишь на копейке... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А это ты на заднем плане?! B) :P :P :P kisa, я кстати купил жене японский транспорт Это образно японский или прямо вот такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 прямо вот такой? прям такой http://www.and-style.com/sb/CNF7/index.html Почему? как раз по этому я не стал жертвой маркетинга и не езжу по городу на говномесе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 прям такойhttp://www.and-style.com/sb/CNF7/index.html Почем? А в чем прикол, а то что то не видно?... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати купил жене транспорт ыыы.. )) сколько-то лет назад внезапно захотелось велик, в итоге м3 купили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почем? А в чем прикол, а то что то не видно?... дешево. прикол в том что заехали тут в велострану и охренели какое гавно и за какие бапки а тут чисто японский велик за цену чугунного говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Появились первые тизеры ФЛ3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kisa, я кстати купил жене японский транспорт ниче диццки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ниче диццки) я думал ты клиренс оценишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я кстати купил жене японский транспорт а обогрев лобового у него есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) а обогрев лобового у него есть? только вентиляция сидений и панорама :lol: :lol: :lol: Изменено 23 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а обогрев лобового у него есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 конструктивно слабая тачка для регионов и дальняка Поживем увидим ... люди говорят иное, хоть мне тоже не сильно верится. Но будем надеяться, всё будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Поживем увидим дрыгатель то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.