Stitch1566846424 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Главное чтобы подогрев лобового был :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Главное чтобы подогрев лобового был :lol: да это лакшери-опция, откель такая на полубюджетной октавии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 расскажите мне про спорт и дрифт на октавии о чиорт))) прям тока хотел напейсать :lol: Кстати по отзывом многих, кто успел полазить в салоне новой окты, очень недурно и добротно все сделано. Провалов и косяков не замечено полубюджетной октавии нищебродской говори, чего уж там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Главное чтобы подогрев лобового был у меня есть ... полезная штука канеш, но в сильный мороз не спасает ... так, если лень махать щёткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 о чиорт))) прям тока хотел напейсать :lol: Кстати по отзывом многих, кто успел полазить в салоне новой окты, очень недурно и добротно все сделано. Провалов и косяков не замечено Более чем достойно. А универсал вообще шикарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крутилка АКПП тож не особо удобно, имхо. Не нужно ее крутить во время движения авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Провалов и косяков не замечено подогрев лобового ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 о чиорт))) прям тока хотел напейсать :lol: Кстати по отзывом многих, кто успел полазить в салоне новой окты, очень недурно и добротно все сделано. Провалов и косяков не замечено провалов и в прошлой не было нормальная машина, но хотелось бы больше отдачи, учитывая прибавку в стоимости тот же вариант на фото (кожа, голова с нави) явно не на мулик потянет, а поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тот же вариант на фото (кожа, голова с нави) явно не на мулик потянет, а поболее максимально возможный фарш на дсг 1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но хотелось бы больше отдачи, учитывая прибавку в стоимости 7.3 до 100 за 900 тыщ... мало? салон тоже немаленький)) а теперь сравни с наском 140 за 1.2 или типа насок тож икона? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 максимально возможный фарш на дсг 1,1 да ладно... могу ошибаться, но даже текущую версию можно было собрать дороже, не? 7.3 до 100 за 900 тыщ... мало? салон тоже немаленький)) а теперь сравни с наском 140 за 1.2 или типа насок тож икона? :unsure: носок 140 с дсг стоит 925 а за 1,2 он будет на полголовы упитаннее октавии, но медленнее впрочем есть гти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да ладно...могу ошибаться, но даже текущую версию можно было собрать дороже, не? со слов Максимуса сказал а за 1,2 он будет на полголовы упитаннее октавии а багажник? :rolleyes: ща спецы по багажникам тебя покарают :lol: но медленнее на голову впрочем есть гти обычный чип (тем более механика) и эта октаха от ГТИ не оставит камня на камне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а за 1,2 он будет на полголовы упитаннее октавии, но медленнее вам-таки шашечки? B) окта - неплохой вариант - цены вполне нормальные, что удивило немного :unsure: впрочем есть гти и адедаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 окта - неплохой вариант - цены вполне нормальные, что удивило немного не забывай еще про новую платформу MQB, которая уменьшила вес октахи на 100 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 со слов Максимуса сказал в принципе не суть важно,все равно уже за мульт а багажник? :rolleyes: ща спецы по багажникам тебя покарают :lol: вот ты прям из-за багажника её купил, ага )) на голову только тут по мАскве это на голову можно реализовать только ночью и то не везде, а так-то в реальной жизни счастливый обладатель будет дергать конечностями минимум по часу утром и вечером, пробираясь из люберец\красногорска\балашихи и обратно обычный чип (тем более механика) и эта октаха от ГТИ не оставит камня на камне а чип на ГТИ? :rolleyes: вам-таки шашечки? B) так и сравнивай корректно ;) а не базу окташи и фаршированный гольф не забывай еще про новую платформу MQB, которая уменьшила вес октахи на 100 кг а вес носка, надо полагать, увеличила? 1086 - у вас а3 с теми же 180 силами и при этом не надо бесонечно дергать палку а за 1180 еще и полный привод, который окташе не положен и не будет положен по табели о рангах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а чип на ГТИ? чипованный ГТИ не намного уедет от новой чипованной октахи (октахи 1,8 МТ после чипа уаще как угорелые на кивухе летают). А в городе вообще разница мало заметная будет. Я про чип то напейсал для того, что если мощи не хватает можно чипануть, а не доплачивать 300-400 к за ГТИ От кстати выложу ссыль на тест нового ГТИ кому интересно.. тырк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 чипованный ГТИ не намного уедет от новой чипованной октахи (октахи 1,8 МТ после чипа уаще как угорелые на кивухе летают). А в городе вообще разница мало заметная будет. Я про чип то напейсал для того, что если мощи не хватает можно чипануть, а не доплачивать 300-400 к за ГТИ согласен, что разница между октавией и носком в любой сравнимой комплектации есть? именно она и дает эту разницу в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а так-то в реальной жизни счастливый обладатель будет дергать конечностями минимум по часу утром и вечером, пробираясь из люберец\красногорска\балашихи и обратно утром ил люберец до метро Рязанский проспект - дальше стойбище вечное - 11 минут :P так и сравнивай корректно ad.gif а не базу окташи и фаршированный гольф потому не сравнивал с Аблишеном к примеру а именно с Элеганцом... верхняя комплектуха еси чо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кубинец, бери октавию!!!! :wub: ....поржом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "who needs tweeter, tweets, Facebook or anything when you're behind a wheel of BMW 3er?!" :ay: :ay: :ay: 3 6 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 поржом да твою ветку уже "апнули" от души :D кубинец, бери октавию!!!! за совет спасибо , ты прекрасно разбираешься в машинах и твоё мнение для меня было жизненно важно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 согласен, что разница между октавией и носком в любой сравнимой комплектации есть? именно она и дает эту разницу в цене разница конечно есть)) в стоимости допов на фолькс. Я когда в свое время ГТИ 6 смотрел и считал, насчитал на 1,35 (,без кожанного салона). Естественно не полный фарш. Моя окта мне обошлась 1,175. По комплектации почти идентичны. Да, носок изначально чуть подороже стоил (все таки типо фолькс а не шкода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А универсал вообще шикарен Он по отделке от седана отличается? :o так та сарайкой вяло интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я теперь "нерукопожатна"? :unsure: не переживай) я одно на другое не проецирую, как кубинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я одно на другое не проецирую, как кубинец. воот чего мне икалось во время ланча :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.