evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну что бы биться об подголовник нужны переключения как на мешалке. Как может 8-ступка так дергаться? или ты на камплиман ВЫП нарываешься?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ты кстати первый в списке на дрэг)))) пусть шницель свой ставит быстрее, а то скорее всего в ближайшем времени поставлю впуск и пайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 причем тут ураганная тяга? Ты говорил про удары о подголовник на первых двух передачах. Я понимаю ты бы написал что дико вжало в кресло как космонавта, это понятно. Но ты написал другое. Вот почему я и поинтересовался я начал было писать тебе развернутый ответ , но понял что не смогу тебе объяснить причинно следственную связь между тягой мотора и ударами головой об подголовник :D т.к по моему это очевидно пусть шницель свой ставит быстрее, а то скорее всего в ближайшем времени поставлю впуск и пайп может roll on тебя и спасет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я начал было писать тебе развернутый ответ , но понял что не смогу тебе объяснить причинно следственную связь между тягой мотора и ударами головой об подголовник т.к по моему это очевидно вот сядешь в мою тачку и увидишь, что твои причинно-следственные непонятные связи ошибочны ;) может roll on тебя и спасет не забывай что у меня есть лаунч. Не парься заезды все решат ;) ПС: из темы заездов к примеру: Также заезжали ради интереса с Х3 3.5 306 лс (на полном стоке). Без каких то шансов для БНВ.Все заезды с 60 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Или мы опять возвращаемся к вопросу невозвратности кредитов старшему брату по ТС? кубинец, Лёш, я не хочу здесь флудить по политическим вопросам. Если РФ признала в 2010 году президента РБ - то она и платит за этот свой выбор. B) не забывай что у меня есть лаунч. У меня есть автосканер личный, с таким названием и индексом "Х431". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кубинец, Лёш, я не хочу здесь флудить по политическим вопросам. Если РФ признала в 2010 году президента РБ - то она и платит за этот свой выбор. Очень правильно, что не лезешь в эту лужу, я за это тебя накажу, пусть не %, но выпиливанием поста, просто забавно, что ты на русском форуме фактически поддерживаешь право белорусов жировать за наш счёт, привиредливо выбирая между авто 2009 и 2010 годов... :( Насчёт е92... упарюсь искать дизель на мкп по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Насчёт е92... упарюсь искать дизель на мкп по ходу...Ну на заказ то любой каприз.Дизели у бэхи зачетные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вполне допускаю что 2,5 на ручке будет весьма приятен и бодр, но цена будет невменоз. Такого варианта не существует в природе ;) но вот 2,5 авт будет и это будет весьма резвая машина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 На скорлупожоповозке вроде копья ощущения другие Ну наконец-то ...уффффф.....что-то начал понимать :) Еще немного и будешь тащиться от АКПП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 катнул сегодня РРнью Суперчарджет.....не впечатлил :rolleyes: Только если для стартов светофорных, а так оптимал 3.0 дизелек :rolleyes: Массаж и вентиляция в +30 это тема B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 упарюсь искать дизель на мкп по ходу... взаказ с гермашки :rolleyes: Еще немного и будешь тащиться от иконы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 короче СХ-5 с 2.5л едет. Едет как Туарег дизельный с 240л/с. Все у него нормально. Я доволен. вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 короче СХ-5 с 2.5л едет. Едет как Туарег дизельный с 240л/с. Все у него нормально. Я доволен. вот как то так. как там... люди, покупающие Шкоду, думают что два раза лофко всех на%%али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд. :D а вот еще - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) местные саксаулы нехай втирают мазь от геморроя в духовные отверстия свои ты смотри, как бодрый падован...высечь прилюдно другим в назидание :) Мазда в общем осталась маздой, так это ж отлично, но что- то про легкий руль, молчание про крены, отзывчивость тормозов и настройки акселератора оставили полную недосказанность..надо самому проверить ? :) Прискорбно,что панель 6-ки аналогична Сх5, значить и новой трёхе такую сосватают... Я же постил панель приборов, она совершенно другая, аля v40 ;) вполне допускаю что 2,5 на ручке будет весьма приятен и бодр, но цена будет невменоз. цена то нормал как раз, ведь ак47 заявлен за мио74, вычти доплату за него 50к, мио практически...шоколад но нас обделили, всё для штатов :( Изменено 18 мая, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 СХ-5 с 2.5л едет. бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я понял чего не хватает теане - ей не хватает массы . Сегодня катал на дачу груженый , появился тот комфорт машина стала очень плавной ,вальяжной как баржа ...... Когда один езжу он какая то дерганная чтолЯ Так диана твоя разрабатывалась сидящего на заднем ряду 150 кг функционера от ЕД, к примеру... поэтому ты будешь мучаться, пока не положишь в багажник пару родственник на черокете так и сделал, иначе он у него постоянно "козлил" B) Ауди-100 сигару с российским номером Это создание с пробегом под мио переживёт всех 2007-2010 годов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них. :D :D физику я знаю на 5 никакие законы не нарушены 2276кг х 225л/с 1600кг х 192л/с бензин? да Изменено 18 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тут именно это прикольно, такая махина и валит вперёд как подорваная. один в один ощущения от дизельного ррс, описывал в СТ как-то :) Также заезжали ради интереса с Х3 3.5 306 лс (на полном стоке). Без каких то шансов для БНВ.Все заезды с 60 км/ч а с 30 ? с места ? пойду почитаю У меня есть автосканер личный Беся на м6 давай, тебя ждут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Kuzzmich, с места редко заезжаю, коробку не хочу перегревать. А так почти всегда с 40-60, что б без букса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня есть автосканер личный Беся на м6 давай, тебя ждут B) искать дизель на мкп по ходу смысла нет..короткий рабочий диапазон, замумукаешься переключаться, что бы быть в моменте. :) а вот на бензо самое оно Такого варианта не существует в природе Полная неосведомленность в предмете. ЮЭСЭЙ сайтик открой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 бензин? закись конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да тада ехать как уарег дизель это фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты смотри, как бодрый падован...высечь прилюдно другим в назидание :) так это ж отлично, но что- то про легкий руль, молчание про крены, отзывчивость тормозов и настройки акселератора оставили полную недосказанность..надо самому проверить ? :) Крены-великоваты конечно, но я списал на подросшие габариты и не стал придираться, хотя она не так однозначна как старая, тормоза неплохие кстати, но сильно в пол 20 раз подряд не пробовал, аксель настроен, чтоб хватать с места, он старается, но АКП всё портит, скока б там лошадей не было. Проверить самому давно пора таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тада ехать как уарег дизель это фантастика Жизнь это вообще фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 как там... люди, покупающие Шкоду, думают что два раза лофко всех на%%али, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд. :D а вот еще - люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них. :D :D про людей, покупающих тьфугупан, есть ярлычок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.