Giner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в том и прелесть бмв что можно любой мотор в любом фарше судя по пресс релизу движки будут такие же как сейчас ставят на копье, разве что 18д до нас не до едет, но это не такая уж и потеря, лучше бы 30д туда начали ставить, тогда был бы лучший вариант чем 4-ая серия, но этого не будет из-за внутренней конкуренции, т.е. альтернатив 4-ой серии, 430д хдрайв, для себя пока не вижу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 судя по пресс релизу движки будут такие же как сейчас ставят на копье, разве что 18д до нас не до едет, но это не такая уж и потеря, лучше бы 30д туда начали ставить, тогда был бы лучший вариант чем 4-ая серия, но этого не будет из-за внутренней конкуренции, т.е. альтернатив 4-ой серии, 430д хдрайв, для себя пока не вижу :wub: а хдрайв то накуя на 4 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а хдрайв то накуя на 4 а в вашей Москве зимы не бывает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а в вашей Москве зимы не бывает?))) полный привод в купе это потеряпотерь и пох на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 полный привод в купе это потеряпотерь и пох на зиму вот совсем не согласен) во первых с четырех колес с места тачка едет подрее, да потом после 100 заметны потери крутящего, в сравнении с задним приводом. думается, что не часто удасться воспользоваться данным преимуществом в городе, а вот зимой на 4х ведущих куда как приятней. Единственное, это если рассматривать 4-ку как второе авто для лета, тогда может да, задний лучше, но при таких раскладах Z4 выглядит более предпочтительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тем паче, и не насосали ещё на такой.. было б на че насасывать) на такое и заработать вполне можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 было б на че насасывать) то есть предложили бы бентлей - призадумалась бы? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) было б на че насасывать) медведя, в лесу, щас представил B) Изменено 17 мая, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 то есть предложили бы бентлей - призадумалась бы? :unsure: а попроще в предложении ничего нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на такое и заработать вполне можно тебе на тигу-то не хватило, пришлось занимать (панты, панты,ездила б уж на наске).. а тут цельный блв новой модели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тебе на тигу-то не хватило, пришлось занимать (панты, панты,ездила б уж на наске).. а тут цельный блв новой модели)) хм. а ты откуда в курсе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно я Вас чуть отвлеку? :) Возвращаясь, к разговорам об авто стоимостью до 1,5 млн. Помнится, мне назвали Тигуан, Кашкай, СХ5, РАВ4. .Покопавшись на просторах инета, я обнаружила еще 2 кроссовера : Subaru XV и Jeep Compass. Ваше мнение? :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) можно я Вас чуть отвлеку? :) Возвращаясь, к разговорам об авто стоимостью до 1,5 млн. Помнится, мне назвали Тигуан, Кашкай, СХ5, РАВ4. .Покопавшись на просторах инета, я обнаружила еще 2 кроссовера : Subaru XV и Jeep Compass. Ваше мнение? :bv: еще аут, рафик и внимание!!!!! барабанная дробь!!!!!.......ААААААААААВТОМОБИЛЬ ИИИИИКООООООНА! :lol: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на такое и заработать вполне можно От кого от кого.. но от автора цитаты, таких "словей" не ожидала.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Subaru XV пока не слышал ни одного позитивного отзыва об этой модели, слабый, дорогой и пустой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 слабый, дорогой и пустой... прям гимн почти всего модельного ряда субару :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно я Вас чуть отвлеку? :) Возвращаясь, к разговорам об авто стоимостью до 1,5 млн. Помнится, мне назвали Тигуан, Кашкай, СХ5, РАВ4. .Покопавшись на просторах инета, я обнаружила еще 2 кроссовера : Subaru XV и Jeep Compass. Ваше мнение? :bv: у нас во дворе появился рыжий Subaru XV по приезду, со вторника на него смотрю. неоднозначные ощущения какие-то...одновременно, и топорный, и интересный) если ему нормальный автомат наконец-то приделали, если ты не фанат ручки, то почему-бы и нет.. От кого от кого.. но от автора цитаты, таких "словей" не ожидала.. :blink: я тебя не поняла. речь обо мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 еще 2 кроссовера еще например Х1 и Q3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а попроще в предложении ничего нет?) там вероятно многовато "километров" :D От кого от кого.. но от автора цитаты, таких "словей" не ожидала.. вот такая натура... благородная... а ты её уж собралась в Минске хлебом солью... :D хлеб убери, соль оставь.. и в ружжо засыпь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 речь обо мне?) Нет. Речь о авторе зацитированного мессага. Буду считать, что это у Lis неспециально написалось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет. Речь о авторе зацитированного мессага.Буду считать, что это у Lis неспециально написалось. :rolleyes: а...да всё нормально) тут принято себя показывать во всей красе. стереотипы про образованных, воспитанных и изысканных жителей столицы давно развенчаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Буду считать, что это у Lis неспециально написалось. rolleyes.gif наивняк ты чесслово ) случайно - не про него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наивняк ты чесслово ) случайно - не про него Иногда и ружьё, спокойно висящее на стене, случайно стреляет. :) Что уж про человека говорить.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Giner, ну почему же) покупаешь например гольф р с халдексом. Стартуешь с 4 колес, а потом весь момент на перед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну почему же) покупаешь например гольф р с халдексом. Стартуешь с 4 колес, а потом весь момент на перед Х-драйв тоже жонглирует моментом, но не помогает. проверяли это на двух 335, с места х-драйв уезжает, роллом задний по немногу уходит от х-драйв. покупаешь например гольф р с халдексом чур меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.