Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 жмот и ботан Лис и бмв/ауди? не, не слышал) опять ярлыки, не имеющие фактических оснований но ведь не дастер же? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 все бы хорошо, если бы ты не ляпнул ранее, что после прошедшей зимы тебе хочется полный привод) но я же нигде не написал, что хочу фанерник.. вроде :) ярлыки - сплошь ярлыки !!! опять ярлыки, не имеющие фактических оснований да пускай.. простим горячке уже не юных лет и юный жар, и юный бред )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 но я же нигде не написал, что хочу фанерник.. вроде :) фанерник круче картонника кстати впрочем, это как разница между домиками Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 впрочем, это как разница между домиками Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа ) они все хуже сНафф-сНаффа :lol: фанерник круче картонника кстати фанЭрник - это фрил типа, всё остальное картонники B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 но я же нигде не написал, что хочу фанерник.. вроде :) ну так и я не писАла) а можно уточнить, по вашей шкале градаций душевного обнищания, что хуже, кроссовер или внедорожник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а можно уточнить, по вашей шкале градаций душевного обнищания, что хуже, кроссовер или внедорожник? biggrin.gif хамство, невоспитанность и неуважение к окружающим :) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а можно уточнить, по вашей шкале градаций душевного обнищания, что хуже, кроссовер или внедорожник? этт ты так тонко сравнила тьфугуан с хреновером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 этт ты так тонко сравнила тьфугуан с хреновером? нет) для дальнейшего развития темы, ждю ответа на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет) для дальнейшего развития темы, ждю ответа на вопрос хамство, невоспитанность и неуважение к окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в том и дело, что у меня не икона)) и по обочинам не трусь... не подкопаться да-да-да.........................я понял уже...................а тусуешься с теми, кто по-твоему ездит на бомжболидах............ легко быть в авторитете на премиум паркетнике среди владельцев "бомжболидов"(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну скажите кто-нибудь! Лис правда на кроссовер пересел?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да-да-да.........................я понял уже...................а тусуешься с теми, кто по-твоему ездит на бомжболидах............легко быть в авторитете на премиум паркетнике среди владельцев "бомжболидов"(с у меня в собственности нет премиум-паркетника)) если б и был, то в паркетнике не вижу никакого авторитета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня в собственности нет премиум-паркетника)) если б и был, то в паркетнике не вижу никакого авторитета :) а по доверке есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а по доверке есть? )) если только под паркетником подразумевать прэмиум-универсал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 :P если только под паркетником подразумевать прэмиум-универсал :D это не важно............ ..........для меня все Вольво на одно лицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если только под паркетником подразумевать прэмиум-универсал Гольф? :) Лис правда на кроссовер пересел?? 1. Нет 2. Обязательно пересядет, но не на кроссовер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если только под паркетником подразумевать прэмиум-универсал :D еще один темнила )) 70-ка? или таки тривиально не палишь гольф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 легко быть в авторитете на премиум паркетнике среди владельцев "бомжболидов"(с) ab.gif так воот зачем ты его купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 еще один темнила ))70-ка? или таки тривиально не палишь гольф? темнила)) я по дешевому сценарию гольф сыну не покупал.. за отсутствием последнего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а по доверке есть? )) Копай Ватсон, копай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 70-ка? изредка езжу, потому хоть и немного, но в материале.. чтобы не быть обвиненным в голословности касаемо слегка приподнятых над дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так воот зачем ты его купил biggrin.gif Чувство что ты выше всех бесценно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1. Нет2. Обязательно пересядет, но не на кроссовер :) а на что? блин, Лис, сцуко, изворотливый :D не поддается XC60 никакой не универсал, а тот же кроссовер, с позаимствованной у фрила платформой. и если Лис реально на нем катается, это пиписечный пипец! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 за отсутствием последнего ab.gif это поправимо, хотя время уходит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 и если Лис реально на нем катается, это пиписечный пипец! biggrin.gif так он вам и скажет, ждите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.