Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Зы: тут есть мнение , что старое поколение заЩекоды самобытнее новго.... в связи с чем предложене окташки РС за мульт +/- вполне себе огненное . кто ещё так думает? слабое и чрезмерно субъективное оправдание хотя, если выбор между старым мондео и старой же октавией, то октавия чего суетить и хватать слегка залежалое? скоро будет вам с Димой Жуковым новая октавия на палке, мало уступающая в динамике старой РС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 слабое и чрезмерно субъективное оправданиехотя, если выбор между старым мондео и старой же октавией, то октавия чего суетить и хватать слегка залежалое? скоро будет вам с Димой Жуковым новая октавия на палке, мало уступающая в динамике старой РС. У меня друг взял меньше года назад Октавию 1.8TSI на автомате. Ему так машина понравилась, что уже звонил офф-ам, когда можно будет ее на в новом кузове обменять, даже про трейдин узнал... :D Тут она у него правда масла еще попросила в пихло добавить, но это не испортило впечатления от машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хотя, если выбор между старым мондео и старой же октавией, то октавия ну, если честно , ни тот , ни другая не вызывают прям отторжения, в хоже рестайла оба похорошели на мой взгляд. Цена/качество у обоих вполне приличные.... кроме квазизалежалости какие ещё минусы очевидные? Невыразительные внутренности ? ну не так чтоб напрягало, вполне нормально, сидеть удобно. Плохо едут? Едут с нормальными моторами вполне прилично, хоть и правда длинноваты малость... ЧТо ещё то? У меня друг взял меньше года назад Октавию 1.8TSI на автомате. на автомате - мёртвая... :ph34r: Ему так машина понравилась, что уже звонил офф-ам, когда можно будет ее на в новом кузове обменять, даже про трейдин узнал... Жертва маркетинга :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну, если честно , ни тот , ни другая не вызывают прям отторжения, в хоже рестайла оба похорошели на мой взгляд. Цена/качество у обоих вполне приличные....кроме квазизалежалости какие ещё минусы очевидные? Невыразительные внутренности ? ну не так чтоб напрягало, вполне нормально, сидеть удобно. Плохо едут? Едут с нормальными моторами вполне прилично, хоть и правда длинноваты малость... ЧТо ещё то? Нет ни отторжения, ни желания - это самое хреновое, согласись. Особенно для человека, который всегда агитировал за эмоции. Субъективно, что реально меня отталкивает от октавии - оформление рамок дверей, хотя это и мой персональный бзик, над которым готов со всеми посмеяться. Но не нравится и все тут. На новой кстати отказались от этого стиля. Мондео - это, повторюсь, волга. И пофиг что она может переть по прямой с 240 силами, маневры не её конек. Местная сборка - на любителя. Не биби нам мозг. Вон мне Александер сигнализировал, что им в шоурум 316 СЕ привезли. Очень кошерно по деньгам, тем более на ат ты уже созрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вон мне Александер сигнализировал, что им в шоурум 316 СЕ привезли. неее))) Очень кошерно по деньгам, тем более на ат ты уже созрел ))) наброс защитан)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на автомате - мёртвая... :ph34r: Жертва маркетинга :ph34r: Нормальная она на автомате. 402 метра не гонять, но хватит заглаза и в городе и на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нормальная она на автомате. 402 метра не гонять, но хватит заглаза и в городе и на трассе. только не в люберцах :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 только не в люберцах ph34r.gif а чем тебе люберцы не понравились-то? город сад же.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 только не в люберцах :ph34r: Фигня, даже в вечной мерзлоте и снежной тайге Измайлово Октавия не потеряется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а чем тебе люберцы не понравились-то? город сад же.... :wub: причем тут понравился\не понравился? ) наброс в сторону того, что в этом суровом городе-саде на неедущей машине ну никак нельзя Фигня, даже в вечной мерзлоте и снежной тайге Измайлово Октавия не потеряется B) встроенный gps-маячок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 наброс в сторону того, что в этом суровом городе-саде на неедущей машине ну никак нельзя так то да.... хотя мне город не кажется сильно суровым, это я тебя ещё на северную сторону не возил )) у нас считай местный Ноттинг хилл блеат (С) встроенный gps-маячок? ну поЦчему же встроеннный, прямо на крыше)) :D проблесковый, всё честь по чести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 так то да.... хотя мне город не кажется сильно суровым, это я тебя ещё на северную сторону не возил )) у нас считай местный Ноттинг хилл блеат (С) ага, ага так-то я не первый и не второй раз в вашем чудесном пригороде хотя и к знатокам местности себя не отнесу ну поЦчему же встроеннный, прямо на крыше)) :D проблесковый, всё честь по чести)) ну главное не по запаху обнаружение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 тут есть мнение , что старое поколение заЩекоды самобытнее новго.... в связи с чем предложене окташки РС за мульт +/- вполне себе огненное . кто ещё так думает? по сути это ниЩебродболид.. а так самобытно, конечно.. как и большинство предыдущего перед новым..вспомним ту же мацду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 встроенный gps-маячок? Нет, маслянный след от оседающих на снег выхлопных газов тянется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нет, маслянный след от оседающих на снег выхлопных газов тянется B) так можно с бнв перепутать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А куда, кстати, она пропала? :ph34r: дороги в Нижегородской области - гавно! привет, в смысле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо сказали:Красный, В смысле привет, про дороги в НиНо не в куГсе! :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дороги в Нижегородской области - гавно! думаешь, кто-то кроме Эрэкца этому удивился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на автомате - мёртвая... :ph34r: 8.8 это мертвая? ну всяко быстрее, чем у тебя сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 8.8 это мертвая? ну всяко быстрее, чем у тебя сейчас сопричастность же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 8.8 это мертвая? однозначно, ис тоже "не едет" по мнению Алексея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 8.8 это мертвая? ну всяко быстрее, чем у тебя сейчас приправа на столе.. когда подадут первое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дороги в Нижегородской области - гавно! А у вас лучше что ли? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 8.8 это мертвая? ну всяко быстрее, чем у тебя сейчас ad.gif ездил я на ней... и 10 нет субъективно B) сопричастность же biggrin.gif ваш К.О. :rolleyes: однозначно, ис тоже "не едет" по мнению Алексея )) да что с них взять, владельцы - сплошь терпилы :rolleyes: приправа на столе.. когда подадут первое? ab.gif А у вас лучше что ли? dry.gif дык вот же ) в краю федеральный центров (С) однозначно лучше дороги, иначе зойчем тухлуашко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А у вас лучше что ли? <_< после 400 км за 2,5 часа по М4, скажу, что мы с тобой в полной жопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.