кубинец Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 поправ свои же принципы и уже только задумавшись о форде, ващет в годину трудную у меня их было два B) и оба служили верой и правдой кстати... этот критерий превалирует) пффф, просто с 240 силами моня по любому едет... а щас и правда машина поболе в целом будет не лишняя. То что он большой - не отрицаю... это пока главное, что отталкивает . и поверщит канеш. принцип по яркому цвету выбирать авто пока не предан)) а иных красит скромность.... в серенький цвет (С) не помню чьё... ну а пенсионность как раз первый признак шкоды вместе с имиджем тачья для особливо умных и шибко экономных, ты кажись с лосемаркой спутал :P а рс это или 1.6 атмосферник для большинства на дороге неизведанно) до первого светофора , хотя знающий человек отличит..это ведь только поколения гольфа можно путать с 5 метров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с 240 силами моня по любому едет... не быстрее инсигнии... а то и более скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не быстрее инсигнии 220сильной ? Вероятно, да.. и продать потом это чудо будет ой как сложно, с налогом под 20к 200 сил щеколды ликвиднее, как ни крути , при той же динамике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и продать потом это чудо будет ой как сложно легко! но по цене бомжэдишена с накидкой 20р за кожу и СОсНИмузло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не быстрее инсигнии... а то и более скучно наружностями/потрохами так та она конечно интереснее :rolleyes: а по надежности если их сравнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 220сильной ? Вероятно, да..и продать потом это чудо будет ой как сложно, с налогом под 20к 200 сил щеколды ликвиднее, как ни крути , при той же динамике :) ежели до покупки думать, как спихнуть, то глубже ФуФы3 можно не копать) щеколда ясно дело ликвиднее, бюджетных гонщеков всяко больше, чем пенсионеров с дефицитом адреналина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 наружностями/потрохами так та она конечно интереснее :rolleyes: а по надежности если их сравнить? кого с кем? из опеля/форда/шкоды я бы выбрал опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 из опеля/форда/шкоды я бы выбрал ..буэлве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Deteena, брызговиков тож нема) грязь видно На них денег не хватило..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 багажник больше только в проеме, это, конечно, плюс) не только в проеме, но и по объему ;) а пенсионность как раз первый признак шкоды вместе с имиджем тачья для особливо умных и шибко экономных, для интересу понаблюдал на дорогах кто за рулем мондео сидит....больше всего убила бабуля лет 60-ти :D Имидж Шкоды как пенсомобиля,это такая же зашоренность сознания,как и считать Вольво маркой для стариков. Времена уже давно поменялись,а вот стереотипы масс, увы, нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 MaximuSS, это всего лишь маркетинг... Хотя.... В шкоде салон поприличнее, чем во многих японцах Меня интерьер нового фокуса очень порадовал, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Времена уже давно поменялись,а вот стереотипы масс, увы, нет Про вольво, в корне не согласен. Реально другой контингент от БМВ. ;) Просто к нам на кузовщину Вульву тащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Про вольво, в корне не согласен.Реально другой контингент от БМВ. ;) Просто к нам на кузовщину Вульву тащат. на личном опыте могу сказать,те кто берут Вольво Это интеллигенция, люди из приличных семей,с такими клиентами крайне приятно общаться. По возрасту разброс большой,в основном от 25 до 45 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не только в проеме, но и по объему ну, может быть, я с рулеткой не лазал)) для интересу понаблюдал на дорогах кто за рулем мондео сидит....больше всего убила бабуля лет 60-ти будучи в италии, наблюдал бодрого пенса под 80 на ламборгини.. и что? а это тебе не бомжболид от защеколды :) Имидж Шкоды как пенсомобиля,это такая же зашоренность сознания,как и считать Вольво маркой для стариков. равно как и мондео) раскрой нам шоры, ты ближе всех к прилавку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на личном опыте могу сказать,те кто берут Вольво Это интеллигенция, люди из приличных семей,с такими клиентами крайне приятно общаться. как мы все знаем, бывают и исключения :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на личном опыте могу сказать,те кто берут Вольво Это интеллигенция, люди из приличных семей,с такими клиентами крайне приятно общаться.По возрасту разброс большой,в основном от 25 до 45 лет. То-то я гляжу Киса за Вольво засобиралась... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 То-то я гляжу Киса за Вольво засобиралась... rolleyes.gif где б она не была - наверняка икает люто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 где б она не была - наверняка икает люто :D А куда, кстати, она пропала? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А куда, кстати, она пропала? :ph34r: походу окультуривается под драники :unsure: или на нонстоп-сеанс в Казани угодила, или антропологические исследования наконец увенчались, кто ж знает.. это ж почти киса шредера Изменено 14 мая, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 походу окультуривается под драники unsure.gif Неа, она на рехабе в спец. центре... федеральном :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Неа, она на рехабе в спец. центре... федеральном :wub: нене, я надеюсь она в добром здравии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 нене, я надеюсь она в добром здравии фернётся именно в добром. центр-то аж федеральный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фернётся именно в добром. центр-то аж федеральный :wub: ну добро, значит расскажет как там кормят, а то нам ещё на старости суставы отитанивать ехать, мало ли может надо сухари прихватывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мало ли может надо сухари прихватывать) И "последнюю рубаху" не помешает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) И "последнюю рубаху" не помешает! cool.gif ага, сразу с рукавами до пола ... чтоб своего размера :D Зы: тут есть мнение , что старое поколение заЩекоды самобытнее новго.... в связи с чем предложене окташки РС за мульт +/- вполне себе огненное . кто ещё так думает? Изменено 14 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.