BastaD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 правильный вопрос :D :D походу я вчера форанер на мкаде в пробке видел, подумал что какой то уродливый китайский закос под тоету и еще значок тоеты налепили, оказывается зря на китайцев погнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Deteena, я только что привел цифры человека посетившего вчера ОД. О чем ты говоришь вообще? Все мои знакомые владельцы мерсов пищат от ОД. Кстати бнв тоже не далеко ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 что-то сомнительное удовольствие как по мне... ехать к дилеру за 150 -200 или более км.... странное развлечение.. ещё более , чем в казань в 3Д кино шпарить :ph34r: на первый взгляд да. но если посчитать, видна выгода. кстати, по России-24 на эту тему репортаж был. получается, что 150-200 км безпробочной езды + более низкий ценник за более качественно оказанную услугу + отсутствие очередей, видимо морально и материально выглядят более привлекательно. а иначе, почему, народ, сваливший в мск и приезжающий домой, типа на праздники, зубы лечит, стрижется, маникюр делает, гинекологов посещает в период своих возвращений?) ну прально, если аппаратный маникюр у нас стоит 300 р, а у вас больше тысячи, как пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Deteena, я только что привел цифры человека посетившего вчера ОД. О чем ты говоришь вообще? Все мои знакомые владельцы мерсов пищат от ОД.Кстати бнв тоже не далеко ушли Разговор ни о чём... смысл покупать такие авто, если ты не в силах свозить её на ТО? понт? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 если особо щедрые покупают масло у дилера, то это не значит что это обязаловка и дело кстати не столько в дороговизне обслуживания, сколько в его соответствии должному качеству.. (это уже слова мастера приемщика в ОД мерседеса :rolleyes: ) смысл покупать такие авто, если ты не в силах свозить её на ТО? пост ниже. Все правильно Дэн. Любишь кататься, люби и саночки возить. Но если ты платишь бабло большое, то все должно быть на уровне, а не как у нас через ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а иначе, почему, народ, сваливший в мск и приезжающий домой, типа на праздники, зубы лечит, стрижется, маникюр делает, гинекологов посещает в период своих возвращений?)ну прально, если аппаратный маникюр у нас стоит 300 р, а у вас больше тысячи, как пример. быгг поржал )) в Мск все как раз прутся за инфраструктурой более высокого качества... в противном случае это просто "деревня, не выведенная из девушки" (С) и эти люди просто смешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в Мск все как раз прутся за инфраструктурой зато там камер нет <_< был в питере, обзавидовался -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Но если ты платишь бабло большое, то все должно быть на уровне, а не как у нас через ... нужно иметь контактики у ОД, где можно произвести все работы в обход конских прайсов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и дело кстати не столько в дороговизне обслуживания, сколько в его соответствии должному качеству.. (это уже слова мастера приемщика в ОД мерседеса :rolleyes: ) пост ниже. Все правильно Дэн. Любишь кататься, люби и саночки возить. Но если ты платишь бабло большое, то все должно быть на уровне, а не как у нас через ... сервис мерседес на голову выше бмв, личный опыт... но с другой стороны в бэхе почему-то красят быстрей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 сервис мерседес на голову выше бмв, личный опыт... но с другой стороны в бэхе почему-то красят быстрей)) более тонкий слой краски? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 но с другой стороны в бэхе почему-то красят быстрей)) меньше писающих сидя - больше гонсчегов - чаще бьются, Армен и Уазген набивают руку на покрасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нужно иметь контактики у ОД, где можно произвести все работы в обход конских прайсов правильно дядь Федор)))) Поставил штампулечку и поехал к себе в гаражик :rolleyes: более тонкий слой краски? более тонкий наброс детектед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поставил штампулечку и поехал к себе в гаражик не-не... всё по списку и с штампулечкой (хотя щас книга электронная ужО), только платишь в кармашек мастеру :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 всё по списку и с штампулечкой (хотя щас книга электронная ужО), только платишь в кармашек мастеру обожаю РФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 быгг поржал )) в Мск все как раз прутся за инфраструктурой более высокого качества... понтами, ты хотел сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 понтами, ты хотел сказать) что хотел сказать , то и сказал ... понтами это можт у вас называеццо))) :ph34r: обожаю РФ biggrin.gif я люблю Россию, Россия любит меня , мы поможем друг другу кончить (С) Кровосток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Deteena, я только что привел цифры человека посетившего вчера ОД. О чем ты говоришь вообще? Все мои знакомые владельцы мерсов пищат от ОД.Кстати бнв тоже не далеко ушли я говорю о том что сам делал и за что сам платил. вот на этой машине http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class...s_w204/deteena/ 1.4 нормочаса по 4000 в "лукойле" это цена работы по замене масла и воздушника. масло покупал сам 6*400 + 1500 возд фильтр+1000 масл фильтр не у дилера. хочешь предметно поспорить - выкладывай скан. разберем. а иначе, почему, народ, сваливший в мск и приезжающий домой, типа на праздники, зубы лечит, стрижется, маникюр делает, гинекологов посещает в период своих возвращений?)ну прально, если аппаратный маникюр у нас стоит 300 р, а у вас больше тысячи, как пример. да чо уж там...даже "сиськи" стоят дешевле в регионах :lol: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1500 возд фильтр+1000 масл фильтр не у дилера. однако )) :ph34r: на мацде 400 воздушник и 200-250 масляный ... я тут кстати пеннансол залил себе 5w30.. ниччо так. машина посочнее стала ехать в димапазоне 4000-6000 оборотов... хотя можт просто эхвект нового масла... поглядим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хочешь предметно поспорить - выкладывай скан. разберем. скана сейчас не имею. у человека ГЛК 300 рестайл. 400 воздушник и 200-250 масляный ... щекода 800 и 400 даже "сиськи" стоят дешевле в регионах особенно в кстати в чебоксарах и Ешке! По 800 за час, и довольно неплохие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у человека ГЛК 300 рестайл. да хоть гелек амг дорестаил :D если ему там накрутили диагностик или масло по цене 1700 за литр то как говорицца "сам дурак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 если ему там накрутили что можно накрутить в замене воздушника за 4,180??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) однако )) я округлил ессно и можно купить дешевле. я не искал просто в тот момент. купил по пути на ТО. суть в том что у дилера *2 цена Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 даже "сиськи" стоят дешевле в регионах laugh.gif особенно в кстати в чебоксарах и ешке! По 800 за час, и довольно неплохие за пару или поштучно ? за пару и правда недорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Не знаю где ты это увидел, но дорого, долго и через жопу.Именно поэтому к ОД и не езжу ;) Именно это ты должен был понять ;) Дастин, ну не гони :rolleyes: мне все нравится :P и кофе, и сырники (бесплатно) и быстро :lol: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) что можно накрутить в замене воздушника за 4,180??? банальный развод по программе. замена воздушного фильтра одна цена а вот замена сменного элемента возд фильтра это другая цена. нормочасы нужно смотреть и их цену. при желании можно и 6000н/ч найти а можно за 4000 Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.