Кот878 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у кого больше корпусов :rolleyes: Гинер рвёт все корпуса??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 фсё, забудь :ph34r: тут люди полузгать семки не могут собраться :ph34r: в общем из билика выйдем как-нить и заедем)) всего делов то )) напрасно так за всех я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 арендовать часика на 2 трек где нибудь пол ляма за мячик :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 напрасно так за всехя готов я не против в целом) но мы обычно заполночь заканчиваем играть... но я буду тебя держать в курсе... а в балаган превращать охоты и правда нет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я не против в целом) но мы обычно заполночь заканчиваем играть... но я буду тебя держать в курсе... а в балаган превращать охоты и правда нет. B) вы прям сегодня что ли? тогда я пас, у меня кулюторное мероприятие - в Храм Мельпомены намылился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вы прям сегодня что ли? не, у меня сегодня у самого не кулюторное мероприятие в Храм Мельпомены намылился а бриться не стал как обычно ? :D Изменено 26 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а бриться не стал как обычно ? :D подравнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пол ляма за мячик :ph34r: Так там по выхам трек-дни есть, забронируйте целиком заезд и вперед. 2000 р за 2 заезда по 10 минут. Скоро и по будням начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 но мы обычно заполночь заканчиваем играть. это уже кое чо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это уже кое чо rolleyes.gif кое что - это 116 на колпаках по бНв финанц :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Запретить можно. Но есть и обстоятельства, в т.. упомянутые тобой, которые делают это пока что нерациональным. Вот когда запретят, тогда и поговорим... Пока это только теория... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Индийцы попытались сделать Renault Duster роскошным походу юзают фриловские наработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что там "класс" ? особенно если сесть сразу после м3 2.0 мкпп 6 Вообще Кубинец писал про автомат. Ну сядь после М3 2.0 АКПП и посмотри... :unsure: но Щеколда - не гольф... B) У нынешней очень прилично с шумкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот когда запретят, тогда и поговорим... Пока это только теория... :unsure: какой вопрос - такой ответ ты меня так и не порадовал сведениями о продажах китайсев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Индийцы попытались сделать Renault Duster роскошнымпоходу юзают фриловские наработки да в дастере и так торпеда деревянная )) не знали штоль? :D У нынешней очень прилично с шумкой. у гольфа нового прилично B) но там и ценник как чугунный мост )) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну так и пейши) зачем кайены приплетать Ты просто не в теме... :ph34r: пипец каропке) Да и фик с ней. Не пойму, что тебя так парит... Знаешь, если что, машина, пока новая, в цене в год теряет заметно больше, чем ремонт каропки. какой вопрос - такой ответты меня так и не порадовал сведениями о продажах китайсев )) У нас визитер, к компу не приближался даже. Найду. Там еще в толерантной европы машины засаживали скандалом с безопастностью... Сейчас опять убегаю. у гольфа нового прилично B) но там и ценник как чугунный мост )) :ph34r: Ну вот у 6-ого Гольфа шумка слабоватая, а у Октавии по-лучше, что странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас визитер, к компу не приближался даже. Найду. Там еще в толерантной европы машины засаживали скандалом с безопастностью... Сейчас опять убегаю. да, да, было такое что-то там еще в названии с ветром было связано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Индийцы попытались сделать Renault Duster роскошным А фары - это вот эти вот маленькие фонарики, похожие на противотуманки ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А фары - это вот эти вот маленькие фонарики, похожие на противотуманки ? :blink: Конечно, на Джуке в 100 раз лучше... Там ПТФ выглядят как фары ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А фары - это вот эти вот маленькие фонарики, похожие на противотуманки ? Эта светодиодный проектор , новый тип светооптики я себе с ебея заказал Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эта светодионый проектор , новый тип светооптики да-да - да он проецирует дорожное полотно на бездорожье и машина как по столу едет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подпишусь под каждым словом, но бмв потому и менее удалась, т.к. она ездит, а водителю ауди более важен экстерьер...то в сервисе смотреть, то выходя на долив масла полюбовацца ЭСлайном Ну что я могу сказать по существу... БЕ-БЕ-БЕ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да-да - да он проецирует дорожное полотно на бездорожье и машина как по столу едет :wub: лучше бы он вместо самого дастера для окружающих проецировал что-то вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не, у меня сегодня у самого не Я готов поддержать в ночь с субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я готов поддержать в ночь с субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник rolleyes.gif огнём бушь поддерживать? в целом я вообще свободен в любой день и для всего, посему вносите предложения "а мне всё едино, хотите пойдём завтра ради фокса ментов резать, хотите прям щас разбежимся " (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.