ASnipe Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 8. Lamborghini Aventador Да и хрен с ним, на такой тачке называйте как хотите :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да и хрен с ним, на такой тачке называйте как хотите ae.gif успокойся ты , аудь в списке... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я нищеброд - только за нал купляю (С) сочувствую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 фотки твоей тачки уже выкладывал? неа, зачем, авто как авто. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) успокойся ты , аудь в списке... :D Так-то ламбо тоже ВАГу принадлежит :rolleyes: И потом, аудь-аудю рознь :lol: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 absoblom, выхлопные трубы в центре - это с точки зрения дизайна, очень на любителя решение. всегда на выхлопной трубе внимание акцентируете? B) на ряду с Мини Купером, пользуется большим спросом у евро-геев и sw? :o :( 10. BMW 1-Series тактактак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так-то ламбо тоже ВАГу принадлежит rolleyes.gif ща такое время - лучше наверняка бить)) потому и наброс потолще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всегда на выхлопной трубе внимание акцентируете? Обращаю внимание на то, что акцентирует. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да и хрен с ним, на такой тачке называйте как хотите :P Согласен! Все остальное какое-то пидарство... вплоть до 9го места включительно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 absoblom, Евгений Дизайн этого автомобиля до сих пор не могу принять. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дизайн этого автомобиля до сих пор не могу принять. rolleyes.gif я такой юзал на майорке )) офигенный просто ... 6 человек просторно) для осомотра острова компанией лучше нету :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 6 человек просторно) Ты на его анфас посмотри.. :ph34r: Такое ощущение, что дизайн рисовал итальянец, у которого в левом глазу была обнажённая женщина, а в правом - открытая бутылка самбуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вы б еще старей бы машину выбрали для обсуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хм. красиво! это называется, лишь бы зло на чем/ком-нибудь сорвать) В реале филейная часть как-то не ахти, да и тяжелая она пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 absoblom, Евгений Дизайн этого автомобиля до сих пор не могу принять. :rolleyes: зачем вы мне этого утконоса показываете? :huh: без рассады вид кагбе незавершённый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зачем вы мне этого утконоса показываете? Это как расширенный ответ на Ваш вопрос о расстановке акцентов с моей стороны. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Kuzzmich, а было че? ячто то не углядел в утренней, дружественной, беседе. авто нету 2 лет , денег- пущай будет коммерческой тайной. рестаил значит...уже хорошо внутри чо есть? или ничего нет? :D всё в масть а дерматин можно и перешить с альконтрой, например передние сидуЖки )) кого спросить - знаешь это в маздах перешивают...а в бнв дооснащают. Жуй, купи седла спорт на разборке и будет нифтяк... а и еще Мпак внешний на е92 обязателен))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 рестаил значит...уже хорошо внутри чо есть? или ничего нет? :D руль подогрев есть профешонал есть пакет освещения есть шторка сзади- самая клевая херовина :D фиолетовый лобовик есть шедоулайн тожа Жуй, купи седла спорт на разборке и будет нифтяк... а и еще Мпак внешний на е92 обязателен))) а еще колеса и перфоманс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дизайн этого автомобиля до сих пор не могу принять. на мой взгляд самый уродский авто в мире))))) Она - та самая женщина, что одной своей походкой заставляет мужское сердце биться чаще. видимо это ты про sls amg :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) руль подогрев естьпрофешонал есть пакет освещения есть шторка сзади- самая клевая херовина :D фиолетовый лобовик есть шедоулайн тожа а еще колеса и перфоманс :D круиз? хайфай(пищалки в треуголках зеркал)? давай последние 7знаков вина...расшифрую вин а еще колеса и перфоманс ранфлет отдай нуждающимся колеса или сток или легкие могу промутить :) korneflex, и вот прочитай https://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635002 меняй масло почащще. здоровые 2литра масла не жрут. проверено на двух 320х за пробег 25 и 65 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Deteena, когда уже на М перейдешь то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) масло у меня кастрюля раз в 10 норм считаю хайфай(пищалки в треуголках зеркал) ага колеса или сток или легкие могу промутить на продрайв облизываюсь, но это чуть позже зы. давече кто-то писал что 157 стиль , это вроде как единстенная кофка с завода..брешут? у меня в стоке 188 чтоле. и резю катать и катать Изменено 25 апреля, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 раз в 10 норм считаю если будешь жарить, да еще летом лучше в 5-7. ты считай не пробег а моточасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) у меня кастрюляраз в 10 норм считаю кастрюлю только с первы 0 можно лить... т.е. 0-30 0-40 157 стиль , это вроде как единстенная кофка с завода.. поржал во всю глотку :lol: :lol: :lol: в 17размере почти 11кило http://www.bmwdiski.ru/bmw/157 и резю катать и катать с таким подходом тебе и кожзам тереть не перетереть :lol: korneflex, я стоковые шишнашки всборе за 30 продал весной если чо. в регионах ранфлет впочете :D а 17е твои если некатаные то и за 40 отскочат. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.