SOLAR1566846752 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Аксакалы!Q5, X3, XC60, EX. Что порекомендуете? Бурные обсуждения и споры - приветствуются!!! :D смотрела те же самые авто. мне q5 больше нравится, но она дороже, чем хс и существенно. А вам если не принципиально сколько стоит авто, и вы не должны уложиться при покупке авто в определенную сумму - то лучше взять q5. Х3 - страшненькая...а вот что такое ех - даже не знаю...а я остановила свой выбор на хс-60.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если не принципиально сколько стоит авто, и вы не должны уложиться при покупке авто в определенную сумму - то лучше взять бНв Х5 или ЛР РРС :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а я остановила свой выбор на хс-60.. пенсионерка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А вот это как-раз из разряда баек-страшЫлок, как про бензин БиПи, убивающий на корню двигатели. "Сам не знаю, но знакомые моих знакомых говорили. И в интернете пишут." :ag: Вот это как раз тот случай, когда человек которого знаю а не из баек и которого никто не видел. Машина эта рабочая (на фирме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пенсионерка :rolleyes: да и по фиг, что "мыши думают о кошке" :D мне лично машина нравится :wub: и чего в ней пенсионерского никак не пойму. -_- бНв Х5 нуууу..если рассматривать Х5 или хс60 - то да, я бы тоже за Х5 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и чего в ней пенсионерского никак не пойму. sleep.gif ты не представляешь каких трудов мне стоило не прокомментировать это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы сказал чуть мягче, но суть уловлена верно ))не понимаю почему так многие "пищат" от Х3...видимо кроме того что классно едет людей вообще ничего не интересует ) парни, вот реально не могу понять, что вам так не нравиться в Х3 ? опишите подробней ;) Соглашусь с тем, что внутри Альпина ХD3 выглядит гораздо лучше чем обычный Х3, но кстати при наличии желания и денег в конфигураторе можно и самому пол салона перекроить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты не представляешь каких трудов мне стоило не прокомментировать это )) не сдерживай себя :lol: а по существу что-нить ответишь? или как обычно много и ни о чем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 парни, вот реально не могу понять, что вам так не нравиться в Х3 ?опишите подробней ;) Если подробно то не нравится, что она не Х6! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Соглашусь с тем, что внутри Альпина ХD3 выглядит гораздо лучше чем обычный Х3, но кстати при наличии желания и денег в конфигураторе можно и самому пол салона перекроить ) а при наличии денег на кой х..н что-то кроить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Машина эта рабочая (на фирме) Может это и есть корень зла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а по существу что-нить ответишь? или как обычно много и ни о чем? по существу уже все выше и одним словом )) но если для тебя это много - умолкаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 по существу уже все выше и одним словом ))но если для тебя это много - умолкаю :rolleyes: слив засчитан (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а при наличии денег на кой х..н что-то кроить? выделиться из толпы))) зря что ли маркетологи сделали в конфе bmw-individual))) ПС кроить-это не колхозить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Войцех, Серег, бери ту, в который М.Джексон лучше (и громче) звучит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 зря что ли маркетологи сделали в конфе bmw-individual это что такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это что такое? :) индивидуализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Войцех, Серег, бери ту, в который М.Джексон лучше (и громче) звучит :lol: СЦУКО три раза!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 СЦУКО три раза!!! :lol: мой номер ты знаешь ))))) по существу - ты это на смену БЧД? или вдобавок? я тебя чет ни в одной из этих теле не представляю. Особенно, как бы не уверяла фрау Лена, в вольво 60-ке. А вот ХС90 и ты - созданы друг для друга. Жаль, морально машина устарела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 индивидуализация я не про перевод, а интерпретацию спрашивал....... -_- БЧД а это что такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Войцех, Серег, бери ту, в который М.Джексон лучше (и громче) звучит laugh.gif dirty diana :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я не про перевод, а интерпретацию спрашивал....... -_- она логически вытекает из перевода суть - возможность заказать отделку, обвес, материалы и т.п., которые недоступны при заказе обычных "базовых" машин и отсутствуют в списке опций к ним. а это что такое? :blink: шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мой номер ты знаешь )))))по существу - ты это на смену БЧД? или вдобавок? я тебя чет ни в одной из этих теле не представляю. Особенно, как бы не уверяла фрау Лена, в вольво 60-ке. А вот ХС90 и ты - созданы друг для друга. Жаль, морально машина устарела )) Так-то у меня семья, несколько водителей... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 она логически вытекает из переводасуть - возможность заказать отделку, обвес, материалы и т.п., которые недоступны при заказе обычных "базовых" машин и отсутствуют в списке опций к ним. а это деньги, деньги, деньги...... :) шутишь? честно? - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так-то у меня семья, несколько водителей... :D Ну раз не себе персонально поповозку берешь, я бы смотрел вольво. Без пафоса, скорее переднеприводный характер, уравновешенный и гармоничный в целом авто, добротный салон, насколько понимаю, дешевле конкурентов при прочих равных, отсутствие общеизвестных косяков (типа масложора, коробки и т.п.). а это деньги, деньги, деньги...... :) ты знаешь, где подобное делают на халяву? ) честно? желательно ) - нет :) Большой Черный Джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.