кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты чо такой нервный то к коту? наоборот , ТЕПЕРЬ - наамного спокойнее )) Владеющим? ad.gif Не, не надоел. rolleyes.gif удар под дых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хс60 внушает доверие своей добротностью, но не вызывает бури эмоций :mellow: Костя, и ты туда же) зачем машина должна вызывать прям бурю эмоций? почему эмоций, что она едет и не ломается, недостаточно? ;) кстати, я тут посчитала по конфигуратору фрилендер. и чета у меня 2 лимона вышло :unsure: :D =ВоЙЦеХ=, XC60 :) прям вижу тебя в этой машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я был очень разочаровани "премиумностью" финика не удивительно.............Японцы не понимают что такое "люксовый авто" kisa, тебе пора менять тигуан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кот878, так что с внутренним убранством в Х3 не так, по мнению владельцев фрила ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тут посчитала по конфигуратору фрилендер. и чета у меня 2 лимона вышло неправильно считала :wub: нормальную комплектацию возьмешь существенно дешевле...... за почти2ляма могу слить контакт дилера с предложением на Ивок 2 литра бензин (245 л/с :wub: ) в комплектации "динамик", напичканной допами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Аксакалы!Q5, X3, XC60, EX. Что порекомендуете? Бурные обсуждения и споры - приветствуются!!! :D Q5 пообщаться с несчастными владельцами. Я отказался от идеи покупки Ку-5 именно после таких общений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 почему эмоций, что она едет и не ломается, недостаточно? Скажу собственную имху - она ещё должна и рулиться. Пробовал вольву когда озаботился выбором жыпа. Манагер вывез на спец участок с горками и ямами - там он мне понДравился. Уверенно прыгал и лез. Но стоило выехать на асфальт - полное разочарование. Реакции на руль замедленно-размазанные и валкость в поворотах. Не люблю такое. Купяндер по сравнению с вольвой поострее будет. :) Q5 пообщаться с несчастными владельцами. Давай, общайся! Шо было, шо будет - всё расскажу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Давай, общайся! Шо было, шо будет - всё расскажу. :D С маслом как? Или Вы как раз тот единственный владелец про которого легенды ходят, что у него никаких проблем с КУ-5? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кот878, так что с внутренним убранством в Х3 не так, по мнению владельцев фрила ? ;) по мнению педантичного сноба, ты хотел сказать??? :wub: в Х3 ужасное убранство (качество отделки) для авто в сегменте до 2-х лямов :wub: .............одни кривые швы прострочки сиденьев чего стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С маслом как? Абсолютный норм! Один день без машины - проблема ликвидирована. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скажу собственную имху - она ещё должна и рулиться. тогда ...........бери бНв! РулиЦа отменно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 kisa, тебе пора менять тигуан :wub: нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 одни кривые швы прострочки сиденьев чего стоят :) может это ручная работа? эксклюзив? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) в Х3 ужасное убранство (качество отделки) для авто в сегменте до 2-х лямов .............одни кривые швы прострочки сиденьев чего стоят Здается мне ты видел не все в этой жизни))) Х3 до 2ух лямов - это либо барабан, либо комплектация Урбан, что есть Калининградский барабан :lol: Нормальный Х3 это минимум 2,3-2,4 ;) Качественная кожа, контрастная строчка, мягкий пластик и тд... Приезжай на фриле на ходынку, например, я на твоем покатаюсь, а ты на моем, после этого уже можно будет предметно говорить))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 =ВоЙЦеХ=, XC60 :) прям вижу тебя в этой машине!У тебя такая хорошая память? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Абсолютный норм! Один день без машины - проблема ликвидирована. :) Да... наверное тот счастливчик из легенды :) Одному знакомому после 5 раз посещения ОД по вопросу "куда делось масло" меняли поршневую (!!!) по гарантии (пробег около 3000км). Правда этому большой скандал предшествовал. И собственно комментарии других владельцев в целом схожи: "стоКа денег за автомобиль жрущий масло как бензин????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или Вы как раз тот единственный владелец про которого легенды ходят, что у него никаких проблем с КУ-5? Можно и на ТЫ, хоть я и "старый". :D В большинстве своём у 2.0TFSI на всех аппаратах присутствует данная проблема, независимо от модели. Но повторюсь, немцы её признают и решают кардинально. Даже по истечении гарантии - куланц рулит. Опережая следующий вопрос - по коробке (ТЬХУ три раза!) проблем нет. Пробег - 36000км. Но, не дай Бог чё, тоже решается. Благо и эту проблему на АУДИ знают. :) пы.сы. А у пропеллеров проблем ваще нема? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Здается мне ты видел не все в этой жизни))) уверен, что так и есть :wub: ........ Приезжай на фриле на ходынку, например, я на твоем покатаюсь, а ты на моем, после этого уже можно будет предметно говорить))) ну а почему бы и нет? ........только, вот есть одна проблема :ph34r: у меня нет Фрила :wub: ................он не мой, а жОньин :D....придется мне с ней приезжать :russian_roulette: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пы.сы. А у пропеллеров проблем ваще нема? немерянно)) по крайней мере судя по форумам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в Х3 ужасное убранство (качество отделки) для авто в сегменте до 2-х лямов я бы сказал чуть мягче, но суть уловлена верно )) не понимаю почему так многие "пищат" от Х3...видимо кроме того что классно едет людей вообще ничего не интересует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня нет Фрила ................он не мой, а жОньин пришло время показать кто в доме хозяин :lol: и взять на время фрил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 немерянно))по крайней мере судя по форумам :lol: всё как у ЛР, кстати :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Можно и на ТЫ, хоть я и "старый". :D В большинстве своём у 2.0TFSI на всех аппаратах присутствует данная проблема, независимо от модели. Но повторюсь, немцы её признают и решают кардинально. Даже по истечении гарантии - куланц рулит. Опережая следующий вопрос - по коробке (ТЬХУ три раза!) проблем нет. Пробег - 36000км. Но, не дай Бог чё, тоже решается. Благо и эту проблему на АУДИ знают. :) пы.сы. А у пропеллеров проблем ваще нема? :rolleyes: Ну вот я и говорю, что за не очень маленькие деньги, довольных владельцев еще и поискать надо. Мне вот посчастливилось :) То, что проблемы признают это хорошо, но вот то, что покупаешь за 2апельсина автомобиль у которого "признанные проблемы" как то не комильфо. Ну нет интереса тратить немалые (для меня) деньги на автомобиль, что бы потом ездить решать проблемы. П.с. Хотя конечно машинка по внешнему виду и габаритам мне очень нравилась. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да... наверное тот счастливчик из легенды Рекомендую форум владельцев Q5. ;) Там таких "счастливчиков из легенды" много. Ещё раз повторю - проблема решена после замены поршневой, о чём свидетельствует умирание темы по масложору. :P Одному знакомому после 5 раз посещения ОД по вопросу "куда делось масло" меняли поршневую (!!!) по гарантии (пробег около 3000км). А вот это как-раз из разряда баек-страшЫлок, как про бензин БиПи, убивающий на корню двигатели. "Сам не знаю, но знакомые моих знакомых говорили. И в интернете пишут." :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не понимаю почему так многие "пищат" от Х3...видимо кроме того что классно едет людей вообще ничего не интересует ) нет, у него ещё есть пропеллер на капоте :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.