Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 почему не лексус? бывают очень спортивные кстати Уменьшено: 33% от [ 1920 на 1318 ] — нажмите для просмотра полного изображения А ведь даже шильдик снял чтобы не позориться маркуой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кончаешь когда едешь, не произвольно Это должно сильно отвлекать в потоке. Придется пальму первенства отдавать.. А так - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да там что за отчет то.кончаешь когда едешь, не произвольно ты ёмкость какую-нить приспособил под энто дело? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Аксакалы! Q5, X3, XC60, EX. Что порекомендуете? Бурные обсуждения и споры - приветствуются!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Q5, X3, XC60, EX.Что порекомендуете? Бурные обсуждения и споры - приветствуются!!! biggrin.gif а тебе с какой целью? в прЭмиум затянуло? если нынешний пепелац поменять - то и ХЦ ниччо так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Q5, X3, XC60, EX.Что порекомендуете? Лэнд Ровер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Q5, X3, XC60, EX. Лэнд Ровер Этого в списке нет :P не всем конструктор по душе :lol: По теме: все одинаковое)) что больше нравиться внешне/внутри? + стоит рассмотреть на что можно скидку хорошую получить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Этого в списке нет ae.gif не всем конструктор по душе laugh.gif и это правильный ответ (С) человек про прЭмиум спрашивает ващет ... :rolleyes: войцех парень спокойный - ХЦ ему подойдёт я думаю... неугоняемый особо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По теме: все одинаковое) не соглашусь :P бНв рулиЦа отменно, но сцукодорго стоит в хорошем исполнении хс60 внушает доверие своей добротностью, но не вызывает бури эмоций :mellow: финик неплох, но мне надоело всё японское, а так - неплохая альтернатива дорогому бНв :rolleyes: ауди не рассматриваю ниразу...........не моё -_- стоит рассмотреть на что можно скидку хорошую получить согласен :wub: Этого в списке нет а зря B) поехали кататься! :wub: человек про прЭмиум спрашивает ващет ... есть ещё вариант "прЭмиума": голубая маздаТри с брелоком "бНв" на ключах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 есть ещё вариант "прЭмиума": голубая маздаТри с брелоком "бНв" на ключах wub.gif не знаю о чём ты :blink: у мну брелок Piquadro ... то, что ты говоришь... это как пытаться прикрыть излишки своего веса прЭимальным кроссом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у мну брелок Piquadro ну ты крут ващееее...... :wub: тебе б ещё машину поменять :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тебе б ещё машину поменять ae.gif laugh.gif я ей ничего не прикрываю :P потому вполне доволен быть в ЭТОМ клубе :rolleyes: Кот878, всем всё и так понятно, Кость , потому предлагаю после "обозначения" отойти на ранее занимаемые позиции и вернуться к советам Войцеху, если ты ещё не забыл кто это :) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не соглашусь бНв рулиЦа отменно, но сцукодорго стоит в хорошем исполнении хс60 внушает доверие своей добротностью, но не вызывает бури эмоций финик неплох, но мне надоело всё японское, а так - неплохая альтернатива дорогому бНв ауди не рассматриваю ниразу...........не моё вот она работа маркетологов и рекламщиков :lol: :lol: не думаю что ауди или ФВ хуже рулиться, ну или что это можно ощутить :) а вот финик-УГ, по внутреннему убранству и качеству, япы уже не те :lol: а зря поехали кататься! да не вопрос)) хоть сегодня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я ей ничего не прикрываю :P потому вполне доволен быть в ЭТОМ клубе :rolleyes: да я ж не о том, что ты её, а - она тебя недостойна!!! :rolleyes: ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а вот финик-УГ, по внутреннему убранству и качеству, япы уже не те laugh.gif он к тому же ещё и теснонизкий :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да не вопрос)) хоть сегодня ты рулишь по асфальту, я - по неасфальту :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да я ж не о том, что ты её, а - она тебя недостойна!!! rolleyes.gif ты не запыхАлся ещё? B) я ж написал, меня эта машина устраивает в настоящее время вполне, как будет нужен совет про ЛР - тебя спрошу даж первее Дастина... :) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 он к тому же ещё и теснонизкий ну ЕХ это вариации Х1, а4_алроад и тп... Катались мы с другом по салонам финика, когда он себе машинку выбирал, я был очень разочаровани "премиумностью" финика, тот же ниссан, даже пластик такой же дубовый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а вот финик-УГ, по внутреннему убранству и качеству, япы уже не те ха-ха-ха......... :) про "внутренне убранство" и "качество" бНв х3 я тактично промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не думаю что ауди или ФВ хуже рулиться Как минимум,не хуже точно. :) =ВоЙЦеХ=, Q5 или X3. А лучше и то и другое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Q5, Что порекомендуете? не надоел еще всем этот каено-тугарик? УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты рулишь по асфальту, я - по неасфальту ты хочешь продемонстрировать мне вездеходные качества Фрила?) ПС я не любитель лазать по говнам и еще меньшей любитель выталкивать авто из говен))) если чо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как будет нужен совет про ЛР - тебя спрошу даж первее Дастина... ок? ты чо такой нервный то к коту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 про "внутренне убранство" и "качество" бНв х3 я тактично промолчу да че уж, жги говори :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не надоел еще всем этот каено-тугарик? Владеющим? ;) Не, не надоел. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.