Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет аулу! ну что все переобули тапки? когда будем "письками" мериться? :lol: ПС. на правах электрошока для темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну что все переобули тапки? когда будем "письками" мериться? laugh.gif я пока на "еврейском комплекте" - штамповки и ушатанный штатный бридж, на нормальные буду переобуваться уже в конце мая наверное)) Сегодня ехал рядом с аудио А4 сарай.... вполне нескушен, на фоне седана.... так вот вопрос... сараи и правда выбор пораженцев? или как ? Трёшка бНв в 90м кузове -сарай тож весьма нра... кто чо думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я пока на "еврейском комплекте" - штамповки и ушатанный штатный бридж, на нормальные буду переобуваться уже в конце мая наверное)) если комплект уже не жилец, тогда понятно)) а так при такой температуре зима оч мягкая, более менее нормальная яма = грыжа ПС. оказывается уже очередь на заезды с Трансером :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если комплект уже не жилец, тогда понятно)) не жилец)) он и покупался на два месяца в году максимум и на дальнобой всякий)) удобно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня ехал рядом с аудио А4 сарай.... вполне нескушен, на фоне седана.... так вот вопрос... сараи и правда выбор пораженцев? или как ? Трёшка бНв в 90м кузове -сарай тож весьма нра... кто чо думает? Седан-плохой выбор! все остальное(универсал/хэтч) отличный выбор. А4-авант и 3ка-универсал(+м-пакет) просто секси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Трёшка бНв в 90м кузове -сарай тож весьма нра... кто чо думает? Категорически поддерживаю! :) 2.0 дизель (можно, конечно, и 3.0 дизель) - весьма весьма интересный автомобильчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Категорически поддерживаю! ab.gif2.0 дизель (можно, конечно, и 3.0 дизель) - весьма весьма интересный автомобильчик ab.gif там ещё важно, что чистый гидрик, без всяких электро и сТервотронов... прекрасная обратная связь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2.0 дизель (можно, конечно, и 3.0 дизель) - весьма весьма интересный автомобильчик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Giner, Ну диски и м-пакет меня мало интересуют...., важнее функци-Онал :D Старость, итить... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) там ещё важно, что чистый гидрик, без всяких электро и сТервотронов.. в 21ом веке для этого уже сделали кнопочки регулировки sport, sport+ данная хня меняет чувствительность акселератора, утяжеляет руль и подвеску делает жестче Ну диски и м-пакет меня мало интересуют...., важнее функци-Онал Старость, итить... здается мне, что для того что бы в старости снимать молодость, надо хотя бы внешне выглядеть молодо :lol: Это про м-пакет если чо))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 данная хня меняет чувствительность акселератора, утяжеляет руль и подвеску делает жестче я юзал на 328 .... ф 30 .... синтетика чуется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я юзал на 328 .... ф 30 .... синтетика чуется там нету спорт+ ;) Хотя аналог гидрика в ф30 будет стоить около 2,5, сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 там нету спорт+ ad.gif хм, возможно... Хотя аналог гидрика в ф30 будет стоить около 2,5, сомнительное удовольствие я тёр с челов на автосалоне в мск, какой то спец с бНв.. вроде сТервотроник не заказал, и это типа эрзац, хотя я тему плотно не курил . есть чо почитать про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сараи и правда выбор пораженцев? Трёшка бНв в 90м кузове -сарай тож весьма нра... кто чо думает? хороша. смущает только что бэмэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хороша. смущает только что бэмэ ценник то терпимый, вопрос скорее к поиску машины в нормальном тех состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 есть чо почитать про это? только то что пишет бнв, а они то плохого не напишут про себя))) тынц Блог-обзор и необходимость опций вопрос скорее к поиску машины в нормальном тех состоянии) поможет) да и самое главное про всю эту электронику... в Ф30 например, нельзя ездить в спорт режиме с отключенной системой стабилизации))) То есть либо спорт, но с ошейником, либо комфорт, но без дтц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Блог-обзор и необходимость опций довольно субъективно как по мне... изменяемое усилие на руле меня наоборот смущает... лучше одинаково тугой) как на е90 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кубинец, вот самый первый попавшийся на глаза интересный вариант: 325_МТ 21,000 евро тачка +12,000 юсд таможня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 21,000 евро тачка +12,000 юсд таможня прикольная, но это более 1.3 ...за БУ :ph34r: а в авилонеЕ90 калина за 1.2 стоит... новая... 325 ... до сих пор наверное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 прикольная, но это более 1.3 ...за БУ ну это я бы сказал не совсем б/у, 15к пробега ;) потому и 21евро, а так ценник за реально б/у 11-15. Но новая понятно что лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет аулу!ну что все переобули тапки? когда будем "письками" мериться? :lol: ПС. на правах электрошока для темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ценник то терпимый, вопрос скорее к поиску машины в нормальном тех состоянии) ценник кстати согласен, вполне ничего на бэу, меня больше содержание трэвожит в случае с пропеллером. как они по надёжности та.. есть подозрение что излишне чувствительно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я юзал на 328 .... ф 30 .... синтетика чуется ез сервотроника можно замутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 korneflex, ооо Жуйка! как баварец, рассказывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 рассказывай ауенно) все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.