Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кот878, Кость, принеси кофе плз... Машинка остановилась .. А у меня бензина нет:-(((( чезарезина?) Мишлиншипы))) коллекция 2012)))) в плюс 18 отлично работает ))))), Лена поехали с нами в Брянск , у меня такая классная улица есть там.. Покажем класс на бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) о манере езды слышал? ) да и рр юзаный, а значит там с ним все что угодно могло быть )) о манере езды слышал, но у меня она одна, а Мазда больше жрала при такой манере езды, а у нее наоборот мазда 7, а Ивок 11. странно как-то, не правда ли? Я понимаю что не новый Ивок, но и у меня Фрил уже 5 лет отпраздновал, всяко больше чем годовалый Ивок. Мишлиншипы))) Погода+11 °С ночью +11, утром +13 может пора уже весенние тапки обуть? ;) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Погода+11 °Сночью +11, утром +13 может пора уже весенние тапки обуть? ;) Даст)) как скажешь:-).. Кот , ты слышал? Главный приказал (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ? Это вообще-то знак вопроса, хотя в Лобне свои правила, понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 которые на рабочую неделю отнимают у жён гетцы вот жеж хад, больное задел, я так и делал, пока не продала его...хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это вообще-то знак вопроса, хотя в Лобне свои правила, понимаю Димастый, ну не огорчай хоть ты меня ((( тыж не Макс с его "деревней )")) я ж по доброму.. Ты же главный у нас по ЛР.. Поэтому на все , что скажешь я говорю ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Димастый, ну не огорчай хоть ты меня ((( тыж не Макс с его "деревней )")) я ж по доброму.. Ты же главный у нас по ЛР.. Поэтому на все , что скажешь я говорю ДА. Главный у нас теперь КОТ, у него их теперь два, но какой второй, я если честно до сих пор не понял. Неужто второго фрила взяли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Главный у нас теперь КОТ, у него их теперь два, но какой второй, я если честно до сих пор не понял.Неужто второго фрила взяли? ;) Нужно чаще встречаться (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Пришла весна.. пришло время продавать Макса.. Купил Старекс.. 175л.с 2,5 ТДИ 12-и местный автобус переведен в категорию "В" средний ряд сидений выкинут и огромный трансоформируемый салон в моем распоряжении. На 140-150 на наших дорогах чувство полного комфорта, мягкий ход. Гонять на нем желания нет набираешь скорость и спокойно её держишь, задний самоблокирующийся мост ( аналог ESP) немного напрягает но думаю что это временно, на заднем приводе не ездил уже 2,5 года. Вкратце что я имею: -штатная нави, камера заднего вида, мультируль, громкая связь, двд и т.д. -5-ст автомат -две сдвижных двери -кожаный салон по ТТХ не знаю что описывать, разгон неуместен так как не та машина... Лучше про минусы: -пластик, пластик после Форда угнетает, но утешает то что Каравелла Фольца с таким же пластиком и стоит дороже :) -отсутствие как такого багажника, объем багажника увеличивается за счет сдвигания заднего дивана ( не дольше чем просто подвинуть водительское кресло вперед-назад), но вот то что сзади все болтается и гремит ужасно бесит, надо что нибудь придумать, есть мысль подвинут диван вперед ровно на глубину каких нибудь икеевских ящиков куда сложить весь скраб. А по сути больше минусов я у него и не вижу :) Пока как то так. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Каждому свое...За свою не длинную водительскую жизнь я сменил около 9 авто.. искал то что зацепит и то что мне понравится.. Первым авто который меня зацепил, была трешка, Все.. Мы спать -_- )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 За свою.... Zzzz-Zzzzzz-Zzzzzz Пока как то так. Ах, да... что там было? А great wall я помню твой =) ниче так в общем. А что столько Тигуанов развелось, как трешек в свое время, каждая собака на тиге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все.. Мы спать )))))) Zzzz-Zzzzzz-Zzzzzz намек понят :D исправил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Главный у нас теперь КОТ, у него их теперь два, но какой второй, я если честно до сих пор не понял.Неужто второго фрила взяли? ;) Пипец интрига года века, чем там у лр/рр можно удивить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пришла весна.. пришло время продавать Макса.. Купил Старекс. на заднем приводе не ездил уже 2,5 года. зимой приколешься :lol: поздравляю, отличная маршрутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 grishcoff, Макс, а в чем изюм? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Неужто второго фрила взяли? прозапас на запчасти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 По паспорту сколько - не знаю. Катался на обоих, разницы не почувствовал :wub: Кстати, по паспорту 150 сильный мотор разгоняет ивок быстрее, чем Фрил вроде :lol: ...наверно это можно как-то объяснить :) 9,5 и 11.2, если не ошибаюсь ивок может быть быстрее из-за меньшей массы, других передаточных чисел, лучшей аэординамики Я сегодня на 9 баллах по яндексу очень хорошо разницу почуяла .. По бордюрам и ямам на 10 баллов из 10 прошла...по расходу у меня 11,4 на мазде 12-13 был, Кот на моей 10 расходует, нога больше.. Цепляется за обшивку видимо при разгоне)))) зачем сравнивать дизель и бензин? и потом - а у меня на мазде в пределах 10 было при городской эксплуатации и чего? манера езды во многом решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Цитата(Дима Жуков @ 18.4.2013, 14:46) как бы она неехала , я пока в нее влезал и вылезал дважды лбом об стойку шарахнулся машина для карликов ? .. для девачек. а странно, что ты в нее полез так многие мальчеги такого не замечают ,грят все нормально с подсдакой ,я решил проверить и понял что эта машина не моя даже за пол цены , Как собственно и гольфец новый со стремной непропорцианальной мордой ,которая приемлеммо смотрится если смотреть только снизу вверх, как на фото рекламных буклетах :unsure: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как собственно и гольфец новый со стремной непропорцианальной мордой ,которая приемлеммо смотрится если смотреть только снизу вверх, как на многих рекламных буклетах :unsure: да, да, ждем красотку октавию )) Дим, чего он тебя так задел-то? ) так-то при всей новой платформе машина очень похожа на 6-ой, разве что поуже стала решетка радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Maks1980, я когда в салон зашел ,еще метров с 50ти взгляд сразу упал на решетку , на фото то одно...в живую совсем по другому ( я кстати далеко не один с таким мнением :) ) Описывал ранее ,как смотрится 'трио фара-капот - решетка на этом пожалуй про гольфа от меня все ... А вот судя по фото шкоды....там похоже перепиливать придется выхлоп.. а то там два сморчка смотрящих вниз......никакой эстетики ...Но это можно исправить Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 седьмой реально настолько шире шестого или это разный масштаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Maks1980, я когда в салон зашел ,еще метров с 50ти взгляд сразу упал на решетку , на фото то одно...в живую совсем по другому ( я кстати далеко не один с таким мнением :) Описывал ранее ,как смтрится 'трио фара-капат - решектана этом пожалуй про гольфа от меня все ... не понравился и не понравился, это нормально но непропорциональность-то в чем? Достаточно аккуратно и с учетом традиций сделано. тоже смотрел живьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дим, чего он тебя так задел-то? ) крышка капота нависает, если в профиль смотреть. на эмтринью, тоже самое, кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 седьмой реально настолько шире шестого или это разный масштаб? может и масштаб, но вообще и база, и колея увеличились крышка капота нависает, если в профиль смотреть. на эмтринью, тоже самое, кста а на г6 не нависает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и с учетом традиций сделано. это ты про 4ый ? ..да тот красавец , Но там фара другая , она Ниже ,Меньше - гармонично перетекает в решетку и здорово смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.