ASnipe Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я 17 вставлял Мы щас про шины, да? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы щас про шины, да? :ph34r: это не только автоклуб (с) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я 17 вставлял меньше чем почтидвадцать (С) тут гордиццо не принято B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тыщ 10 в год на хранение шин, думаю найдется. 3-3,5 рубля за сезон средняя цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хотя я вот стоймя в багажник поставил четыре 16шки и закрыл багажник к майскому снегу подготовился? так и будешь все лето кататься? Тыщ 10 в год на хранение шин, думаю найдется. да за 10 тыщ новый комплект купит можно. сумасошличтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да за 10 тыщ новый комплект купит можно. сумасошличтоле? На шниву? Или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ты, если не секрет, что используешь, сезонное или мобильные? сезонное хотя вряд ли я типичный пример - младший брат руководит участком окраски дисков одного из клубных партнеров, там же и шиномонтаж, там же и хранение ) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а если бы удалось ? ты бы по встречке шпарил до 200 ? Или притормозил и отпустил придурка ? притормозил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 есть такая тема - сезонное хранение я понимаю, тема новая, неопробованная, но всё же ;) до измайлово такие новшества еще не добрались... там пока снег лежит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 меня бы не остановило по крайней мере Покупая как единственную машину ? У нас разные требования :) Golf 7 R ожидают мотор 2.0Т - 290 сил и 380 Нм S3, проще говоря без 10 софтсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Покупая как единственную машину ?У нас разные требования :) мы говорили о ней как о единственной? )) но это не так да и был бы я несемейным она бы меня и как единственная вполне устраивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но машина-то офигенная Мордасы и передний свес портят вид, про салон уже сказал, но сама по себе симпатишна для девочек самое оно :wub: мы говорили о ней как о единственной? )) я подразумевал потому как единственной..для мужика..несерьёзно, хотя и джук берут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я подразумевал ну извини ) потому как единственной..для мужика..несерьёзно, хотя и джук берут ;) ты сравниваешь эти две машины таким образом? одна нелепа самим фактом своего существования, по второй есть лишь вопросы по практичности. Немного разные вещи, не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) таким образом? Совершенно нет Их обеих роднит предназначение слабому полу, интерьером как минимум... Экстерьером слА менее кичлив, но по непрактичности они почти в одной лиге, кроме дисциплины "ползанья по бордюрам".. Гипертрофированные передние фары "мерседеса" добавляют ему гармонии :wub: Видимо, брали пример с пропеллерного копья :D Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот концептик GLA хорош :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 по рассовым убеждениям B) боже...что с тобой будет, когда ты 150 жать начнешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А вот концептик GLA хорош :) чем то напоминает финик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я канеш в итоге этого дебила пропустил тряпка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чем то напоминает финик жопой а морда приближается к помеси вуольвы и додж RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня видела бентли континенталь. в Чебоксарах) нереальная красота, куча восторга и удивления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kisa, покеж колеса.пока куратор сцепление через каждые 3 метра выжимает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kisa, покеж колеса.пока куратор сцепление через каждые 3 метра выжимает :D бдит вон, смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня видела бентли континенталь. в Чебоксарах) нереальная красота, куча восторга и удивления :D Ну вот и на вашем кладбище НАШ праздник! Приезжай, попрошу знакомого минигарха даж покатать )) Ток эта...там в уггах не пущають :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот и на вашем кладбище НАШ праздник!Приезжай, попрошу знакомого минигарха даж покатать )) Ток эта...там в уггах не пущають :lol: не переживай, для всяких случаев шпильки-чулки имеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kisa, покеж колеса.пока куратор сцепление через каждые 3 метра выжимает :D Я ващет дома уже в 18-18.15 обычно B) Но щас по делам поехал, качу неспешно, justify my love на полную, саб решает))) не переживай, для всяких случаев шпильки-чулки имеем) У вас несчастные случаи на стройке были? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.