кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 о! в город походу заехал! Вон разом сколько впечатлений! :D А девочек за рулём, мммммм :wub: У меня уже и люк открыт, и Бозе на положенной громкости :wub: но мх 5 всё равно лучше, друг на крит уедет, попрошу, у него правильная, с матерчатой крышей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне одну единственную мокку удалось увидеть за всё время. да и то, в Нижнем У нас в Меге стояла, теперь на её месте Куга. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас в Меге У вас в Меге??? :blink: у мну шаблон трещит, блеат!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас в Меге стояла, теперь на её месте Куга. B) В Сарове ну дофигища Мокк... А в Меге в НН дааавно уже Куга стоит, посмотреть жена не дала, спешили по шопингу... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У вас в Меге??? у мну шаблон трещит, блеат!!! Ага, в Казань или Нижний нет нужды гонять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Erex, 100 на 12 нормально? Дал сёдня.... я пока тут спрошу, чтоб без палева... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Erex, 100 на 12 нормально? Дал сёдня.... я пока тут спрошу, чтоб без палева... :D Что то в этой жизни не так.. Я 100 больше делаю, при этом 120 меньше делаю, а 140 мне пока только снится, 130х2. Кста, видимо я утомился, надо бы отдохнуть... Вроде и настроение есть, а вот сил чета того... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что то в этой жизни не так.. Я 100 больше делаю, при этом 120 меньше делаю, а 140 мне пока только снится, 130х2. Кста, видимо я утомился, надо бы отдохнуть... Вроде и настроение есть, а вот сил чета того... Оч. важно, как ты привык долбить, уверен что через пару недель уверенно буду делать 100х15... всё дело привычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оч. важно, как ты привык долбить, уверен что через пару недель уверенно буду делать 100х15... всё дело привычки... Неужто ты думаешь я этим дрочевом страдаю, единожды попробовал... :blink: Не, я в основном на небольшое кол-во делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас в Меге стояла, теперь на её месте Куга. B) за новой кугой на автовозе давеча ехала по М7. сначала подумала, что кии-хендаи везут. Ага, в Казань или Нижний нет нужды гонять! :lol: с тебя и мск хватает, чтоб там футбол по телеку в кабаке посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 за новой кугой на автовозе давеча ехала по М7. сначала подумала, что кии-хендаи везут. Что интересно, новый Куг очень вживую внешне очень похож на предыдущий... :blink: Плюс видимо базу или просто машину удлинили, какой то он вытянутый что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с тебя и мск хватает, чтоб там футбол по телеку в кабаке посмотреть) Мы там премило общались, покуда ты пыталась одолеть икоту :D Кстати не посрались, правильно что не поехала, я приехал позже, и сел в более приветливом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Erex, 100 на 12 нормально? Дал сёдня.... я пока тут спрошу, чтоб без палева... :D Что то в этой жизни не так.. Я 100 больше делаю, при этом 120 меньше делаю, а 140 мне пока только снится, 130х2. Кста, видимо я утомился, надо бы отдохнуть... Вроде и настроение есть, а вот сил чета того... сцуки <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сцуки <_< :D терпи, казак)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а что кубинец на форе делает в такое время :unsure: Алексей, отвернитесь, я фото дисков буду выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а что кубинец на форе делает в такое время :unsure: Алексей, отвернитесь, я фото дисков буду выкладывать) неа, не будешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Алексей, отвернитесь, я фото дисков буду выкладывать) может не надо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Алексей, отвернитесь, я фото сиськов буду выкладывать) Вываливай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kisa, Лен, это тебе тот мужик так двери изуродовал? или это конструктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вываливай :rolleyes: кубинец против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец против) выкладывай, вдруг мне понравиться и моя след тачка будет тиг на таких дисках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kisa, Лен, это тебе тот мужик так двери изуродовал? или это конструктора? в смысле? :huh: мужик по вод.двери пнул. а что не так? Lexan ранее такую же фотку в профиль выкладывал. ты вроде ничего не говорил. выкладывай, вдруг мне понравиться и моя след тачка будет тиг на таких дисках ;) я тебе ссылку ранее давала. там же, последние две фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в смысле? :huh: мужик по вод.двери пнул. а что не так? Lexan ранее такую же фотку в профиль выкладывал. ты вроде ничего не говорил. я тебе ссылку ранее давала. там же, последние две фотки Лен, это был повод в теме выложить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Лен, это был повод в теме выложить <_< кубинец их уже удалил. проехали. Deteena, это 19-е что ли? сами диски нормальные. но тиге не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это 19-е что ли? 20 их уже удалил. проехали. за что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.