Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 надо перемерить <_< Думаешь в полу под педалью газа вмятина не достигла правильного размера? :D Сзади весьма вольготно,и что главное !!!удобно! Девушку салонную тест драйвил там? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Думаешь в полу под педалью газа вмятина не достигла правильного размера? :D смех смехом, а коврик резиновый я насквозь протоптал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 смех смехом, а коврик резиновый я насквозь протоптал)) вспомнилась недавняя Катина аватарка с роскошным педиком на шпильках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вспомнилась недавняя Катина аватарка с роскошным педиком на шпильках :D Уже установила, что он педик? Вроде не известно было, плюс на фотке девушка рядом с ним была :blink: Может он просто гламурный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) всё там известно........... блин, ну такой мужик пропал для дамского общества -_- Изменено 9 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 смех смехом, а коврик резиновый я насквозь протоптал)) Понятно...Не едет же :P всё там известно........... блин, ну такой мужик пропал для дамского общества -_- Не переживай, начнет есть сардельки, жареную картоху, пить пиво, вернется борщи жрать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вспомнилась недавняя Катина аватарка с роскошным педиком на шпильках брысь со своими педиками <_< Не едет же Жуичу это доскажи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а здесь какой-то гольф почти 1 200 000 Кузьмич, и кто там с ним также считает, делайте дальше дуру, но не из меня Опять 25...1160 за фарш г7 или +240 и 1400 за полуголую звезду с реношным 1.6? А из тебя кто дуру то делал? :) менталитет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 смех смехом, а коврик резиновый я насквозь протоптал)) Тоже на 12 см шпильке гоняешь? (Муся878) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже на 12 см шпильке гоняешь? внезапно разгадал тайну ника) Спасибо сказали:ramzes12 ну а такта на свои шмоточные темы меня не подписывайте, эт вы там модные, мы по-старинке в кедах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну а такта на свои шмоточные темы меня не подписывайте, эт вы там модные, мы по-старинке в кедах B) В кедах Isabel Marant??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В кедах Isabel Marant??? :wub: я, коть, в педобрендах этих ваших не шарю, тарю абибас на рынке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, не стоит за глаза обзывать человека, которого даже не знаешь , судя по всему.Вернётся он из Камбоджи, сам лично ему скажешь в глаза. Это тебе не с маздами заезжать . Алексей, будьте так любезны...восстановите файлы из корзины...а то я так все гонки пропущу, и на ведроклабе будут писать что бнв не едет :lol: :lol: :lol: Кот одну как пихнул "задом".. она хоть бы что!! хотел на фаркоп присесть? :ph34r: Едем тестить его с субботу ежели чо... а рисовую так и не пили? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Deteena, нет, восстанавливать ничего не буду, грязи и так на нед елю вперёд натащили. Я не знаю, что там вас по другим темам, но тут можете просто игнорировать друг друга. Рисоую пока так и не пили, хоть я и предлагал... видать занятые все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а рисовую так и не пили? да? Кубинец на курсе, ему нельзя :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кубинец на курсе, ему нельзя :lol: :lol: 145 кстати не покорился вчера, отложим до мая покамест... ув. АКСЦУКАЛЫ! 11. 04 по приезду Красного собирается немалая туса на воронцовской в мюллере! Анонсиррван Кузьмич!!! Кто поедет? Ещё есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И так подводим итог ..... промежуточный : В планах заезды 1. Голубая фурия VS ЛР РР.... (если аксакалы скинутся кубе :D ) 2.ШкОда RS VS ТАНЯ 3.5 ( Трансер , я все помню :lol: ) 3. бНв х3 дизель 3.0 VS шкОда RS (Это если от меня уйдешь :D ) 4. Катание Анатоле Мусей , на ЛР дизеле с моментом, до полного удивления последнего... :lol: :lol: :lol: 5. Жуичь на метре VS всех ... 6.Предлагаю призвать Asnipe на кольцах ...( у тебя 2.0!? ) VS найдем когонить..... :rolleyes: ....... Так же в программе вечера тест драйв X6 Х5 GT ..... Александер !? B) :D заезжать можно на боровке/киевке .... потом организовать шашлык :ph34r: По теме : Гольф - дорого ..... но красивый B) Привет . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 evGEN2608, не всё так просто... ты слишком много заседал в ПК.... :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 145 кстати не покорился вчера, отложим до мая покамест... ОК, на самом деле ты просто меня ждешь ;) 100 на разы давай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 evGEN2608, не всё так просто... ты слишком много заседал в ПК.... :ph34r: :ph34r: А чоу усложнять!? B) как хотите в общем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так же в программе вечера тест драйв X6 Х5 GT ..... Александер !? Хорошо хоть не написал "катание на кОнях" ПЫСЫ "да, если случится московское дерби и мне получится на нём быть-смотреть то я за ЦСКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Рисоую пока так и не пили, хоть я и предлагал значит мало предлагал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно в общем ..... усе слились.... Онотоле , предагаю с тобой что ле заехать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно в общем ..... усе слились....Онотоле , предагаю с тобой что ле заехать <_< а что у тебя за аппарат то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в пятницу-субботу переобуваюсь на лето :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.