Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет!!! Привет !!!! :wub: Почему по несчастью ? У тебя есть нехорошие новости ? <_> Не жмись, поставь тыщу евро, всё равно выиграешь у пузотёрки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Не переживай, у меня их две :wub: ну наконец! )) надеемся, не д3, а полноценный д4? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не переживай, у меня их две :wub: Две картонки под два полужопия? Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не жмись, поставь тыщу евро, всё равно выиграешь у пузотёрки :wub: У Кубы столько нету... :lol: я ж не изверг бездушный, чтоб так над ним надругаться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, мог бы предложить тебе "в потоке" , но увы.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, мог бы предложить тебе "в потоке" , но увы.... :wub: С 1,6 АКПП - у меня нет шансов :ph34r: ПС... Нормально хоть свою продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ПС... Нормально хоть свою продал? вполне ;) итого...за 89 пробега менял ток колодки, масла, задние сайлентблоки и все при диагностике компрессия в идеале, и чуток умирали стойки стабилизаторов чтоле ( ремонт в сумме на 3т.р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) я ж не изверг бездушный Учтём :) Придётся аксакалам скинуться команданте на заезд, если он решится :) korneflex, так ты без гонки ?! а что взял ? или писал где-то ? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ...'оказывается ведроверы еще и на асфальте едут!!'! :wub: замерял, Коть? :rolleyes: заочно анонс не выглядит достоверно) на той неделе с двух светофоров на дряхлом овоще улетел от фрила)) движок правда не знаю какой у того был, шильдег сзади, но и 1.6ат ни пол-раза не болид) вобщем скептически смотрю, было бы действительно любопытно глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Учтём :) Придётся аксакалам скинуться на команданте на заезд, если он решится :) Мне лично много интересно интеллектуальное насилие. Да и машина видимо на гарантии у дядикости, будет переключать коробку в спорт-откажут в ремонте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кубинец, Кот878, Даешь заезд блеат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне лично много интересно интеллектуальное насилие. Да и машина видимо на гарантии у дядикости, будет переключать коробку в спорт-откажут в ремонте ))) Алексей, ракэта проигнорирует визов? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Алексей, ракэта проигнорирует визов? :unsure: что за техника в противниках? смысл гоняться с дизельным д4 о 249 понях или тем более с 5,0 бензо 9хотя вряд ли этот вариант) Кот878, огласил бы "оружие" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Александер, куба старый рыбак...большую рыбу выводит...поклёвка очень осторожная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кубинец, Кот878, Даешь заезд блеат! Приезжай на дизельном Х6. И давай заезд. :rolleyes: У нас нету организации, то понос то золотуха ))) Евгений, для ракЭты, это не вызов :) с носком и то правдоподобнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "оружие" Ты невнимательно читал ? оружие возмездия - тот, о ком нельзя говорить в рамках темы, иначе вызовешь дух отца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что за техника в противниках? смысл гоняться с дизельным д4 о 249 понях или тем более с 5,0 бензо 9хотя вряд ли этот вариант)Кот878, огласил бы "оружие" ) Да ну какая разница!!! ..Кубинец на своей голубой ракете всех порвет!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты невнимательно читал ?оружие возмездия - тот, о ком нельзя говорить в рамках темы, иначе вызовешь дух отца... именно что внимательно ;) еще одно сообщение Кот постил, но шустро удалил, вот оно и смущает так что я пока воздержусь от выводов Да ну какая разница!!! .. Кот878, лишнее кокетство ;) оглашай, только градус подымешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сообщение отредактировал Кот878 - Сегодня, 13:24 Maks1980, не ожидал... задний ход включил 878й... тогда и голубую ракэту тоже подготовим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Kuzzmich, я пока на метро :wub: зы.наушники от 5 ифона качают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Maks1980, не ожидал...задний ход включил 878й... тогда и голубую ракэту тоже подготовим :rolleyes: азот в колеса? :rolleyes: Не слишком ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а я бы заехал со счастливым владельцем гольфа 7 1.4 за >1.2м B) посмотреть как турбинка пыхтит и дсг пинки дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приезжай на дизельном Х6. нету :( есть бензиновый х5... с шильдиком "м" :lol: :lol: :lol: а я бы заехал со счастливым владельцем гольфа 7 1.4 за >1.2м а я на месте чудика, купившего за 1,2 1.4ТСИ купил бы за 1,2 120д :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а я на месте чудика, купившего за 1,2 1.4ТСИ купил бы за 1,2 120д :lol: голыша? )) 1,2 для гольфа, кстати, далеко не предел ))) жду более жгучих сравнений )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 с носком и то правдоподобнее :) ну я и на это с интересом попырюсь)) если вдруг наконец)) так что я пока воздержусь от выводов выводы могут быть только после финишной отмашки, че уж там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.