TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поучи Пушкина стихи сочинять 400 bad request :rolleyes: При Лужкове он диктант был на "2" напейсал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сгущаешь :rolleyes: судя по хэтчу а3, ничего этого не будет (ни колес таких, ни фар, ни руля, ни майфуна, ни сидений) за деньги - да ну а что ауди.. на мой сельский вкус большая часть их линейки внешне довольно скучна :unsure: ставят ли они цель развлекать владельцев? )) хорошо шитый повседневный костюм - не вау, но качественно, надежно, дорого. 400 bad request :rolleyes: При Лужкове он диктант был на "2" напейсал <_< Минёт или ми́нет — будущее время третьего лица единственного числа от глагола «ми́нуть» или «мину́ть».Достоверно известно, что выдающийся русский поэт Александр Сергеевич Пушкин писал это слово с обоими существующими ударениями: так, в стихотворении «Андрей Шенье» рифмуются стихи «В объятиях твоих он сладко отдохнёт» и «Так буря мрачная минёт!», а в стихотворении «Паж или Пятнадцатый год» римфуются стихи «Пятнадцать лет мне скоро минет», «Как он вперёд меня подвинет!» и «Но и теперь никто не кинет». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо шитый повседневный костюм - не вау, но качественно, надежно, дорого. Прям как Кларксон заговорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мазда вон координально изменила трешку, и что получили? (Лех без обид rolleyes.gif ) кООрдинально можно запутаться в собственной системе кООрдинат, покупая шкоду от невозможности купить golf R минет меня гнев куратора! после минета куратор обычно меняет гнев на мЫлость, но при условии гендерного несовпадения полов объекта и субъекта процесса. при непреложной внешней симпатиШности последнего Прям как Кларксон заговорил скорее капитан Улитка(С) он там записной дЭнди слоовобразования :) но сказано хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прям как Кларксон заговорил :lol: наброс защитан ) скорее капитан Улитка(С) он там записной дЭнди слоовобразования :) сцуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на мой сельский вкус большая часть их линейки внешне довольно скучна а вот кЦтате ... у ауди и субары (пред. легась) самые красивишные сараи. Хоть и не годяццо для катафалочной подработки в выхи... ) но на первом месте 159SW . непреложно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ставят ли они цель развлекать владельцев? )) хорошо шитый повседневный костюм - не вау, но качественно, надежно, дорого. всё так.. это к вопросу за вменяемые деньги будет эта машинка куда как проще выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 скорее капитан Улитка(С) сцуко biggrin.gif не-не.. я не в смысле стиля вождения. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 всё так.. это к вопросу так разве белая взрывает мозг? просто без всего вышеперечисленного это будет полное уныние ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а вот кЦтате ... у ауди и субары (пред. легась) самые красивишные сараи. лега дааа. аудюшные же.. да, хороши, но скажем так, в зобу дыхание остаётся неспёртым :D в отличии от альфы той жа :rolleyes: мацдошный вагон новый внешне хорош чертовски имхо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кубинец, absoblom, а шо Аудь РС 6 ни разу не секас? :unsure: ЗЫ: Про гараж Дастина в теме картинок ржал долго))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так разве белая взрывает мозг? ну взрыва мозга от ауди ждать.. разве что в порядке исключения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лега дааа. аудюшные же.. да, хороши, но скажем так, в зобу дыхание остаётся неспёртым не-не - ал-брод в своё время был огого)) да и нонешний неплох. пропорци-анален на редкость. Но очки я не ношу, способен поднять одной рукой более 30 кг, и не работаю в мАркетинге.. посему - не моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не смотря на тему ...выложу тут ! Главное в том ,что случайно заметел когда сел и тока завел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну взрыва мозга от ауди ждать.. разве что в порядке исключения ab.gif кЦтате ТТ считается машиной , задавшей новые стандарты , эдакий трендсеттер с классе смолспорткарс случайно заметел когда сел и тока завел! как заметЕл, так и отметЕл :ph34r: Дима Жуков, а вот если б русский не прогуливал - щас бы на ауди ездил небось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кубинец, цукарь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 щас бы на ауди ездил небось)) ему и на мерсе неплохо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ему и на мерсе неплохо о ,да да ...мне и на нем тоже хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не-не - ал-брод в своё время был огого)) да и нонешний неплох. пропорци-анален на редкость. Но очки я не ношу, способен поднять одной рукой более 30 кг, и не работаю в мАркетинге.. посему - не моё... внешне строг и действительно неплох олроуд, но не восторг опять же) по остальному не понял в какой вентилятор совочек, характеристики слишком общие для того чтоб ца очертить) ну или разжуй) кЦтате ТТ считается машиной , задавшей новые стандарты , эдакий трендсеттер с классе смолспорткарс так я про исключения оговорочку то сделал) но в части аудитории слава у трендстера дурная, мацдошную переплевывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ему и на мерсе неплохо B) что то по фотке приборки- мерс не узнаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 МВД подвели итоги 2012 года по угону автомобилей в России. За прошедший год добычей воров стали более 52 тысяч автомобилей, более половины из них пришлось на Москву и Санкт-Петербург, сообщают «Известия». Больше всего, по статистике МВД, привлекает автомобильных воров продукция АвтоВАЗа, эти автомобили составляют 33% от всех украденных. Второе, третье и четвертое место рейтинга у японских автопроизводителей - Toyota, Mazda и Mitsubishi соответственно. На пятом месте еще один отечественный производитель – «Группа ГАЗ». Самыми востребованной у похитителей моделями среди иномарок стали кроссоверы Mazda CX-7 и Toyota RAV4, также, чаще стали похищать Audi, Renault и Hyundai. Упал спрос у автомобильных воров на BMW, Honda и Mitsubishi. Последние строчки криминального рейтинга заняли автомобили Saab, Jeep, Jaguar и китайские Chery. Автомобили с системой бесконтактного доступа в салон и запуска двигателя похищают относительно новым способом под названием «длинная рука». «Похитители следуют за хозяином машины, фактически провожая его до квартиры. Люди имеют обыкновение бросать ключи от машины в коридоре на тумбочке или в карманах одежды. Преступники дистанционно, через дверь, сканируют сигнал от электронной метки ключей с помощью специального оборудования и затем используют этот код для похищения машины. В итоге автомобиль разрешает доступ, считая, что к ней подошел реальный владелец», — рассказали оперативники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 март /ёпт/ вынуждает парковаться в сугробах. так приятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 март /ёпт/ вынуждает парковаться в сугробах. так приятно :rolleyes:А новые летние тапки пыляться... Мне обещали на следующей неделе отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А новые летние тапки пыляться... Мне обещали на следующей неделе отдать. А то был год, когда в это время уже кто то летнюю ставил? В прошлом году лето поставил в начае мая, и то было сцыкотно, т.к. снег то в целом не сошел, на обочинах был, и температура была пограничная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 март /ёпт/ вынуждает парковаться в сугробах. так приятно :rolleyes: Да скифы мы, да азиаты мы... с раскосыми и жадными глазами... А. БЛОК. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню..... ©неизв. Автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.