Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 весь таргет-групп представляю себе с трудом... в основном это зануды, берут в лайт комплектациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в основном это зануды, берут в лайт комплектациях Кто эти люди, что делают по жизни, и зачем им такие машины? На эти вопросы с точки зрения Кровостока есть ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 представляю себе с трудом... Вай нот? Кто эти люди, что делают по жизни, и зачем им такие машины? Дорогой быстрый практичный хэтч, как альтернатива какому-нибудь а-ля бизнес-классу.... Из хэтчей - очень интересный вариант.... ( дсг только брррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто эти люди, что делают по жизни, и зачем им такие машины? погремуха -Яйцан (зануда) род занятий-таможня мнение после покупки предыдущего носка (лайт комплектация ес-но) : хотел купить носочек,с нульсена,в обяз автомат,климат,колпаки... да пох,а чо еще надо Лёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Помытая, чистенькая, в тёплом боксе. :rolleyes: Жаль было в такую хрень её кунать. :D Жаль её после солей в теплый гараж ставить - это да. Впрочем, дело хозяйское. П.С. Хрень, хрень, а где хрень? Вот парковочка воздле БЦ, сегодняшним утром (8.45) - ляпота )) я канешн понимаю,что это классика.и очень люблю носок,но блеать,неужеле нельзя поменять кроме формы фар что то :wacko: Коба, поменяно многое. Или надо, как мазда, каждый раз новый тачан? Наследственность, узнаваемость, боязнь риска потери лояльности клиентов, в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А на капоте и в дворниках у кого то снег то застрял :ph34r: Говно-говно зона дворников у Носка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вот парковочка воздле БЦ, сегодняшним утром (8.45) - ляпота )) а тем временем в Измайлово... :D Изменено 26 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А на капоте и в дворниках у кого то снег то застрял :ph34r: Говно-говно зона дворников у Носка :lol: фэйл, дружище ;) это боковое, на что косвенно намекает и расположение остальных машин, и прямо краешек бокового зеркала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может быть, Dastine тоже когда-нибудь выложит фото или видео, если в очередной раз не забудет видеорегистратор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Говно-говно зона дворников у Носка :lol: кстати, жду спасибок под этой сентенцией от "приподнявшихся" )) Может быть, Dastine тоже когда-нибудь выложит фото или видео, если в очередной раз не забудет видеорегистратор ;) так выкладывал уже правда в основном подснежников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ( дсг только брррр) Еду на такси со стоянки... Таксист видел, как я ставила авто, и говорит, хорошая машина у вас. Я: таки да, на дсг... Жду... B) Ответ: Ой, оне такие ломучие, как вы ездите? Я: Вы знаете, вот с ремонта очередного только, даж не знаю, сколько протянет на этот раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Волшебная кнопочка ESP OFF - тот самый Off-Road Mode. :rolleyes: С немецким совсем не арбайтен... Что сказать то хотели, что Ауди подставили, типа отключили блокировку дифференциала, и исходное видео фейк? фэйл, дружище ;)это боковое, на что косвенно намекает и расположение остальных машин, и прямо краешек бокового зеркала :o :D Через лобовое не рискнул даже снимать? :lol: Может быть, Dastine тоже когда-нибудь выложит фото или видео, если в очередной раз не забудет видеорегистратор ;) Если не забудет, то он внезапно сломается, или не... Отдаст знакомому знакомого, а потом все никак не заберет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :o :D Через лобовое не рискнул даже снимать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кстати, жду спасибок под этой сентенцией от "приподнявшихся" )) Болезненная тема для тебя уже какая то :huh: Кстати, на Гольфа я забил, надоело откапывать, до вых на приколе, там откопаю, все равно жена с ребенком на больничном. Напомни, тебя уже в ЗК записывали в очередь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Болезненная тема для тебя уже какая то :huh: дворники или фото не через лобовое? ) Напомни, тебя уже в ЗК записывали в очередь? :rolleyes: так сразу за тобой в списках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 дворники или фото не через лобовое? ) "приподнявшиеся" так сразу за тобой в списках :rolleyes: Ну хорошо, если куда то отойдешь, я занимающим скажу, чтобы занимали за тобой ;) Очередной прикольный видео-обзор от мегаведущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да легкоТебе выложить бизнес центр который вылизан, или обычный район где люди живут? да как хошь ) Вот тебе обычный двор, снега нападало за ночь, дорога расчищена, но у дворников не хватило времени убрать все брустверы, они вылизывают я ж на работу тоже из обычного двора еду ) и такой же БРУСТВЕР (!) переехал и выехал на дорогу ) "приподнявшиеся" так доставляют ) Ну хорошо, если куда то отойдешь, я занимающим скажу, чтобы занимали за тобой ;) только не утомляй их занудством спасибо, добрый человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дима Жуков, блииин! ГТИ7 обалденный :wub: :wub: Блоу офф :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только не утомляй их занудством спасибо, добрый человек ) Занудство - это "питаться" от одной и той же темы каждый снегопад (боюсь представить, что было бы, если бы зима действительно снежной была). Причем вот сначала может и махнул Дастин про снег, теперь же даже он успокоился, и его еще надо долго вызывать, как духов, чтобы он принял участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как ты выше писал, вышел, сел и поехал ;) именно так и делаю, но в своем дворе )) чё я забыл в вашем заснеженном измайлово? ) кстати, ракурс для съемки возьмешь такой же? прям с земли, чтоб бруствер повыше казался? )) Занудство - это "питаться" от одной и той же темы каждый снегопад (боюсь представить, что было бы, если бы зима действительно снежной была). Причем вот сначала может и махнул Дастин про снег, теперь же даже он успокоился, и его еще надо долго вызывать, как духов, чтобы он принял участие. Без очереди в ЗК рвешься? ) не вопрос - давай темы, кто когда против был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) могу правду выложить, что тебе больше хочется? Ничего кроме! Спасибо за фото! Ведь правда же - это гораздо наглядней, чем воображать себе по написанному :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Maks1980, Dastine, щас вот каааак вааазьму, да кааак выпилю ваш недосратч про снега и парковки.... B) Maks1980, я не знаю зачем, но есть асчучение , чИто сёдня ты начал :ph34r: пасмари на кОлендарь. снег скоро ДОЛЖЕН сойти... Dastine, ты - король ещё неделю, и давайте покончим с этим... Иначе обоих примут в ЗК и ПК !!!одновременно :ph34r: Набросы на полуновый гти - приветстуются ) Зы: сёдня буксанул с утра возле дома чуток - но мимо проходила стайка джамшутов- 30 секунд - и я выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 снимал так, чтобы не было иллюзий, что пузотерка сможет выехать без лопаты. ;) т.е. все кроме жипов сегодня выехали с лопатами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Обращаю твое внимание ,что фото ты как раз не своего двора выложил ,а бизнес центра ;) Или ты туда жить переехал? :D ладно, ладно, завтра себя копающего выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Range Rover Sport нового поколения станет «самой быстрой, отзывчивой и проворной» моделью в истории марки. Ожидается, что внедорожник будут предлагать с дизельной «шестеркой» мощностью 258 лошадиных сил, 339-сильным бензиновым двигателем с наддувом, а также с гибридной силовой установкой мощностью 333 лошадиных силы. У модели следующей генерации будет и «заряженная» версия. Она получит 550-сильную V-образную «восьмерку», которая используется на купе и кабриолете Jaguar XKR-S. Морда норма а жопа провалЪ <_< Хотя мож в живую и по другому будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.