absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 обалдел? а как тогда каены душить? я так та не агрессивный :unsure: и больше всего забавляет, что трусишки на жипах бесстрашнные покорители бездорожья до того всех довели, что любой мало-мальский снег воспринимается как всемирный потоп )) ну, справедливости ради, в этот раз норм насыпало <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пускай волнуются те, у кого сфинктеры слабые :) Когда стаж переваливает за 20 лет, сфинктеры становятся железобетонными :D а салон остается чистым в любой ситуации :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а салон остается чистым в любой ситуации ae.gif кроме той, что ты описал, до? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кроме той, что ты описал, до? :lol: и она не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сфинктеры становятся железобетонными сколько выжимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сколько выжимаешь? думаю он майку может выжать как на 1000 оборотов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сколько выжимаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сколько выжимаешь? до 45 коробков анализов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) до 45 коробков анализов г-на во мне больше коробков на 50 точно Изменено 25 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 г-на во мне больше коробков на 50 точно надеюсь коробки от хозяйственных спичичек? по-рррррррусски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я так та не агрессивный :unsure: ты нет, но есть у нас клубни, любящие каены прессануть )) ну, справедливости ради, в этот раз норм насыпало <_< а плач Ярославны от каждой снежинки всю зиму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 nonmazdaent, серьезная заявка на пьедестал :ph34r: кубинец, отжать то наверное отожмет, но отстирать после таких рекордов задачка та ещё) я так думаю вечером после таких дорог напруга в бытовых сетях ппц как от стиралок просядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Когда стаж переваливает за 20 лет, сфинктеры становятся железобетонными а салон остается чистым в любой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты нет, но есть у нас клубни, любящие каены прессануть )) не, ну правда они всегда так ведутся... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а в правильных все давно уже почистили ,и весь снег вывезли ad.gif Дим, о чем следующие несколько месяцев писать в теме будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Жень, район выбирать надо правильный (с) -_- Это в наших с тобой насыпало ,а в правильных все давно уже почистили ,и весь снег вывезли ;) ты повторяешься впрочем, так оно и есть :D Дим, о чем следующие несколько месяцев писать в теме будешь? :) что скоро как навалит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Дим, о чем следующие несколько месяцев писать в теме будешь? :) Дим, как раз о том ,что тебе не ведомо ;) (Если б внимательно читал, то не спрашивал бы о таких вещах, Фрау Лена уже ответила на твой вопрос, пару страниц назад, :), но для тебя повторю) про грибы, про ягоды, про рыбалку, то есть про все то, что ты не любишь :D и тебе это не нужно :D И Максу тоже :P Так что не переживайте, свинья грязь всегда найдет (с) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 специально для трансера ,если не боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 про грибы, про ягоды, про рыбалку, то есть про все то, что ты не любишь biggrin.gif и тебе это не нужно biggrin.gif и для этого покупать машину за миллион? :wacko: выше моего понимания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и для этого покупать машину за миллион? :wacko: выше моего понимания )) Не только ради этого - еще +5-7 дней когда снега навалит :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты нет, но есть у нас клубни, любящие каены прессануть )) ах да, мелькало что-то такое) ну для этих целей сотка конечно ничто, там 150 минималка поди не, ну правда они всегда так ведутся... а овощем их можно задушить? ну будучи корнефлексом естественно Это в наших с тобой насыпало а икона только у тебя, высшая степень несправедливости ящетаю <_< что скоро как навалит! ))) я бы не исключал кцтате :D на майские нередко выпадает в последние годы) но не по пороги. однако всё равно никто из дворов выехать не может гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а икона только у тебя, высшая степень несправедливости ящетаю В Москве весь собранный снег развозят по дворам с максимальной концентрацией фрилов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ах да, мелькало что-то такое)ну для этих целей сотка конечно ничто, там 150 минималка поди 180! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а овощем их можно задушить? ну будучи корнефлексом естественно а кому он тачан продал? В Москве весь собранный снег развозят по дворам с максимальной концентрацией фрилов :lol: неправда, только жёлтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и для этого покупать машину за миллион? :wacko: выше моего понимания )) поэтому ты купил машину за полтора :D В Москве весь собранный снег развозят по дворам с максимальной концентрацией фрилов :lol: ога, и еще в Чехов не забывают завезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.