Dastine Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Dastine, шо за резина зимняя? Gislaved 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда без V6 3.5 ad.gif по мне лучше кони чем привод эээ, почему то был уверен что как раз 3,5 и есть с полный, извинтиляюсь :unsure: а до дверей то как добирался?) тоже по колено в сугробах скакал или как пузотёрщики с лопатой?) аа, ну на счет этого норм, машина в закрытом гараже, по по дверям залазил на парковке ТЦ, там уборочная нагребла снегууу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 про Тигуан думаю Ерекс расскажет сейчас. У меня лопаты нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вечером в сугроб парковаться обратно сцут я тут у дома, как то наоборот одно место пробивал, все для людей...ну и мне прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) вариатор прочти тему на форе про него... про аварийный режим...чтобы не пугаться какого года аппарат? Изменено 25 марта, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в твоей предусмотрительности я не сомневался)) а вот что скажет красногорский сугроборазгребалец помогаю по обстоятельствам, гараж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 evGEN2608, Жек, а реал на них капот и багажник аж вздувается? и проводка в заднем подлокотнике с нихера перетерается? Поздравлямс! :) :lol: ты походу не вкурррсе что "сцуко" отключили!?? :lol: Про капот и багажник не в куррсе , как и про проводку в подлокотнике , вроде все норм ..... B) из явных косяков (не критичных) отсутствие датчика дождя , доводчика стекол , регулировки руля по вылету , авто выключения света .... за то есть безключевой доступ ( реально удобно) ,память сидений , и лююююк :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 За всех не буду ручаться, но сам занял сугроб, а свое место у тротуара оставил пузатеркам Дим, ну ты то на иконетм, обязывает как-никак :rolleyes: У меня лопаты нет. а набрасываешь чем же :unsure: Тамбовский Комсомолец, ты неправильный жыповод) но маладес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты походу не вкурррсе что "сцуко" отключили!?? и не напрашивался я :) Про капот и багажник не в куррсе поштурмуй фору из явных косяков задние стойки проводка подлокотника ЛКП капота и багажника при резкой отторможке, вариатор переходит в аварийный режим ( не едет более 20-40км/ч ), лечится ( заглушил и завёл снова ) ну и вариатор что на 2,5, что на 3,5 одинаковый...соответственно адски душить уже не вариант :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 из явных косяков (не критичных) отсутствие датчика дождя , доводчика стекол , регулировки руля по вылету , авто выключения света .... не знал шо на лоХаны можно 3.5 вкрячить? это типа лохан корч ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вышел сегодня , минут 15 машину чистил, сел и поехал, что я делаю не так? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 за то есть безключевой доступ ( реально удобно) а где территориально тачан стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 по мне лучше кони чем привод Ну-ну :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 прочти тему на форе про него...про аварийный режим...чтобы не пугаться какого года аппарат? 11 год , отобрал у родственника ... Все время на глазах был , косяков с вариатором замечено не было :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а где территориально тачан стоит? РРС всё ? :blink: 1 год , отобрал у родственника ... Все время на глазах был , косяков с вариатором замечено не было unsure.gif Ну-ну laugh.gif :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 косяков с вариатором замечено не было это и не косяк...это его особенность...типа защита от нагрузки.но многие ссутся из-за этого а 3,5 сцука вещь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну не переживай, че ты. продашь еще если повезет я же писал - взял за дешево B) .... конечно продам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 заняла у дворника лопату, пошла откапывать машину :wacko: под какие проценты заняла? один совочек в месяц или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это и не косяк...это его особенность...типа защита от нагрузки.но многие ссутся из-за этого а 3,5 сцука вещь :) 1л вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 пузотеры знамо дело - откопаться не смогли, а жипы остались, чтобы понаблюдать за "мучениями" )) за всех пузотеров не говори! :) Я даже не откапываясь выехал! И доехал быстрее остальных. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я даже не откапываясь выехал! И доехал быстрее остальных. засадный полк фрил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Иллюзия и фантазии владельцев переднего привода :D :P Тут все иначе, либо она вообще не едет и не реагирует на тапку, ДТЦ все глушит, либо еде только боком, если ДТЦ отключить :lol: Вы просто не умеете их готовить ездить! засадный полк фрил? :unsure: все еще мздатри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 РРС всё ? :blink: - папа что такое "отсутствие логики"? - февраль. - что? - БОРЩ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 задние стойкипроводка подлокотника ЛКП капота и багажника при резкой отторможке, вариатор переходит в аварийный режим ( не едет более 20-40км/ч ), лечится ( заглушил и завёл снова ) ну и вариатор что на 2,5, что на 3,5 одинаковый...соответственно адски душить уже не вариант ничего из вышеперечисленного не было не разу ..... по гарантии меняли ступичный подшипник , резинки дверей отклеивались , ломалась кнопка открывания машины на водительской двери ..... и все B) ..... зы : если честно вообще по.. все равно , она на гарантии до конца года еще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 засадный полк фрил? :unsure: Метрополитен имени Ленина! ничего из вышеперечисленного не было не разу ..... по гарантии меняли ступичный подшипник , резинки дверей отклеивались , ломалась кнопка открывания машины на водительской двери ..... и все B) .....зы : если честно вообще по.. все равно , она на гарантии до конца года еще B) 11 год говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.