Александер1566846853 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) не жалеете Вы манагеров... тест-драйв с чемпионом НАСКАР Изменено 24 марта, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 привет, Жень, коли не шутишь.А что, сегодня кто-то куда ездил разве? :blink: Да и в Москве снега нет, только в Измайлово. У нас снега полно, все машины на месте, по ходу послушали совета ГИБДД не выезжать на дороги, все на месте стоят. на дороге машин полно! гибдд никто не послушал. Народ дЭбилит за рулем. На МКАД из двух аварий - две ГАЗели поперек. Фуры как были на МКАД так и есть и срать они хотели. Сегодня понял, что полноприводной кроссовер весной полезнее переднего привода (хотя быстрее меня только один Тигуан ехал, остальные дибилили.) И очень полезное дополнение к автомобилю - лопата. Вот думаю покупать шиповку на лето или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И очень полезное дополнение к автомобилю - лопата. или проездной на метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 или проездной на метро и все равно лопата... до метро то как то надо тропинку прокапать :) Но я лучше в теплом авто потихоньку чем в пургу, по рыхлому снегу под которым лед до метро в припрыжку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня понял, что полноприводной кроссовер весной полезнее переднего привода Где же Дастин, прям музыка для него :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сегодня понял, что полноприводной кроссовер весной полезнее переднего привода (хотя быстрее меня только один Тигуан ехал, остальные дибилили.) на М2 поутру три крупных аварии на много участников. везде в головных парах присутствуют ухватившие бога за бороду владельцы кроссоверов, видать заюзали силу и ну промеж дебилящих низкожопных шнырять, ну а чо тот самый день же) ЗЫ: это я завидую конечно, руки коротки до бороды)) Изменено 25 марта, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я нормально добрался авария одна на пути - в двором проезде парочка соплярисов поцеловалась ) в остальном все как обычно - никого эти штормовые предупреждения и месседжи от гиббд неинтересны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Где же Дастин, прям музыка для него Мне кажется он чувствует какой то подвох, он осторожный шо писец стал! :lol: Его на такую дешёвую приманку из дворов на проспекты не выманишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) на М2 поутру три крупных аварии на много участников. везде в головных парах присутствуют ухватившие бога за бороду владельцы кроссоверов, видать заюзали силу и ну промеж дебилящих низкожопных шнырять, ну а чо тот самый день же)ЗЫ: это я завидую конечно, руки коротки до бороды)) Присутствие в первой паре не говорит о виновности :) Хотя некоторые водители думают, что если привод полный то можно не менять стиль вождения (особенно если пол женский а цвет волос белый) Но главная польза от полного привода это с места парковки на дорогу выехать! Дальше и на переднем приводе вполне неплохо рулится (а с ручничком да в повороты вообще сказка) парочка соплярисов поцеловалась ) звучит как то неприлично :) я уже подумал может "голубей" солярисами теперь называют :) Изменено 25 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я нормально добралсяавария одна на пути - в двором проезде парочка соплярисов кроссоверов поцеловалась ) в остальном все как обычно - никого эти штормовые предупреждения и месседжи от гиббд неинтересны ) Макс, будь в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 везде в головных парах присутствуют ухватившие бога за бороду владельцы кроссоверов, А мы вчера с MB GLK 63AMG (если правильно запомнила) вместе тошнили... То он за мной, то я за ним :rolleyes: Обгоняли нас только Ссаные Ёнги и жигули классика :ph34r: (особенно если пол женский а цвет волос белый) Я бы попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссаные Ёнги и жигули классика этим боятся нечего, они и так из преисподнии :lol: везде в головных парах присутствуют ухватившие бога за бороду владельцы кроссоверов, видать заюзали силу и ну промеж дебилящих низкожопных шнырять, ну а чо тот самый день же) кстати так да, вроде как начал...потом подумал лучше в общем строю да целей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Макс, будь в тренде не кроссоверов не видел ) все плетутся рядышком )) а волгоградка и потом садовое от таганки до смоленки вообще свободно (8.45 где-то было). хотя был один тигуан, втопивший по парковке "Метро", и объехавший аж три корпуса )) но это исключение )) тигуан кстати походу ажно 122-сильный )) тигуановоды - TSI без приставки 2,0 и с красной буковкой i - это ж 122? А мы вчера с MB GLK 63AMG (если правильно запомнила) ABIBAS походу фэйк )) этим боятся нечего, они и так из преисподнии :lol: регулярно палю "на раёне" сангёнг рекстон, в обвесе "под каен", но с шильдиком "carlsson" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда добавь, вышел из дома, снега нет, машина расчищена, вышел в летних туфлях, сел и поехал, ноги не замерзли и не промокли. Район, епт, выбирать правильно надо ;) Так будет совсем красиво. ты еще и замерз? ))) ну вышел, ну смахнул эту пудру и чего? или бчд сами очищаются? ноги сухие, не замерз, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тогда добавь, вышел из дома, снега нет, машина расчищена, вышел в летних туфлях, сел и поехал, ноги не замерзли и не промокли. Район, епт, выбирать правильно надо идеален ток фрил... :wub: в общем март предлагаю переименовать во фрил-ябрь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) в общем март предлагаю переименовать во фрил-ябрь феварт, феврель, февмай, феюнь(с) :lol: ну вышел, ну смахнул эту пудру и чего? или бчд сами очищаются? ага как собаки, брррр и стряхнули :D наоборот пока почистишь семь потом сойдет!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вышел, ну смахнул эту пудру ээээ, это ж КэмЕл, его курить нннада :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я еще не выходил. заметно ) Пудру можно минут 15 смахивать ну это с ваших чемоданов, а у меня машинка скромна размерами а есть, где можно хоть в тапках подойти. 30 шагов от подъезда и 20 до БЦ :bd: ээээ, это ж КэмЕл, его курить нннада :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Присутствие в первой паре не говорит о виновности и я не говорил про виновность)) именно участие) однако, тенденция жы) Хотя некоторые водители думают, что если привод полный то можно не менять стиль вождения в ентом корень зла и есть имхо Но главная польза от полного привода это с места парковки на дорогу выехать! согласен. стоявший рядом тугрик с первого раза с места выгреб из сугроба высотой прилично выше порогов. перед машиной правда хозяин снег ногами разрыхлил но тем не менее Обгоняли нас только Ссаные Ёнги и жигули классика кстати да, классика и нексии лютуют на М2 по заваленной обочине) никто правда не убрался при мне во всяком случае. тогда добавь, вышел из дома, снега нет, машина расчищена, вышел в летних туфлях, сел и поехал, ноги не замерзли и не промокли. не знаю как Макс, а я вчера дважды вокруг машины чистил) часок физнагрузки на воздухе вполне себе норм для выходного дня) утром правда тоже лопатой шуранул, но только потому что на перекрёстке буксовали всякие разные не могли разъехаться, было лишних 10 минут лопатой махнуть, решил зарядку сделать) так то не по маслу но выехал бы, судя по прошлым снегопадам. как с места тронулся так и не было проблем нигде, в том числе где все буксовали нормально прогрёб. а лопату с собой взял кстати))) мало ли опять коммунальщики завалят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добавь еще, район правильно выбирать надо ;) скорее пропуск на территорию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 никого эти штормовые предупреждения и месседжи от гиббд неинтересны ) у нас пол-двора на месте остались, что пузотёры что жыпы. поленились видимо откапываться. а на дорогах нет впечатления что народу меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у нас пол-двора на месте остались, что пузотёры что жыпы. поленились видимо откапываться. а на дорогах нет впечатления что народу меньше.. пузотеры знамо дело - откопаться не смогли, а жипы остались, чтобы понаблюдать за "мучениями" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всех с наступившей прошедшей весной :) Задний привод/низкий клиренс/бензин :russian_roulette: Много писать не буду и так все понятно, вывод мне напрашивается только один: Паркетник-must have Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Задний привод зато интересная езда)))) засыпать точно не будешь)) можно и угла давать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зато интересная езда)))) засыпать точно не будешь)) можно и угла давать rolleyes.gif как та картинка на ФБ: ща выложу) абассака :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.