nonexistent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) потому как прежде желательно всё же решить жилищный вопрос...а не как у нас - живу в коробке под мостом, но на джипе :) ну по цене жЫп много дешевле (в разы) вот и покупают (для понтов) нет, что бы скопить пятьдесят лямов и домик небольшой в каких нибудь "Вешках" прикупить Изменено 22 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну по цене жЫп много дешевле (в разы) дешевле чего? тем паче, в разы.. если речь, конечно, про домик в вешках, то да)) вот и покупают (для понтов) сначала кажемся, после являемся..а внутри все так же пусто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я считаю Тигуан, СХ-5 и пр., автомобилем семейным так как полностью отсутствуют понты, на них приятно ездить на дачу (даже после дождя) и пофигу на то за 6 или за 7 (8, 9, 10) секунд сотню набирает. тогда фрил вне конкуренции. а нет, по понтам не проходит. только дастер, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) тогда фрил вне конкуренции. а нет, по понтам не проходит.только дастер, только хардкор! Одного человека спросили: - "Ну ты же такой патриот, что же не купил себе Ладу?" он ответил: - "Я патриот а не идиот" Это я к рено дастер Да и если внимательно читать, что я написал "на них приятно ездить" отсекает рено сразу (и не только рено) :) дешевле чего? тем паче, в разы.. если речь, конечно, про домик в вешках, то да)) вот дешевле домика (речь то была "в коробке но на джипе") Как говорила одна моя знакомая (достаточно богатая, что бы ни в чем себе не отказывать) "мне никому, ни чего доказывать не надо" Она никогда не покупала что либо ради понтов а покупала то, что удобно и что нравится. А телефоном пользовалась каким то самсунгом хотя по статусу ну никак не вязался он с мерсом цлк. Не... когда тебе еще до 30ти то конечно понты - это главное в жизни! Изменено 22 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Как говорила одна моя знакомая (достаточно богатая, что бы ни в чем себе не отказывать) "мне никому, ни чего доказывать не надо"Она никогда не покупала что либо ради понтов а покупала то, что удобно и что нравится. А телефоном пользовалась каким то самсунгом хотя по статусу ну никак не вязался он с мерсом слк Хэнку скинь контактики, а? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Свет, весной масло будешь менять? Зачем? Я строго по регламенту: раз в 15 тыс. :unsure: И потом за 15 тыс. я 3 литра Кастрола залью на долив :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 странно... а у меня знакомый на них жалуется постоянноможет ему просто не прет? А, ну да, забыл маленькую деталь - я одну циферку бумажкой мокрой залепляю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Хэнку скинь контактики, а? :rolleyes: к сожалению уже не смешно. А, ну да, забыл маленькую деталь - я одну циферку бумажкой мокрой залепляю :ph34r: фигасе маленькая деталь :D Изменено 22 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Новое поколение спортивной версии Skoda Octavia будет представлено в июле, в продаже автомобиль с приставкой RS появится ближе к концу текущего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мацдо 3 уже скоро буит новая :( Об этом сообщили по меньшей мере три американских дилера компании Mazda. Известно, что компактный хетчбэк третьего поколения будет выполнен в стиле Kodo, что можно перевести с японского, как «дух движения». Дилеры японского автопроизводителя обещают, что автомобиль прибудет в салоны уже в начале осени. Они уверяют, что информация о начале продаж была получена лично от представителей Mazda. Однако автопроизводитель отказался подтвердить или опровергнуть это сообщение. Если Mazda3 действительно выйдет в продажу уже в этом году и будет представлена в нескольких сегментах рынка, она имеет шансы повысить уровень продаж на рынке, как это сделал компактный кроссовер CX-5 в 2012 году и среднеразмерный седан Mazda6 в 2013 году. Автопроизводитель сообщил, что рассчитывает на то, что уровень продаж третьего поколения Mazda3 превысит 300 000 экземпляров в год. http://autorambler.ru/journal/events/22.03..._new&arnr=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мацдо 3 уже скоро буит новая :( как она будет выглядеть спереди примерно понятно... интересно корму посмотреть. Хотя я СХ-5 уже заказал... мне уже все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 nonmazdaent, чувствую сомнения в выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Приближаются очередные "три дня в году": До конца этой недели в Москве может выпасть до 35 сантиметров снега. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Он напомнил, что за всю зиму уже выпало 2 метра 90 сантиметров при норме 1 метр 52 сантиметра снега. «До вечера воскресения выпадет еще, по прогнозам синоптиков, от 28 до 35 сантиметров снега», — сообщил заммэра. Бирюков уточнил, что сильный снегопад начнется в ночь с пятницы на субботу и продолжится в субботу и в воскресенье. Он будет идти на фоне отрицательных температур – в ближайшие два дня ночные температуры будут держаться на уровне минус 17-18 градусов. В ночь с субботы на воскресение столбик термометра опустится до минус 20 градусов. И на этом фоне: Кроссовер Lamborghini Urus поступит в серийное производство в конце 2016 года. Об этом в интервью изданию Autocar рассказал глава компании Audi Руперт Штадлер. По его словам, автомобиль разделит платформу MLB с такими моделями, как Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Интересно, что фактически это означает, что автомобиль будет делиться платформой и с первым кроссовером Bentley, производство которого могут наладить в Словакии. Если это так, то не исключено, что и производство Lamborghini Urus будет организовано там же, хотя никаких официальных подтверждений данной информации пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) не стал нечего ждать взял себе япа Lexus --- РХ Изменено 22 марта, 2013 пользователем terr3v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 terr3v, привет),коробку в спорт незабывай переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дима Жуков, што думаешь про ф30 в м-паке и эшторил блю цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем? Я строго по регламенту: раз в 15 тыс. :unsure: И потом за 15 тыс. я 3 литра Кастрола залью на долив :lol: лошадь желает свежего сена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да завязывайте вы уже муздыкать кольца! :D Проблему масложОра уже давно истребили. Тот, кто захотел - данную проблему уже решил. :rolleyes: А связка 2.0Т+S-Tronic - классная штука. Правда, при условии решения озвученных проблем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сорри за офф :P Mikey, Мишань, тя Батя в розыск подал, а сам начал пить горькую..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сорри за офф :P Mikey, Мишань, тя Батя в розыск подал, а сам начал пить горькую..... B) Пусть сюда шурует. Расскажет про пароход как альтернативу разным пузотёркам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пусть сюда шурует. Расскажет про пароход как альтернативу разным пузотёркам. он на бровях .... в багажнике застрювает... :lol: у него ж седан :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 он на бровях .... в багажнике застрювает... :lol: у него ж седан :ph34r: Сочувствую... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да завязывайте вы уже муздыкать кольца! :D это ани завидуют :) привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это ани завидуют :) Это читается в каждой строчке и проходит красной нитью. :) привет! :) Привет,дорогая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Расскажет про пароход как альтернативу разным пузотёркам. Неа, не стану рассказывать. Зачем же людей расстраивать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.