TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 квинтэссенция автоспорта - F1 поучаствовал бы в прогнозах то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 поучаствовал бы в прогнозах то <_< смысл? шарю плохо, а нюансов огроменное количество буду там как третьеклассник на среди акадЭмиков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 буду там как третьеклассник на среди акадЭмиков )) там все не академики Ф1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 там все не академики Ф1 :lol: не, надо хоть чуть разбираться, чтоб не прогнозить как Красный в премьер-лиге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не в чью-либо сторону.. но что-то здесь стало скучно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не в чью-либо сторону.. но что-то здесь стало скучно ( думаешь, кубинцу вновь следует взять тайм-аут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 но что-то здесь стало скучно ( ты опять про фрил? B) думаешь, кубинцу вновь следует взять тайм-аут? rolleyes.gif Хм, неплохой наброос, спасибо за наводку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 думаешь, кубинцу вновь следует взять тайм-аут? только при условии "сначала хорошенько поговорить".. ) ты опять про фрил? должно же быть что-то вечное в этом безумном мире неплохой наброос, спасибо за наводку уйти и вернуться на 320 Ф30 коне.. это ли не то, чего многим так не достает ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а ты за рулем этого "спорткара" спокойно нажимаешь на педаль газа исо всеми 107лошадьми превращаешься в точку на горизонте. И долго, долго тебя провожают восхищенные и завидующие взгляды владельцев Приор и суппермегаспорткаров ВАЗ2106... и долго еще слышен надрывный стон вырывающийся из прямоточного глушителя PROSPORT от перекрученного движка пытающегося разогнать всеми своими 107мью лошадками этот пышущий мощью спорткар... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) по мне эта поделка лучше гранты, хотя еще надо посмотреть как при краш тесте себя поведет.. Maks1980, это не правильный какой то мерседес, и внешне не очень получился... передний привод швах :( я же говорю хундай какой то :) По скорости переключения быстрее. быстрее чем рукой переключить? :blink: как это?... видимо не пробовал я нормальные роботы :( Изменено 20 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 быстрее чем кукой переключить? намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 одноразовый тачан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 уйти и вернуться на 320 Ф30 коне.. это ли не то, чего многим так не достает ? ab.gif не знаю.. боюсь, тогда вернусь не ранее через через полгода)) а может и через год... и вернусь ли? или вы все так устали от меня снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как Красный в премьер-лиге ) Просто у нас разные цели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 что то совсем как то вяло... Компания BMW к концу текущего года выпустит 11 новых моделей (включая обновленные версии), а к концу 2014-го — 25 моделей, из которых десять никогда не были представлены в линейке баварского бренда. Об этом в рамках мероприятия, посвященного отчету о работе производителя, заявил глава BMW Норберт Райтхофер. Среди будущих новинок будут представлены рестайлинговые варианты кроссовера X5 и семейства 5-Series, «младший брат» вседорожника X6 – X4, а также модели купе 2- и 4-Series, компактный электрокар i3 и гибридный суперкар i8. Говоря об электрокаре i3, Райтхофер отметил, что компания уже получила «несколько сотен» заказов на эту модель. При этом первые предсерийные экземпляры компакт-кара были собраны на заводе в Лейпциге еще в январе. Как сообщалось ранее, электрокар i3 будет доступен с тремя и пятью дверьми. У европейских дилеров модель появится в конце текущего года, а до России она доберется к 2014-му. Компакт-кар будет оснащаться 170-сильным электромотором и без подзарядки сможет проехать от 128 до 160 километров. В качестве опции планируется предлагать установку двухцилиндрового бензинового мотора, который позволит увеличить запас хода i3 до 400 километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Просто у нас разные цели. :) Красный, я обидеть не хотел, так... ради красного словца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Maks1980, да ладно, какие обиды, по большому счёту мы с тобой там оба в ПК. B) Хотя у тебя есть шансы его покинуть фирменным финишным спуртом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Maks1980, да ладно, какие обиды, по большому счёту мы с тобой там оба в ПК. B) в этом сезоне, да ) Хорошо хоть не в председателях )) Хотя у тебя есть шансы его покинуть фирменным финишным спуртом! :D Дастин сглазил, сидеть мне теперь на дне таблицы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Дастин сглазил, сидеть мне теперь на дне таблицы ( так и подмывает включить админресурс и перевернуть таблицу вверх дном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 в этом сезоне, да ) Ооо узнаю спартаковский стиль! :lol: "а вот в прежние годы!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Красный, умеешь ведь настроение поднять метким выстрелом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ооо узнаю спартаковский стиль! :lol: "а вот в прежние годы!!!" сцуко )) ладно, год - не десять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 намного :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сегодня был на тест драйве на Дмитровском полигоне . Тестили -Гольф 7 1,4T 140 л.с - опель Астра 1,4Т 140 л.с. -Ситроен С4 -Беха копейка.. ( я забыл какой был движок :( ) Бэха была как бы не в конкуренции, т.к. другой сегмент, но для сравнения.. Так вот в сравнении.. Бэшка секси.... качество пластика, внутренних шумов, шумоизоляции.. но по снежным дорогам в нормально режиме, без отжигов бэшка слила полностью Гольфу.. Гольф 7 мне понравился в управлении больше всех. Тестили 4-е Гольфа, 2-а с балкой сзади, и 2-а с независимой. Унылым говном оказался Ситроен С4, унылая корова, у которой отсутствует связь с рулевым колесом, убогий дребезжащий пластик, отсутствие шумки, управляемость как у бэхи на заднем приводе и 4ст АКПП Изменено 20 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Grishcoff а опель? Обычный? Кто нить тестил турбо- чудо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.