кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все удовольствие 120 000 тыс. Я как всегда нахаляву rolleyes.gif как всегда всей правды не сказал)) Просто ты женился удачно (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) есть желание попробовать распиаренный бмв-шный драйв, но интерьер убивает все эмоции на корню...до индивидуала еще не дорос )) чет я думаю что тут 99% это пиар :lol: весь драйв это М-серия наверно ;) либо как минимум тачка с топовым движком и прочими спортивными доп. пряниками в своем классе. Салон как салон, зато ничего не отвлекает)) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Для тех кто с телефона сидит на м3клабе ad.gif я плОншет поставил на переднюю панель)) удобно)) или можно рядом с ручником положить - тада ваще тачпад как на лексусе :wub:О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Просто ты женился удачно (С) правильные критерии выбора партнера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 райв это М-серия наверно либо как минимум тачка с топовым движком и прочими спортивными доп. пряниками в своем классе. бред :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бред главное из 7ми выезжать бгг блеат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 зимой как раз вся разница и выползает застревает laugh.gifДа привод задний, но шипов нет, да и дороги не скользкие) Я конечно еще покатаюсь летом, на 18-ых катках, может и больше понравится wub.gif я собственно на это и намекал )) тада ваще тачпад как на лексусе wub.gifО хм, что-то положительное углядел? )) удивлен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бред в смысле М-ка тоже не драйв? Или что и 116 бэнв это уже драйв? :lol: главное из 7ми выезжать из 6ти, я попросил бы :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Giner, получается у тебя тоже драйва нет :( ведь у тебя не тачка с топовым движком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 как всегда всей правды не сказал)) Просто ты женился удачно плюс в авдее раша ушами прошлёпали, что едет не "дилер", а член семьи)) я плОншет поставил на переднюю панель)) удобно)) скворечник-стайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Giner, получается у тебя тоже драйва нет ac.gifведь у тебя не да, я и не считаю что у меня тачка-драйв, так тракторная колесница ;) ПС. 35д+чип и всякие спор фичи, тогда возможно будет драйв, хотя тоже не факт :lol: К примеру 1М - это драйв :wub: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скворечник-стайл? ну, по весне же :) ... всяко можно)) Giner, получается у тебя тоже драйва нет ac.gif видал тута вчера Х5 50 Д... валил на все деньги) Жуйко и тот бы не догнал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 К примеру 1М - это драйв бред еще раз :wub: видал тута вчера Х5 50 Д... валил на все деньги) Жуйко и тот бы не догнал не спорю 3 улитки это дичь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 бред еще раз чейта бред? :) 6 горшков, малый вес и мешалка. Скажика мне что есть драйв ;) видал тута вчера Х5 50 Д однокомнатная квартира с реактивным ускорением :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 однокомнатная квартира как раз твой мкс-это и есть квартирка в ближайшем подмосковье :wub: которая не потеряет в цене а драйв-это красный экспресс, например Одинцово-Белка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 чейта бред? 6 горшков, малый вес и мешалка.Скажика мне что есть драйв бред считать драйв, если это или буква М, или топ пихло ;) тогда уж бред все эти топ двигателя и м, драйв это ламбо, ферарЭ, и прочие макларены или вообще ф-1 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 как раз твой мкс-это и есть квартирка в ближайшем подмосковье wub.gif которая не потеряет в цене факт, задумывался об этом, но на квартирах сложно ездить, не говоря уже про выезжать из 6 секунд :D а драйв-это красный экспресс, например Одинцово-Белка после покупки однушки в Одинцово?))) тогда уж бред все эти топ двигателя и м, и ламбо, ферарЭ, и прочие макларены в чем разница бро? ;) кроме того что первые можно купить, а о вторых только мечтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 но на квартирах сложно ездить красный экспресс :locomotive: :D после покупки однушки в Одинцово?))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 -noname-, Я столько не выпью, не для Одинцово, не для "красного экспресса" до белочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Le Roi est mort, vive le Roi! салон хорррррош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 салон хорррррошВживую как-то не впечатляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а что это там такое промеж дефлекторов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Maks1980, внешне бомба, салон походу не очень...такая суфлерская будка получилась просто помогите :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 такая суфлерская будка получилась просто помогите laugh.gif по диагонали как минимум 32 дюйма :ph34r: футбик зырить мона . На одном экране одни ворота - на втором другие... хавбеки правда выпадают)) но голы точно все увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а что это там такое промеж дефлекторов? Гироскоп походу, мать его! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.