Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну можно тогда сказать что какой-нибудь большой рамный внедорожник значительно универсальнее Х3, в чем тогда смысл покупки последнего? )) соотношение цена/качество/искомые потребности и запросы, вот в этом он лучше. Рамный внедорожник думаю не будет комфортней по Московским пробкам ;) а про вездеходные качества я вроде ничего не писал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Рамный внедорожник думаю не будет комфортней по Московским пробкам ad.gif а про вездеходные качества я вроде ничего не писал ad.gif а трешка комфортнее Х3 по пробкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 т.е. хочешь сказать салон пятерки и Х3 сопоставим по качеству исполнения? ага, еще и по размерам тоже а трешка комфортнее Х3 по пробкам ) воот соовсем не так :lol: сидеть удобно и там и там, но сидя в трешке над тобой нависают даже фокусы, в смысле они выше... это как общаться с волиболистом 2+ когда ты 1,5 с кепкой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ага, еще и по размерам тоже ну так размер Х5, например, тоже поболе будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пока вы тут месили снег с кашей, убивал машины в Карелии в школе кватра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 авоот соовсем не так :lol: сидеть удобно и там и там, но сидя в трешке над тобой нависают даже фокусы, в смысле они выше... это как общаться с волиболистом 2+ когда ты 1,5 с кепкой :lol: ага, все-таки комплексуешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сидеть удобно и там и там, но сидя в трешке над тобой нависают даже фокусы, в смысле они выше... это как общаться с волиболистом 2+ когда ты 1,5 с кепкой laugh.gif можно купить Патриот быть выше всех ))) сейчас дойдем до того что Х3 и управляется лучше трешки :lol: убивал машины в Карелии в школе кватра wub.gif скидку в 20% сделали надеюсь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну так размер Х5, например, тоже поболе будет ) канэчна ;) вот только тут все субъективно, в смысле по мне так Х3 золотая середина, на Х5 понтов конечно больше, но мне такие размеры тачки пока без надобности, да и на тот момент 3,5+ млн на авто не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пока вы тут месили снег с кашей, убивал машины в Карелии в школе кватра :wub: поподробнее напишешь? где территориально? там же дороги - полная жэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ага, все-таки комплексуешь? на Х3 проще бадаться с ЛК-200, они меня хотя бы видят :lol: :lol: можно купить Патриот быть выше всех ))) можно все) но голову то терять не надо))) сейчас дойдем до того что Х3 и управляется лучше трешки да в общем то не хуже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поподробнее напишешь? где территориально? там же дороги - полная жэ На озере "Кончезера" прям. Расчищают трассы и по льду на боевых 2,5 мм шипах. Занятия проводил Евгений Васин - чемпион Европы по ралли, ну и там еще куча всяких заслуг. Орет и ругает знатно :lol: А ночью показывал мастер-класс на S4. Там уже 5 мм шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ASnipe, расскажи, где жили? программа какая? сколько дней? чё почём? подробности бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в смысле по мне так Х3 золотая середина, на Х5 понтов конечно больше, но мне такие размеры тачки пока без надобности скажем иначе "авто на которое хватило денег" :) да в общем то не хуже ad.gif вопросов больше не имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на Х3 проще бадаться с ЛК-200, они меня хотя бы видят laugh.gif laugh.gif с круизёром проще на БРДМ штоле... но там отделка - Ужосс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скажем иначе "авто на которое хватило денег" мимо :lol: с бюджетом в 2,3 можно нормально разгуляться, к тому же цели купить паркетник не было)) вопросов больше не имею а сам кактал Х3/3ку ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с бюджетом в 2,3 можно нормально разгуляться, к тому же цели купить паркетник не было)) но в итоге все к этому и пришло ) меня в данной ситуации удивляет только одно: почему не Фрил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на БРДМ штоле Если еще и с пулеметом, то пробки вам больше не страшны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а сам кактал Х3/3ку ? ad.gif Х3 разок тестил, едет очень неплохо для паркетника, но ощущение большЕй машины и клиренса не исчезает по мановению волшебной палочки )) внутри - очень блекло, на мой взгляд, за такую цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 меня в данной ситуации удивляет только одно: почему не Фрил? не дорос я до такой машины :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ASnipe, расскажи, где жили? программа какая? сколько дней? чё почём? подробности бы. Выезд на поезде в среду ночью. Приезжаем в Петрозаводск в 16:00, везут в отель (40 минут езды) прям на озеро. Всех расселяют по номерам, вечером баня, сауна и все такое :lol: Короткий инструктаж и ужин. Каждый заезд привозят нового шеф-повара. У нас была французская. Кормят вкусно. Все занятия с 9 до 18, с перерывом на обед. 10 машин по 2 человека в каждой. Общение по рациям, из машин практически не выходим - буквально на 5 минут для объяснения нового упражнения. Все обучение проходит на больших скоростях. Не будешь стараться сделать максимум - будут ругать. Так что иногда бывают серьезные вылеты. На этот случай дежурит техничка Ку7 Машины все чуть мятые, краска содрана. Потом их реставрируют и продают :lol: Пробеги по 4 тыс. км В последние 2 дня тренируемся на трассах, финальные заезды на время с телеметрией. Сзади едет машина и все снимает на камеру gopro. Выглядит офигенно. Ну и сертефикаты :lol: Дарят валенки, жилетки, кепки и термосы. С логотипами есессно :lol: Все удовольствие 120 000 тыс. Я как всегда нахаляву :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Потом их реставрируют и продают Сцуки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 но ощущение большЕй машины и клиренса не исчезает по мановению волшебной палочки )) может это были только ощущения, а не факты? :lol: я вот сча на 3ке вынужденно катаю, какой-то особой остроты управления не заметил... может и вправду сервотроник выпилить :lol: :lol: внутри - очень блекло, на мой взгляд, за такую цену ну это ж бмв, все лаконично и скупо) на вкус и цвет все фломастеры разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скорее для тех кто заснул :lol: Для тех кто с телефона сидит на м3клабе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может это были только ощущения, а не факты? laugh.gifя вот сча на 3ке вынужденно катаю, какой-то особой остроты управления не заметил... ну зимой какая разница может быть )) трешка заднеприводная? ну это ж бмв, все лаконично и скупо) на вкус и цвет все фломастеры разные... не спорю, есть желание попробовать распиаренный бмв-шный драйв, но интерьер убивает все эмоции на корню...до индивидуала еще не дорос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну зимой какая разница может быть )) трешка заднеприводная? зимой как раз вся разница и выползает застревает :lol: Да привод задний, но шипов нет, да и дороги не скользкие) Я конечно еще покатаюсь летом, на 18-ых катках, может и больше понравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.