BastaD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это для слепых? ) один раз реально помогло, вечером ехал в одинцово, засмотрелся в телефон и не заметил как тачка передо мной остановилась пешиков пропустить, по сигналу от тормозился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кубинец, Лех, кстати ты в 120d сидел? Мне 120 в дико понравилось. Очень все удобно для водителя. Качественные материалы и безумно удобные кресла. чё по тарифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с "привлекательными кредитными программами" от Александера, думаю, и 30-ки достаточно, если на публике в 3-кЕ, а дома доширак ) Ну так вот меня и удивляет. Разговоры в теме только Мерсы, БМВ и Ауди. Чувствую прилив гордости, что имею счастье иногда отписываться в месте пересечения немалых финансовых потоков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в месте пересечения гипотетических немалых финансовых потоков biggrin.gif еще раз убедился в правильности приобретения икса, комфорта и "универсализма" там больше, а разница в цене 10-15% почему тогда не Х1, комфорта и "универсализма" не меньше, разница в цене еще более обрадует? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) почему тогда не Х1, комфорта и "универсализма" не меньше, разница в цене еще более обрадует? :lol: :lol: :lol: вы покатайтесь, а потом говорите ПС. 3ка и Х1 наверно будут приблизительно равны по комфорту... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не маловата ЗП?... С такой ЗП в Москве насущные вообще решить возможно? может они не за счет ЗП решены? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может они не за счет ЗП решены? ) в Москве работает тот, кому сдавать нечего(с) ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 почему тогда не Х1, комфорта и "универсализма" не меньше, разница в цене еще более обрадует? :) потому как стрёмный этот х1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 120Д можт и неплохо просто интересно сравнить ее с А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 просто интересно сравнить ее с А у а-шки и дизелей-то нету. Что сравнивать? Салоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 просто интересно сравнить ее с А тока после выпиливания стрёмной морды у бНв в ходе дристайла)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 чё по тарифу? это к Максу) Я помню прошлой зимой насчитал 1,5 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) при вождении машины с АВТОМАТОМ, импозантного водителя МОЖЕТ отвлекать пасса-жирка передняя. сильно отвлекать... :rolleyes: Капслоком выделил, чтобы самого не заподозрили в таких утехах? ;) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 это к Максу) Я помню прошлой зимой насчитал 1,5 :rolleyes: капец )) это ж уже почти Е-ка в особой серии со скидосом от МакССа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 х1 на базе е90 сделан, когда появился совсем внешне не нравился, потом примелькался и вроде нравиться стал, а когда порулил на тд у Сашки влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вы покатайтесь, а потом говорите аргументированно :lol: потому как стрёмный этот х1 ) а Х3 шедевр, чего уж тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а Х3 шедевр, чего уж тут ))) нет, конечно, но в сравнении с х1 выигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нет, конечно, но в сравнении с х1 выигрывает ок, но тогда можно сказать что дизайн трешки выигрывает у ХЗ, что является некой компенсацией отсутствию "универсализма" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 аргументированно глупо перечислять различия в шумке, размерах подвеске и тп, а когда прокатишься все сразу наглядно ;) Х3 шедевр факт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ок, но тогда можно сказать что дизайн трешки выигрывает у ХЗ, что является некой компенсацией отсутствию "универсализма" )) что до меня, то так и есть и без всяких компенсаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 глупо перечислять различия в шумке, размерах подвеске и тп, а когда прокатишься все сразу наглядно ad.gif катался разок, не впечатлило прямо скажу ) факт rolleyes.gif каждый кулик...? :rolleyes: эпос красивый был, но реальных причин в чем Х3 лучше трешки лично я не увидел ) разве что кроме желания почувствовать себя Дастином владельцем "недо" джипа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ок, но тогда можно сказать что дизайн трешки выигрывает у ХЗ, что является некой компенсацией отсутствию "универсализма" )) дизайн не может компенсировать "универсализм"))) нравится/не нравиться это субъективно, а "универсализм" объективный параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 разве что кроме желания почувствовать себя Дастином владельцем "недо" джипа )) вот только не надо, ладно? <_< человек и так расстроился наверняка - такой снегопад задаром прошел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 каждый кулик...? ну типа того))) не нравился не купил бы) но реальных причин в чем Х3 лучше трешки лично я не увидел ) я немного ранее писал чем лучше, это как 5ку сравнивать с 3ой, а у икса еще и клиренс в + идет) ПС. все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 дизайн не может компенсировать "универсализм"))) нравится/не нравиться это субъективно, а "универсализм" объективный параметр. ну можно тогда сказать что какой-нибудь большой рамный внедорожник значительно универсальнее Х3, в чем тогда смысл покупки последнего? )) человек и так расстроился наверняка - такой снегопад задаром прошел! biggrin.gif с языка снял, о том же с утра думал :D поэтому и молчит наверное ) я немного ранее писал чем лучше, это как 5ку сравнивать с 3ой, а у икса еще и клиренс в + идет) т.е. хочешь сказать салон пятерки и Х3 сопоставим по качеству исполнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.