Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 старое - да) Новое вполне нормально) не отложилось некачественности.. :unsure: именно новое и именно отложилось "может" это реверанс в мой адрес? :lol: сказал бы прямо - не едет )) это и было прямо )) ладно, я работать на трешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ах да! там же задний привод! КО ? :rolleyes: Ты на копье проедься штоле... даже в формате ТД у дилера... совсем неплохо) а может ст тупо ни рыба ни мясо? :) нормально, кубинец одобрит ))) чо за наброс -то. а? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если бы не пора было уезжать я бы про ис еще новый написал... P.S. кстати, подключите в опрос исключительно чтобы меня с небес на землю вернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 чо за наброс -то. а? :blink: да нет наброса, просто констатация факта, что Хроник поддержал тезис о том, что кольца не тянут )) В одном лагере так сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В одном лагере так сказать )) нашёл с чем мою голубую ракЭту ровнять B) Обидно, Максим... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нашёл с чем мою голубую ракЭту ровнять B) Обидно, Максим... ;) не в одну же машину я вас усадил, Алексей ))) всего лишь совпадение взглядов на некий вопрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всего лишь совпадение взглядов на некий вопрос biggrin.gif этого не может быть потому что этого не может быть никогда хЭтч VS седанЪ ручка VS против автомата труспорт VS псевдопремиум писанье стоя VS писанья сидя наконец... я могу продолжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я могу продолжать)) пощади Хроника, он не заслуживает такой участи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все варианты пока только с передним приводом. Ценники на A3 Sportback со всеми ведущими колёсами ещё не вывешены. Не дороже 1,17 будет наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не дороже 1,17 будет наверное ну да, соблюдут соотношение, которое есть у трехдверок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пощади Хроника, он не заслуживает такой участи ну ещё чуток : Нью-берцы VS Блато-щиха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не хватило на Туарег ага. на порш кайен мне не хватило) не-не, на Ку-3 :) а это кстате, в точку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ага.на порш кайен мне не хватило) не скачите через ступеньку, фрау Лена )) На кайен вам не будет хватать, когда на табурег хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 киса ..а вы на своем тигуане ездия ,не думаете ли про клеймо , что на ауди ку5 не хватило ? :D мальчики, я не понимаю, что в вашем понимании значит - не хватило?)) в моем - это тысяч 200-300. покажите мне, где можно взять туареги-пятые кушки за почти 1,7 ляма, и чтоб не овощные голые барабаны, я найду, где денег взять :) не скачите через ступеньку, фрау Лена )) На кайен вам не будет хватать, когда на табурег хватит ) да это вы тут перепрыгиваете. а я - сама последовательность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мальчики, я не понимаю, что в вашем понимании значит - не хватило?)) в моем - это тысяч 200-300. покажите мне, где можно взять туареги-пятые кушки за почти 1,7 ляма, и чтоб не овощные голые барабаны, я найду, где денег взять :) да это вы тут перепрыгиваете. а я - сама последовательность :rolleyes: то есть, кольца Олроуд можно взять не голую как барабан на 200-300 тысяч дороже чем Октавию? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мальчики, я не понимаю, что в вашем понимании значит - не хватило?)) в моем - это тысяч 200-300. и какая связь между октавией тур и а4 олроуд? )) там тремя сотнями и не пахнет ))) да это вы тут перепрыгиваете. а я - сама последовательность :rolleyes: логично, для женщины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 то есть, кольца Олроуд можно взять не голую как барабан на 200-300 тысяч дороже чем Октавию? :blink: нервно теребишь ключи от фрила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фрау кatze, а как это замечание коррелирует с участившимися в последнее время уничижительными замечаниями относительно якобы присущей маздоводам бнвэфилии? :rolleyes: никак. про вашу бнвэфилию - это факт. аксиома, я б даже сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) да не в экономии дело3дв кузов куда как больше нравится и радует этого не отнимаю.. но это из серии известной категоричности штыря супротив автомата, что по сути, может быть, и так, но "апологетность" сего есть больше мещанская экономия и желание казаться, чем быть тем паче в формате "бомж-авто" це-класса, нежели искреннее чуйство..всё же две двери и рычаг на том же эмикс5 более честны по всем фронтам..) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что, пора уже? ;) ежели бы разница была таковой, как её описывает фрау Лена, то безусловно ) никак.про вашу бнвэфилию - это факт. аксиома, я б даже сказала) примерчики бы, конечно, не помешали, ну да кто тут этим заморачивается )) этого не отнимаю.. но это из серии известной категоричности штыря супротив автомата, что по сути, может быть, и так, но "апологетность" сего есть больше мещанская экономия и желание казаться, чем быть тем паче в формате "бомж-авто" це-класса, нежели искреннее чуйство..всё же две двери и рычаг на том же эмикс5 более честны по всем фронтам..) я не отвергаю другие кузова ни в коем случае (картонки разве что) но пока могу позволить себе некоторую свободу в выборе, почему нет? а вот мх-5 ну никак не возбуждает :rolleyes: штырь там автомат, не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 примерчики бы, конечно, не помешали, ну да кто тут этим заморачивается )) перечитай тему. вы тут про бмв только и трындите. восхищаетесь, в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фрау Лена просто не в себе абсоблом тебя порицает ))) перечитай тему. вы тут про бмв только и трындите. восхищаетесь, в смысле) кто вы? ) двое-трое из десятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) но пока могу позволить себе некоторую свободу в выборе, почему нет? если речь про выбор в классе це, то и вправду это лишь некоторая свобода... а вот мх-5 ну никак не возбуждает rolleyes.gif штырь там автомат, не важно это был лишь пример.. у меня тоже на него увы и ах но показательный весьма)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фрау Лена просто не в себе, такой разницы на Олроуд никогда не будет к сожалению :( ты походу, тоже. т.к. не вижу фразу, что я в сисюпияная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кто вы? ) двое-трое из десятка? памойму, все, кроме Лиса и Дастина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.