Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 неа, эти типичный случай )) ну 10 лет назад, видение прекрасного было иным :D зы . про елку ни хурма не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 зы . про елку ни хурма не понял. вариант тюненха ну 10 лет назад, видение прекрасного было иным :D ну, как раз теперь это прекрасное дало всходы в регионах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну, как раз теперь это прекрасное дало всходы в регионах у меня ни так, и я Масквач! <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня ни так, и я Масквач! <_< :lol: ты может не в курсе, но москву ровно в противоположную сторону расширили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Тамбовский Комсомолец, купи "Тарзана" и будет у тебя полный привод! :lol: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Тамбовский Комсомолец, купи "Тарзана" и будет у тебя полный привод! таких живых наверное и не осталось :D как в автобусе блин... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 купи "Тарзана" и будет у тебя полный привод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тест Opel Mokka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Новая Skoda Octavia получит внедорожную версию Skoda Octavia третьего поколения, мировая премьера которой состоялась на мотор-шоу в Женеве, в скором времени может получить внедорожную модификацию. Как сообщает издание Autoforum, новинка будет отличаться от базовой версии, прежде всего, увеличенным дорожным просветом и пластмассовыми накладками на колесные арки, пороги и бампера. Новая Skoda Octavia Scout будет доступна с тремя моторами на выбор, базовым из которых станет дизельный TDI объемом 1,6 литра. В более дорогих комплектация автомобиль предложат с мощным 2,0-литрвоым трубодизельным агрегатом. Бензиновая версия только одна, ее будут комплектовать 1,8-литровым мотором семейства TSI. Автомобиль получит полноприводную трансмиссию с подключающей заднюю ось муфтой Haldex четвертого поколения. Добавим, новая Skoda Octavia выросла в габаритах по сравнению с предшественником и стала легче на 102 килограмма. Длина машины увеличилась на 90 мм - до 4659 мм, ширина - на 45 мм до 1814 мм. Значительно больше стала колесная база - на 108 мм до 2686 мм. Соответственно, просторнее стало в салоне, в частности на заднем ряду. Там теперь 73 мм свободы для коленей, на 26 мм вольготнее стало в локтях, а высота салона составляет 980 мм. Передние седоки получили дополнительный простор в локтях - на 26 мм и плюс 8 мм над головой. Объем багажника составляет 590 литров вместо прежних 560. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Новая Skoda Octavia получит внедорожную версию Прикольный тачан. Вполне возможен как вариант покупки для меня, если они качество не испортят. А то, млин, ГАЗ их уже клепает... Вот жеж жесть то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Lexan, Ой, прям Ауди А4 кватро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прикольный тачан. Вполне возможен как вариант покупки для меня, и будешь ездить с клеймом, что тебе на ауди оллроуд не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и будешь ездить с клеймом, что тебе на ауди оллроуд не хватило) а у тигуановладел есть клеймо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у тигуановладел есть клеймо? ) клеймо есть у всех Не хватило на Туарег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 клеймо есть у всех это ответ кэпа )) второй за полдня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не хватило на Туарег не-не, на Ку-3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) и будешь ездить с клеймом, что тебе на ауди оллроуд не хватило) киса ..а вы на своем тигуане ездия ,не думаете ли про клеймо , что на ауди ку5 не хватило ? :D Изменено 13 марта, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ауди ку5 не-не Ку-3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и будешь ездить с клеймом, что тебе на ауди оллроуд не хватило) Не в том я возрасте, чтобы о таких мелочах беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и будешь ездить с клеймом, что тебе на ауди оллроуд не хватило) фрау кatze, а как это замечание коррелирует с участившимися в последнее время уничижительными замечаниями относительно якобы присущей маздоводам бнвэфилии? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 клеймо есть у всехНе хватило на Туарег Кстати, напомнил мне про Туарег для тех, у кого денег хватает. Тут буквально в понедельник "гнал" Кайен. Нетурбовый конечно, но самомнение распирало, я его на трассе нагнал, тут он меня заметил и пропускать категорически не захотел и "мешался под ногами", из-за него кучу времени потерял, т.к. обгонял он робко. Пару раз приколу ради перед злачными местами, где бывают камеры я его до 180кмч разгонял и резко оттормаживался. Жалко камер там не было, повезло ему... :ph34r: Вот на таких машинах у людей больное самомнение, а мне пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, напомнил мне про Туарег для тех, у кого денег хватает. Тут буквально в понедельник "гнал" Кайен. Нетурбовый конечно, но самомнение распирало, я его на трассе нагнал, тут он меня заметил и пропускать категорически не захотел и "мешался под ногами", из-за него кучу времени потерял, т.к. обгонял он робко. Пару раз приколу ради перед злачными местами, где бывают камеры я его до 180кмч разгонял и резко оттормаживался. Жалко камер там не было, повезло ему... :ph34r: Вот на таких машинах у людей больное самомнение, а мне пох... а тебя типа самомнение не распирало, что аж сам кайен "гнал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пару раз приколу ради перед злачными местами, где бывают камеры я его до 180кмч разгонял Да... и вправду надо штрафы за скорость зара в 3-4 повышать B) Вот на таких машинах у людей больное самомнение, а мне пох... ну раз ты его так активно тролил на дороге, то тебе явно не пох ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а тебя типа самомнение не распирало, что аж сам кайен "гнал"? Какое у меня самомнение? Клейма одни... :huh: Это он себя вел на дороге по-хамски, не давал обогнать его. Вот обгоняю я его с поворотником, уже почти ровняюсь, ему пох, идет на обгон, как меня и нет, так несколько раз было. А я его нагнал в толпе, среди обгонов... Ехал себе и ехал, нет вот ему надо было начать выпендриваться. А трасса такая, обгонять мало где есть, буквально по пальцам, почти везде двуполоска, потому, если в нужный момент колонну грузовиков не проскочил, капец, ползти будешь очень долго. В итоге он и сам обогнать толком не мог, мне не давал, разве эта ситуация к моему самомнению отношение имеет? ну раз ты его так активно тролил на дороге, то тебе явно не пох ;) Конечно не пох, мне на работу надо было, а не выхлпом грузовиков дышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Какое у меня самомнение? Клейма одни... :huh: ахаха )) клеймо "Самомнение"? Это он себя вел на дороге по-хамски, не давал обогнать его. да, а 180 - это не по-хамски, понимаю ))) Конечно не пох, мне на работу надо было, а не выхлпом грузовиков дышать... выезжай пораньше ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.