Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) я думаю, в виде Х1 ты пытаешься найти компромисс между своими желаниями и желаниями жены. а иначе чем Гольф R не вариант? там тоже полный привод есть, че) х1 это не компромис а реальная машина с полнымприводом для использования полного привода не в ущерб драйву. мне пофик на клиренс мне нужно чтоб машина гребла 4мя колесами и все. ни багажник ни клиренс не волнуют а вот рулежка и драйв обязательно должны быть. гольфР это ты пошутила?... когда у меня была мазда я не понимал почему люди выкладывают столько бабок за бмв...за шумку? за материалы? неееееее.... за поведение машины и за ощущения за рулем. за шасси и моторы...все остальное в бмв вторично. А я вот не пойму... Ты же жене покупаешь авто, лично мне преимущества xDrive не очевидны в данном случае... Это же в первую очередь ЗАДНИЙ привод, с подключаемым передним. Ну т.е. в лучшем случае полноприводное распределение момента... А жене твоей на прущем моторе такое надо?... Я вот, поездив по всякого рода зимнему говну, особенно на трассе, где скорость не 40кмч, не уверен, что хотел бы именно такое поведение машины... Иной раз даже на Тигуане на голом льду газ боишься давануть, а со смещением на задок, да еще на мощной машине, вообще страшновато было бы... ИМХО курсовая под газом зимой страдать будет... по выделеному... там не просто передний привод подключается а на каждое колесо по ситуации момент раскидывается надо..чтоб мне ее не откапывать во дворе процитирую тетку 50лет с работы на х1 "этож бмв...она дорогу держит... и даже почти не абээсит зимой" :lol: :lol: :lol: полный привод нужен только для безпроблемной парковки в сугробах и выезде из них...машина ведь за мкад не выезжает ЗЫ ребята и девчата.. я больше не хочу мощную машину... проехал в удовольствие от работы до дома по мкаду ночью... все камеры собрал Изменено 12 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати, про мечту миллионов: Взято отсюда: Российские продажи Дастера А вот еще интересно: Самые женские авто по мнению Яндекса Лидер: Яндекс? Не, не слышал, впрочем если вам угодно... "Также «Яндекс» определил самые «мужские» автомобили. Так, автомобилисты проявляют наибольший интерес к Lada Granta, «УАЗ» Patriot, Peugeot 408, Skoda Octavia." Ну в общем тогда я на женском лучше авто)))...Хоть их мнение и пох... .Это всё ж таки не многократный выбор геями ФВ... Можно не париццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Также «Яндекс» определил самые «мужские» автомобили плеать..копейки нет среди них :( :D :D :D я думаю, в виде Х1 ты пытаешься найти компромисс между своими желаниями и желаниями жены. кстати жена х1 недолюбливает... второй сорт типа как и копейка... зато проехав на копейке " пляяя... ну она всетаки и вааалит...улыбаеццо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 гольфР это ты пошутила?...нет :) а что не так с гольф R? он твою бмв сделает разпять-разшесть :D кстати жена х1 недолюбливает... ну правильно. с детьми и их причиндалами она больше ездит. купи жене нормальную машину! :D Яндекс? Не, не слышал, впрочем если вам угодно... "Также «Яндекс» определил самые «мужские» автомобили. Так, автомобилисты проявляют наибольший интерес к Lada Granta, «УАЗ» Patriot, Peugeot 408, Skoda Octavia." Ну в общем тогда я на женском лучше авто)))...Хоть их мнение и пох... .Это всё ж таки не многократный выбор геями ФВ... Можно не париццо. зайчатки тестостерона таки детектед :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) нет а что не так с гольф R? он твою бмв сделает разпять-разшесть а что там так? ломучая коробка и клетка в салоне с народным пластиком... нееее... тигуан и то чеснее вразы. за деньги гольфаР я лучше 135ю возьму годовалую и прошью на 400сил только видимо на быстрых тачках придется закончить...8р тариф с работы до дома я не потяну, а тошнить 100-120 я и на 320й смогу Изменено 12 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 за деньги гольфаР я лучше 135ю возьму годовалую и прошью на 400сил ЗЫ ребята и девчата.. я больше не хочу мощную машину... проехал в удовольствие от работы до дома по мкаду ночью... все камеры собрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 kisa, только видимо на быстрых тачках придется закончить...8р тариф с работы до дома я не потяну, а тошнить 100-120 я и на 320й смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 только видимо на быстрых тачках придется закончить...8р тариф с работы до дома я не потяну, а тошнить 100-120 я и на 320й смогу ты без антирадара? или его звуки дофамин с адреналином затмили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ты без антирадара? или его звуки дофамин с адреналином затмили?) без... я всегда на память знал где чо висит.. а тут их навесили через каждые 2-3км :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Зачем нужна еще мазда6 если гольфика хватает? мы работаем в разных местах и по времени отъезда\возвращения не совпадаем а пока в декрете была тем более не получалось одной мне носка за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мы работаем в разных местах и по времени отъезда\возвращения не совпадаема пока в декрете была тем более не получалось одной мне носка за глаза Почему вторая машина, понять не трудно, зачем такая большая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 без... я всегда на память знал где чо висит.. а тут их навесили через каждые 2-3км :( сочувствую. переезжай к нам, у нас висят, но походу, они какие-то сломанные или у местных гайцов конверты кончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по выделеному...там не просто передний привод подключается а на каждое колесо по ситуации момент раскидывается Этой рекламный трюк. Да, теоретически, в пределе, может момент и уйдет на какое то колесо, но в целом: Ключевой элемент xDrive: многодисковая муфта с электронным управлением. Особые возможности системы xDrive обеспечивает регулируемая электроникой многодисковая муфта в раздаточной коробке. При необходимости она в течение миллисекунд перераспределяет крутящий момент на передние колеса. В крайнем случае возможно полное разъединение передней и задней осей или их жесткая связь друг с другом. При этом жесткое соединение соответствует 100-процентной блокировке межосевого дифференциала в традиционных системах полного привода. Функцию межколесного дифференциала, то есть принудительное распределение момента на передних или задних колесах, выполняет система DSC, ее электроника при необходимости вмешивается в работу тормозов: если одно из колес пробуксовывает без передачи силы на дорогу, то это колесо притормаживается. Благодаря этому дифференциал в редукторе оси автоматически перераспределяет момент на другое колесо. Т.е. вот так чтобы направить момент на какое то ОДНО колесо, ХаДрайв тоже тормозами зажать все остальные! В нем нету механизма напрямую управлять кудо то момент. Или я что то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Deteena, держи, это тебе! :rolleyes: бмв головного моска)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Т.е. вот так чтобы направить момент на какое то ОДНО колесо, ХаДрайв тоже тормозами зажать все остальные! В нем нету механизма напрямую управлять кудо то момент. Или я что то не понимаю? учитывая что когда я позволяю "шалости" дэсси бьет колодкой по одному из колес...обычно это переднее внешнее в повороте))) то наверняка на полном приводе в это время кидается больший момент на внутреннее короче... я ездил..мне понравилось Изменено 12 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Почему вторая машина, понять не трудно, зачем такая большая?)) ей понравилась и всё плюс цена за "большую" оказалась почти как за маленькую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Или я что то не понимаю? Буквы на экране не передают сущности поведения авто, надо прокатиться и желательно по снегу и прочей хне... короче... я ездил..мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 понравилась и всёЗаписал, в качестве аргумента на будущее) Т.е. вот так чтобы направить момент на какое то ОДНО колесо, ХаДрайв тоже тормозами зажать все остальные! В нем нету механизма напрямую управлять кудо то момент. Или я что то не понимаю?Думаю от Тигуана особо не отличается, скорее более "заднеприводные" настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 скорее более "заднеприводные" настройки безусловно. в этом и прелесть... и в сугроб залезть можно и летом покайфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 держи, это тебе! спасибо...зачетный трояк :rolleyes: кстати 3ка полноприводная тоже как вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо...зачетный трояк :rolleyes: кстати 3ка полноприводная тоже как вариант ;) Максимус говорил, что скоро дизельки полноприводные будут у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Максимус говорил, что скоро дизельки полноприводные будут у нас. Уже производились и выдавались :) Прайс на сайте 1600(достаточная комплекташка) и 1800(за фулл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1600(достаточная комплекташка) табуретки кожзам и ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 табуретки кожзам и ксенон? Натуральный дермантин! :) На самом деле очень и очень по внешнему виду. (Х1 и Х3 с их искусственной отдыхает) по износостойкости пока статистики нет:) а что нужно? нави? 70% смотрит в айтелефоны. Электроседла тоже далеко не каждому. Блютус и вся разницО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 8р тариф с работы до дома я не потяну а заклеить пару цифирь? ночью всем ппо.. да и днем тож ) ей понравилась и всё не в качестве накидоса, но ЧТО там может понравится девушке? :) цена поделённая на массу... умная жена, в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.