Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) трешка (328) дешевле, 335 тоже, но еще и шустрееХ3, как я понимаю, примерно на 150 дороже в каждом случае 5-ка где-то на 250 дороже, так? ну так где приподнятый сарайка и где классический пятак? 328 дешевле, 335 дороже(если это не база на мешалке конечно) в одинаковой комплектации 335_хдрайв на 150к дороже Но 335 без М-пакета - это УГ, а с ним уже значительно жороже, опять же субъективно))) 528 хдрайв_бизнес=Х3, 530д_бизнес немного дороже(штук на 300) но комплектация бизнес по моему богаче моей лайфстайл. Исходя из этого Х3 приблизительно = 5ке. объективный плюс Х3 клиренс, субъективный дизайн и новизна. 5ка большой членовоз, для езды на заднем сиденье ИМХО вот такие доводы ;) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 328 дешевле, 335 дороже(если это не база на мешалке конечно) в одинаковой комплектации 335_хдрайв на 150к дорожеНо 335 без М-пакета - это УГ, а с ним уже значительно жороже, опять же субъективно))) 528 хдрайв_бизнес=Х3, 530д_бизнес немного дороже(штук на 300) но комплектация бизнес по моему богаче моей лайфстайл. Исходя из этого Х3 приблизительно = 5ке. объективный плюс Х3 клиренс, субъективный дизайн и новизна. 5ка большой членовоз, для езды на заднем сиденье ИМХО вот такие доводы ;) итого возвращаемся к клиренсу как объективному фактору ) маловато для машины, которую юзают в городе с другой чаши весов твои же слова о том, что рулежка уступает седанам именно поэтому мне непонятен выбор такого варианта, тем более от бывшего владельца мпс. Чисто попробовать? Ок, допускаю, странно, что засосало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 итого возвращаемся к клиренсу как объективному фактору )маловато для машины, которую юзают в городе 5ка внешне не нравится, а ездить на машине к которой не хочется подходить сам понимаешь не вариант))) варианты других брендов, которые без клиренса, либо 211 пони(что не много) либо сильно много за 250, что после мопса хотелось избежать. с другой чаши весов твои же слова о том, что рулежка уступает седанам это я только предположил, исходя из высоты тачки, реально не сравнивал. Чисто попробовать? Ок, допускаю, странно, что засосало )) не без этого ;) куда уж засосало, еще даже года нет :lol: ПС. ну а с учетом того сколько в цене за первые 1-2 года теряет новая машина, искать сейчас замену ну просто не разумно и тупо дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ПС. ну а с учетом того сколько в цене за первые 1-2 года теряет новая машина, искать сейчас замену ну просто не разумно и тупо дорого. единственное с чем согласен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 единственное с чем согласен Глупо доказывать бывшему владельцу мазды-6ки, что 5ка УГ. :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Глупо доказывать бывшему владельцу мазды-6ки, что 5ка УГ. :lol: :P а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а кто это? у тебя разве не было мазды-6? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у тебя разве не было мазды-6? :rolleyes: ааа... тогда не бывший, супруга юзает, я по выходным с семейством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 с Александру поеду, может проведет ТД Есть подменка 530д... если заранее скажешь, то постараюсь дать на время ТО (нефиг мне тут глаза мозолить и время на тебя тратить :) ) сам катайся :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть подменка 530д... если заранее скажешь, то постараюсь дать на время ТО (нефиг мне тут глаза мозолить и время на тебя тратить :) ) сам катайся :) :) :) и без него мотылей хватает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и без него мотылей хватает? :rolleyes: Веснааааааааааааааааа :) вчера на вопрос "когда менять авто собираетесь?" услышал ответ "3-4года" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть подменка 530д... если заранее скажешь, то постараюсь дать на время ТО (нефиг мне тут глаза мозолить и время на тебя тратить ) сам катайся выгодно. пейшите в очередь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если заранее скажешь мне через 6тыс км масло менять, и через 4700 задние колодки , за 5 тыс км предупредил :lol: :lol: Я бы канечна на Х5 катнул, для понимания стоит его рассматривать или Х3 мой потолок, ну и в свете последних событий на 5ке :rolleyes: столько всего хочется :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Веснааааааааааааааааа :) вчера на вопрос "когда менять авто собираетесь?" услышал ответ "3-4года" :lol: :lol: :lol: нелюди? :lol: однако выгодно. пейшите в очередь :lol: прокат включен в стоимость ТО ;) шнивы в зачет не принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 выгодно. пейшите в очередь :lol: А ты-то на чем собрался к нам на ТО? :blink: :lol: :lol: столько всего хочется У нас отличные кредитные программы! :wub: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас отличные кредитные программы! Не-не, у меня лимит 2 машины в год :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не-не, у меня лимит 2 машины в год :lol: Ну так ХэЗэ и 328 ты забрал в прошлом году. Вопщем пора менять тачки B) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну так ХэЗэ и 328 ты забрал в прошлом году. Вопщем пора менять тачки да ;) к тому же смотрю у вас еще немного есть М5 со скидкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неа, их излазил вдоль и поперек только.Срв лучше качеством материалов, нет ничего чтобы раздражало. Раф порадовал сидушками,рулем, торпедой и ручками дверей biggrin.gif Но из чего все это сделано..... Оставляет желать лучшего. Да и если заклеить шильдики и не поймешь Рафик это или что-то китайско- корейское. НУ а что по вместимости, теоретически по проходилову (геометрия, привод, эл.блокировочки и проч.), по багажнику :rolleyes: , цене на схожие версии?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а в х1 багажник-то есть?Там "багажник" меньше тигуановского "бардачка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Там "багажник" меньше тигуановского "бардачка". ты что! :o это ж BMW! по нему тут все маздоводы сопляме-слюняме умылись. ему можно - быть калининградской сборки, быть нищебродэдишен, быть бэз багажника, и тд, и тп :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ааа... тогда не бывший, супруга юзает, я по выходным с семейством Зачем нужна еще мазда6 если гольфика хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Там "багажник" меньше тигуановского "бардачка". и клиренс меньше и в салоне тесней. а все потому что х1 создавался как полноприводный автомобиль для драйва а не как покоритель бордюров и бездорожья и уж точно не для перевозки холодильников и диванов. ему можно - быть калининградской сборки, быть нищебродэдишен, быть бэз багажника, и тд, и тп потомучто шасси в калОлинграде не испортить :P Изменено 12 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и клиренс меньше и в салоне тесней. а все потому что х1 создавался как полноприводный автомобиль для драйва а не как покоритель бордюров и бездорожья и уж точно не для перевозки холодильников и диванов. думаю, ты тут несколько кривишь душой, ибо все мы тут помним впервые названную тобой причину желания трешку продать :) я думаю, в виде Х1 ты пытаешься найти компромисс между своими желаниями и желаниями жены. а иначе чем Гольф R не вариант? там тоже полный привод есть, че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) и клиренс меньше и в салоне тесней. а все потому что х1 создавался как полноприводный автомобиль для драйва а не как покоритель бордюров и бездорожья и уж точно не для перевозки холодильников и диванов. А я вот не пойму... Ты же жене покупаешь авто, лично мне преимущества xDrive не очевидны в данном случае... Это же в первую очередь ЗАДНИЙ привод, с подключаемым передним. Ну т.е. в лучшем случае полноприводное распределение момента... А жене твоей на прущем моторе такое надо?... Я вот, поездив по всякого рода зимнему говну, особенно на трассе, где скорость не 40кмч, не уверен, что хотел бы именно такое поведение машины... Иной раз даже на Тигуане на голом льду газ боишься давануть, а со смещением на задок, да еще на мощной машине, вообще страшновато было бы... ИМХО курсовая под газом зимой страдать будет... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.