кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 рестайл внешне вполне себе ничего получился слица воду не пить... как и с ж..пы... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) мы с Красным спокойны... смотри-ка, как он к тебе незаметно подмазался... :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) руки прочь от СРВ!рестайл внешне вполне себе ничего получился :rolleyes: Т.е. только у меня ощущение, что его слепили из двух разных концептов? До заднего бокового окошка - один автомобиль, после - совсем другой. Более нелепого сочетания переда и зада я давненько не встречал. Прошлый был более гармоничен. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 До заднего бокового окошка - один автомобиль, после - совсем другой. Более нелепого сочетания переда и зада я давненько не встречал. не кокентничай, ты достаточно немолод чтоб помнить родиус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ИМХО, что-то не в порядке в команде дизайнеров Хонды. Весь новый модельный ряд существенно проигрывает по экстерьеру (да и по интерьеру тоже) предыдущему. Прошлый аккорд был бомба, позапрошлый -вообще самой угоняемой моделью в классе D, а новый - убогий. С Цивиком та же песня. Неспроста в Америке не успел выйти, как вновь обновили, ибо продажи упали ниже плинтуса.И СРВ прошлый явно посимпатичней нового. у большинства японцев по части дизайна дела идут по нисходящей.. что нью мацда3, что камри, что вот хонда отличилась, также вспомним аутлендер, ушедшие в небытие безрамочные стекла субару итд итп... на этом фоне даже новая школота ох-таврия выглядит безупречно в плане преемственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Т.е. только у меня ощущение, что его слепили из двух разных концептов? ну вот такая у него жОпа :rolleyes: универсал же а так - у многих машин можно найти неудачные ракурсы, в которых они будут казаться не пропорциональными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 всё кису тг'авите B) новый црв живьём так же жопой уродлив? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну вот такая у него жОпа :rolleyes: универсал же Свежий подход к классификации кроссоверов-паркетников :lol: а так - у многих машин можно найти неудачные ракурсы, в которых они будут казаться не пропорциональными. Да на него с какой стороны не смотри, это ощущение остается. :D всё кису тг'авите B) новый црв живьём так же жопой уродлив? :unsure: В жизни еще нелепей! :D Стоит тут у нас частенько около работы один. Спереди вполне красивый, но как зайдешь сбоку или сзади... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В жизни еще нелепей! Спереди вполне красивая, но как зайдешь сбоку или сзади.. а в жизни то обычно наоборот :D Да на него с какой стороны не смотри, это ощущение остается. по второй фоте перед массивнее просится для балансу то :unsure: а на первой так вроде и ровненько всё :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Свежий подход к классификации кроссоверов-паркетников :lol: а что смешного, если СРВ позиционирует себя именно так? :huh: цитата из обзора Автомобиль Honda CR-V скорее не универсал повышенной проходимости, а универсал повышенной вместимости, поскольку “пространство для всех” это жизненное кредо салона новой Honda CR-V CRV - это сокращение английского Comfortable Recreational Vehicle. т.е. комфортабельный автомобиль для отдыха. всё кису тг'авите B) и не говори -_- и ведь кто-нибудь ну хотя бы в 40 минут уложилсо <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 по мне люк в кайф когда в машине куришь, а так хз... все видели нового джука? это за гранью добра :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) а что смешного, если СРВ позиционирует себя именно так? :huh:Ну если под словом универсал подразумевать тип кузова то, да - универсал. А по современной классификации он типичный кроссоверhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%D0%BB%D1%8F%29 а на первой так вроде и ровненько всё :wacko:Пока тяжеловесный зад не увидишь. ;) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и не говори -_- и ведь кто-нибудь ну хотя бы в 40 минут уложилсо <_< :D хм.. сетуешь что 40 минут много? :unsure: а сколько по твоим меркам норм? за сколько в среднем укладываешь и есть ли корреляция с сантиметражем жертвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тяжеловесный зад быдто донорский от ссангёнга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хм.. сетуешь что 40 минут много? :unsure: а сколько по твоим меркам норм? за сколько в среднем укладываешь и есть ли корреляция с сантиметражем жертвы? Евгений, вам отвечать точно в этой теме?) и отвечать ли вообще)) я вообще, несколько другой смысл в свой пост закладывала. да ну и фиг с ним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 для каких целей? Странный вопрос для владелицы авто с проперженным сиденьями :ph34r: (сама хвасталась, я непричем :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Евгений, вам отвечать точно в этой теме?) и отвечать ли вообще)) ну где-нибудь на этом форуме) я вообще, несколько другой смысл в свой пост закладывала глубоковато заложила, попроще с пролетариями) да ну и фиг с ним :D мы так и не узнаем тайну академического кисо-часа?( по теме: так тебе значит люб новый хондожопастик? дождись может нового тигу лучше, вдруг ему багажник прилепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а новую теану вместо новый шкоды никто не рассматривает? такой же крокодил имхо...тока надежней :D по мне люк в кайф когда в машине куришь, а так хз... черный паталок лучше чем люк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мы так и не узнаем тайну академического кисо-часа?( слилась по ходу. а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Странный вопрос для владелицы авто с проперженным сиденьями :ph34r: (сама хвасталась, я непричем :P ) помнится, в гольфе с водительским сиденьем несколько другое случилось.. но тебе-то пофиг. или действительно, память отшибло. или отчего-то свой вариант тебе кажется более смешным. по теме: так тебе значит люб новый хондожопастик? дождись может нового тигу лучше, вдруг ему багажник прилепят? рассуждаешь прямо как не мАсковский потребитель) кто ж заместо старой тачки покупает новую такую же. зачморят ведь, с потрохаме) надо во что бы то ни стало показывать свою эйвалюцию путем все более дорогих покупок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 рассуждаешь прямо как не мАсковский потребитель) кто ж заместо старой тачки покупает новую такую же. зачморят ведь, с потрохаме) надо во что бы то ни стало показывать свою эйвалюцию путем все более дорогих покупок :) Х3?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 помнится, в гольфе с водительским сиденьем несколько другое случилось.. но тебе-то пофиг. или действительно, память отшибло. или отчего-то свой вариант тебе кажется более смешным. Мне вот сейчас найти твой рассказ о том, что пассажирам так страшно было, когда ты Гольф по трассе гнала? :ph34r: А про второе я почти забыл, а ты опять напомнила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мне вот сейчас найти твой рассказ о том, что пассажирам так страшно было, когда ты Гольф по трассе гнала? :ph34r: давай ищи) тем более, что это не рассказ был, а фраза в одно предложение и не про сиденья, и пассажир был в единственном числе)) Х3?)) Икс Три в смысле?? да ну ее нах, такую эволюцию :lol: Изменено 11 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давай ищи) тем более, что это не рассказ был, а фраза в одно предложение и не про сиденья)) Нуушнет... Видал я эти поиски в данной теме :ph34r: Видишь, у тебя и память просветляется сама по себе, да и обсуждали не в одном посте... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 рассуждаешь прямо как не мАсковский потребитель) ну я так та коренной замкадыш)) кто ж заместо старой тачки покупает новую такую же куба? :unsure: или 3 на 3 нещитово? надо во что бы то ни стало показывать свою эйвалюцию путем все более дорогих покупок :) на фрил нацелилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.