Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 очч завлекательно.. по мне, так почти эталон современной внутрисалонной эргономики, да и внешне весьма и весьма.. вот только цены (( 2,0 турбо, 185 л.с., 6 АТ и минимум начинки укладываются в 1200. Никакой бмв не влезает в эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ой ладно гоношиться, зацепили любимую игрушку... хохмы ради катну в мажоре 18км на днях)) у меня сильно предыдущая версия, а на новой даже не ездил..но огульно поносить даже "хохмы ради" могу только мацду, ибо есть, за что :) но внешне настолько несуразная, что желания это делать нет вообще я понимаю, ты бы ездил хотя бы на пропеллере года 9-10го, не говоря про что-то посвежее, и ещё бы имел возможность сменить ее, как перчатку, по прихоти, но в твоем случае разговоры про несуразность более похожи на попытки прикрыть зачатки злости, что оного в жисти не случилось... помягче, помягче..что, впрочем, и ко мне тоже относится, буду самокритичным, но явно на порядок в меньшем объеме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 х5 222 1 см. -решает конечно) но тока в толщину :P Никакой бмв не влезает в эти деньги. + 100 найти проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2,0 турбо, 185 л.с., 6 АТ и минимум начинки укладываются в 1200. Никакой бмв не влезает в эти деньги. она там пустая будет, все вкусности идут опционально.. если довольствоваться тряпкой, пластиковым рулем и штамповками, то согласен, что цена интересна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1. имя КАЗАТЬСЯ? ))2. управляемость ОК И ТО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО РУБИТЬСЯ ОБ ЭТОМ НА СЛОВАХ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА 3. название "трешка" у большинства конечно ассоциации с маздой (в силу специфики форума) у всех остальных только "пропеллер" ;) ЭТО ОПЯТЬ ИМЯ - ВЕРНО? БЫСТРО ЖЕ КОНЧАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ ) 4. технологичность движка и коробаса ЧЕМ 5 ТУРБОГОРШКОВ МЕНЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫ? КАК ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ БМВ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО? ;) 5. дизайн СУБЪЕКТИВНО, А В САЛОНЕ БМВ ЗА СХОЖИЕ ДЕНЬГИ УСТУПИТ. 6. свежесть модели (навскидку кто вспомнит когда вышел вольво? ну вышлО и вышло... ) :) НЕ ПРИМУ В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА продолжать? :) да, конечно, т.к. пока убойного аргумента я не увидел + 100 найти проблема? оскомину набило ;) она там пустая будет, все вкусности идут опционально.. если довольствоваться тряпкой, пластиковым рулем и штамповками, то согласен, что цена интересна :) ну руль в коже будет и даже с кнопочками, климат, литье. ну так и разница минимум 150 с 320-ой. Всяко на ксенон, 17-е колеса и кожу хватит с запасом. и лично меня "тряпка" куда больше устраивает, чем кожа, что впрочем вкусовщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да, конечно, т.к. пока убойного аргумента я не увидел а ты что, инет "очер"? :) По инету авто выбираешь? Приходи, прокатись... и никаких вопросов больше не возникнет. ;) Захвати ПТС на носок :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня сильно предыдущая версия, которая кстати при всей архаичности имела зачатки аристократизма и была весьма уютна внутри, хоть и тесна неимоверно) .но огульно поносить даже "хохмы ради" могу только мацду, ибо есть, за что а вольво не за что, ты прав... потому что сказать про неё нечего :ph34r: в твоем случае разговоры про несуразность более похожи на попытки прикрыть зачатки злости, что оного в жисти не случилось ну это оценочная реплика, равно как и про вольво я лишь выразил мнение про экстерьер... несуразность бросается именно на фоне классики(С) и странно, что отсутствие преемственности в дезигне тебя не коробит, с учётом пристрастия к "аристократическим играм на свежем воздухе на больших зелёных полях". там с этим всё ок) мк7 - логично вытекает из Мк3 , ну ты в куррсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Захвати ПТС на носок А паспорт?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну руль в коже будет и даже с кнопочками, климат, литье.ну так и разница минимум 150 с 320-ой. Всяко на ксенон, 17-е колеса и кожу хватит с запасом. честно признаю, не сравнивал.. но по вольво прекрасно знаю, как там любят продавать голышей вроде как за вполне нормальные деньги, а как начнешь играть "в лего", сразу настроение падает... и лично меня "тряпка" куда больше устраивает, чем кожа, что впрочем вкусовщина кожа попрактичнее, не говоря про эстетику.. но по факту, конечно, не определяет окончательный выбор) а вольво не за что, ты прав... потому что сказать про неё нечего но только не тебе :) несуразность бросается именно на фоне классики(С) хоть и запрещённый прием, но иногда можно... оглянись, на чём ты сейчас, настолько и сам можешь судить об ином :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 оглянись, на чём ты сейчас, настолько и сам можешь судить об ином на автомобиле, НЕ снятом с производства 4 года назад :P хоть и запрещённый прием, но иногда можно... :P а в общем тема Следующая тачко), и суть тут - обсуждение машин НА будущее ) потому попытка передёрнуть не защитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а ты что, инет "очер"? :)По инету авто выбираешь? Приходи, прокатись... и никаких вопросов больше не возникнет. ;) Захвати ПТС на носок :lol: :lol: :lol: Все подряд нет смысла тестить. Вот трешка откатана и моё мнение очень высокое, но это не значит, что конкурентов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 на автомобиле, НЕ снятом с производства 4 года назад увы, но это не делает известную мацду лучше, за исключением мнения её владельца.. ибо ничего нового даже за 10 последних лет там не появилось а в общем тема Следующая тачко), и суть тут - обсуждение машин НА будущее ) потому попытка передёрнуть не защитана. тут всё верно, не подкопаться.. продолжаем наяривать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и моё мнение очень высокое у нас доступны вполне конкурентоспособные кредитные программы :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 честно признаю, не сравнивал.. но по вольво прекрасно знаю, как там любят продавать голышей вроде как за вполне нормальные деньги, а как начнешь играть "в лего", сразу настроение падает... кстати, хочу сказать, что прайс на опции у китаешведов куда как демократичнее, ежели сравнивать с большой тройкой ну по крайней мере, после беглого изучения вопроса у меня сложилось именно такое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот трешка откатана и моё мнение очень высокое, и моё... :wub: ориентир задан. а плодить сущности без нужды... я ярый сторонник бритвы Оккама в этом смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у нас доступны вполне конкурентоспособные кредитные программы :) :) :) у меня зарплата 13 000 р ))))))))))))) мне кредит не дают, токмо на свои :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня зарплата 13 000 р )))))))))))))мне кредит не дают, токмо на свои :lol: а ты думаешь для кого разработана программа в бмв 40% вносишь и 2 документа достаточно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если довольствоваться тряпкой, пластиковым рулем и штамповками, то согласен, что цена интересна и на паааалке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а ты думаешь для кого разработана программа в бмв 40% вносишь и 2 документа достаточно? :) 40% вносишь, а отдаешь еще 140? не, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ибо ничего нового даже за 10 последних лет там не появилось таки не могу устоять) напомнить у кого в гольф-классе первой появился к примеру повортоный биксенон? думаешь у гольфа? прайс на опции у китаешведов куда как демократичнее, ежели сравнивать с большой тройкой с большой двойкой :P парЧе - не в счёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и на паааалке ..для иных - это предел технологического совершенства и торжество научной мысли таки не могу устоять) напомнить у кого в гольф-классе первой появился к примеру повортоный биксенон? думаешь у гольфа? "а из нашего окна площадь красная видна.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 таки не могу устоять) напомнить у кого в гольф-классе первой появился к примеру повортоный биксенон? думаешь у гольфа? на соплярисе подогрев руля есть и чО? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ..для иных - это предел технологического совершенства и торжество научной мысли джинба иттай, друг, погугли B) "а из нашего окна площадь красная видна.." (с) на соплярисе подогрев руля есть и чО? rolleyes.gif лютый БХ детектед.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 лютый БХ детектед.. защитная реакция на правду детектед ещё лонг эгоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 защитная реакция на правду детектед ещё лонг эгоу) правда всегда одна )) остальное оценки.. и это обоюдно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.