Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тут надо Плазу Суперспорт, она идет с резаным штоком под занижение, и пружины HR Sport надо B) опытный владелец продукции автоТаза детектед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 машина-то выставочная, могли бы и заморочиться с 21-22 судя по всему тачка в Женеве один в один как будет продаваться ;) думаю решили не создавать разрыв между картинкой и реальной тачкой надеюсь в 3.3 можно уложиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 опытный владелец продукции автоТаза детектед )) Ты даже не представляешь, сколько всего я перепробовал на нем... Я когда сел на "псевдоспорт" М3 2.0 был сиииильно удивлен, что за баржа... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я когда сел на "псевдоспорт" М3 2.0 был сиииильно удивлен, что за баржа... вот это неплохо ща набросил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот это неплохо ща набросил :lol: а где цель? ) кубинец? он всё и так понимает, как бы не троллил на форуме ) остальные давно слезли с мацуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец? он всё и так понимает, как бы не троллил на форуме а я вчера всьо понял, када сел на Дристер)) :P моя машина меня устраивает полностью (С), а во что делать када пробег будет под 100 и годков к примеру 5... даже и не знаю.... вот серьёзно, выберите мне следующую тачкО , а? цвет ей богу не принципиален ни разу. остальное - вы всё знаете про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я вчера всьо понял, када сел на Дристер)) :P моя машина меня устраивает полностью (С) проводя такие сравнения, ты меня серьезно пугаешь :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, следующая тачко.... Может.....новая трешка? :wub: Как вариант тачко аля тойоты гт86 или мх-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 проводя такие сравнения, ты меня серьезно пугаешь blink.giflaugh.gif вот это неплохо ща набросил сравнивать свой нищий японотазик с "машиной года" (в любом кузове) я конечно не возьмусь... чего с калашом то ... в суконный ряд.. С драй ва . Похожие машины Chevrolet Cruze Hatchback , Chevrolet Lacetti 5D - унылое одноплатФОРМЕННОЕ БАЛОЧНОЕ ГОВНО Citroen C4 ФРАНЦУЗ :ph34r: Ford Focus Hatchback НЕПЛОХ НО - ШАГ НАЗАД) Honda Civic 5D - УРОД Hyundai i30 Hyundai i30 3D - УРОДЫ корейские Hyundai Veloster - 2-местный :ph34r: KIA Cee'd терпим , но дорог на фоне мазды Nissan Tiida 5D - всё и так ясно Opel Astra Opel Astra (2004) Opel Astra GTC -не пишу) Peugeot 308 Renault Megane Coupe Renault Megane Hatchback французы SEAT Leon - микровен не нужен, Skoda Octavia - гольф по дешёвке? не.спасибо )) Toyota Auris - тойота Volkswagen Golf 3D (2009) Volkswagen Golf 3D Volkswagen Golf 5D - небожители , я на их фоне унылое говно :( как-то так... Может.....новая трешка? wub.gif Гыыы) поржал) возможно)) образец лояльности) или мх-5 да, ежели трёшку не продавать а в щадящий режим и отдать жене .. возможно вполне) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, тойота гт 86 не?) думаеццо тачка для тебя в самый раз, со скидонами возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SEAT Leon - микровен не нужен, не ради дискуссии, но высота мацуды - 1470 называемый тобой микровеном леон - 1455 ;) ну, а кто шустрее, думаю, ты и сам знаешь, если сравнить твою мацуду и хотя бы 1,8Т для леона ;) ФР и остальные не берем даже в расчет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, тойота гт 86 не?) кстать да, тоже нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, тойота гт 86 не?) мне суфлёр в машине ни к чему . и будка его тоже... и кассетник для прослушивания м.круга не нужОн... B) высота мацуды - 1470называемый тобой микровеном леон - 1455 ad.gif это поэтический наброс в контексте сходства с альтееей или как её там.... едет леошка как микровен... есессна ФР и остальные не берем даже в расчет )) не ради дискуссии, но пинать куратора все горазды а вот чо по делу преждложить.... чо, в апреле поехать гольфа смареть? А-класс неплох , но тока на автомате :( бНв адин тесная и унылая морда, ждать дРистала штоле? ауди 3 - насок в фольге, хоть и наименее спорный на фоне этой парочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, чета как то предвзято ты к ней отнессо.. Посиди в ней проедься чтоле, раз уж на дристере погонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 это поэтический наброс в контексте сходства с альтееей или как её там.... едет леошка как микровен... есессна ))) ну-ну к чему тогда этот опрос? ясно же, что едет в этом мире только мазда3 2,0 на палке. Кто медленнее, тот лузер, а у кого сцепление не залипает параметры поинтереснее, тот не дарит сопричастности :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вот серьёзно, выберите мне следующую тачкО , а? Фрил предлагать не буду ;) 3ка ф30 + м пакет в красивом синем цвете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пинать куратора все горазды а вот чо по делу преждложить.... чо, в апреле поехать гольфа смареть? А-класс неплох , но тока на автомате :( бНв адин тесная и унылая морда, ждать дРистала штоле? ауди 3 - насок в фольге, хоть и наименее спорный на фоне этой парочки.... реально не пойму ради чего новый опрос? всё ж ясно давно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А-класс неплох , но тока на автомате таак?? не только автомат штоле?? http://www.drive.ru/mercedes/models/2012/a/180 :blink: кубинец, чета как то предвзято ты к ней отнессо.. Посиди в ней проедься чтоле, раз уж на дристере погонял ты про заЩекоду или атрёшку? всё ж ясно давно laugh.gif большаая) плюс добавлять почти лям... ну не знааю) так то да Ф30 и точка... :wub: 3ка ф30 + м пакет в красивом синем цвете wub.gif гнал с такой трёшкой на своей трёшке по трёшке недавно. клёёва!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 большаая) плюс добавлять почти лям... ну не знааю) так то да Ф30 и точка... :wub: когда ты поймешь реальную стоимость своей трешки, ты осознаешь, что либо добавлять лям, либо выбирать из того УГ, что ты перечислил в стартовом посте этого треда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кубинец, про таёту гэтэ 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 гнал с такой трёшкой на своей трёшке по трёшке недавно. клёёва!!! :wub: 300 оплатил? ;) кубинец, про таёту гэтэ 86 это только вторым возможно, т.к. есть семья ) я бы пока такие (мх-5 еще и всякие велостеры) варианты исключил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) когда ты поймешь реальную стоимость своей трешки а , тоочно) 3дверку много проще продать :P либо выбирать из того УГ, что ты перечислил в стартовом посте этого треда ae.gif ну вот разве что два премиума и один квази... :rolleyes: Мерс-то на МКП оказываеццо 180 й) :rolleyes: ужель приедет к нам? 300 оплатил? а кто тебе сказал, что я проиграл ему? :rolleyes: Изменено 6 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 когда ты поймешь реальную стоимость своей трешки, ты осознаешь, что либо добавлять лям, либо выбирать из того УГ Да, неплохо было бы понять бюджет :D вариант обмена ключ в ключ м3 на ф30 хорошо, но нереален :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вариант обмена ключ в ключ м3 на ф30 хорошо, но нереален плюс две стандарных пачки красненьких) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 плюс две стандарных пачки красненьких) Думаю от этого Александр не сможет отказаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.