кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дастера не оправдываем, но семьянин также решил поучительствовать..за что и лишился боковичка а машины ездят.. пересмотри Поток так себе.... лениво все ползут по своим делам. Всем плевать... Впрочем интнресный расклад.... а вот ежели бы регистраторщик реально был на Гелеке, как бы все закончилось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, вроде, нет.....Не подставлялся, не догонял, ни-че-го........ Да и, кстати, как мне показалось, ОН вообще намеревался ПРЯМО (!) ехать и лишь, чтобы избежать аварии свернул налево... Разве не так? :unsure: После просмотра кучи роликов в инете складывается стойкое ощущение, что регистраторы сами притягивают проблемы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как считаете, какова вероятность того, что семьянин с регистратором ехал на Гелендосе или Хапятом? :) скорее всего на логане....А Водила дастера почувстввал свое превосходство- ведь он пол года в очереди стоял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как бы все закончилось? :) Не началось бы с вероятностью 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Современные реалии - чем круче тачке тем крепче уверенность в мозгу что ты исключительный Вопрос больше в "крутизне" окружающих, в зависимости от твоей тачки...... А то получается, что "Перед владельцем жигулей - мы крутые яйца, а перед владельцем Гелендоса, в такой же ситуации - мы язычок себе в жопу засовываем" Не началось бы с вероятностью 90% Ты слишком много (10%) оставляешь на иной расклад ситуации.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, вроде, нет.....Не подставлялся, не догонял, ни-че-го........ Да и, кстати, как мне показалось, ОН вообще намеревался ПРЯМО (!) ехать и лишь, чтобы избежать аварии свернул налево... Разве не так? дастер хоть и не из своего ряда вертел, но мигал вполне заранее, видно даже через дешевый регистратор в махоньком окошечке ю-тьюба.. зачем было лезть обгонять его с детьми.. и после верещать, что в салоне дети..один придурок, другой учитель хренов, итог - "два барана, как-то рано.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя вот на крузаке отхватил в репу от ниссана :lol: http://m.youtube.com/watch?v=jXtHuN42Ppo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 По вести24 вещают с выставки, что китайцы, переманив спецов из БМВ, выводят на рынок авто за 20 евро, которое по их мнению составит реальную конкуренцию ГТ :blink: Ржунемагу :lol: Эта? Остальное тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Поток так себе.... лениво все ползут по своим делам. Всем плевать... я про то и говорил, что всем ппо.. скорее всего на логане....А Водила дастера почувстввал свое превосходство- ведь он пол года в очереди стоял судя по всему, он ее (очередь) купил.. если б стоял пол года, то стекло бы учителю не стал выносить, а просто пожурил Изменено 5 марта, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот еще забавное)) Дуры бывают не только мужики, но и бабы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я про то и говорил, что всем ппо.. судя по всему, он ее (очередь) купил.. если б стоял пол года, то стекло бы учителю не стал выносить, а просто пожурил Дааа, покупать очередь на Дастер .... это провал (с) а вообще странно, что без огнестрела обошлось. Ижевск все же... :unsure: Lexan, китаезы не у бНв спецов купили, а у вагин салон скомуниздили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эта? дааааа тут нет скворешника :lol: нада брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дааа, покупать очередь на Дастер .... это провал (с) тебе ноне не предлагали "отовариться"!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 youtube Ненавижу такие видео... ППЦ. что в головах у людей. Вообщем еще вопрос про учителя... Там было сужение дороги, которое к перекрестку уже закончилось, и на повороте уже одна полоса. В общем тот оказался сзади, ну пропусти!!! Чувак на дустере - чистый быдлоган... Нету тут никакого разума или нити поведения... Как много таких вокруг... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тебе ноне не предлагали "отовариться"!? :D После теста Я сказал, что поеду еще мокку тестить, продаван сразу сник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 После теста Я сказал, что поеду еще мокку тестить, продаван сразу сник нада было говорить х1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 После теста Я сказал, что поеду еще мокку тестить, продаван сразу сник :lol: Чего ему сникать, на раз продастся... Или он мотыля рассмотрел? :D А ты правда собрался авто брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты правда собрался авто брать? уже очередь купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уже очередь купил :D Это я понял, а машину то брать будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 машину то брать будет? сначала пару очередей перепродаст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чего ему сникать, на раз продастся... Или он мотыля рассмотрел? :D А ты правда собрался авто брать? Сам подумай пару сек и реши :D если ты про машину вообще, то пока нет. Без надобности. Просто хотел иметь свое мнение про Дристер... теперь оно у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сначала пару очередей перепродаст :lol: Вот жеж он перепродаст... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Lexan, на твоем видео кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сам подумай пару сек и реши :D если ты про машину вообще, то пока нет. Без надобности. Просто хотел иметь свое мнение про Дристер... теперь оно у меня есть. Мотыль :ph34r: Ну просто ты начал спорить про обзорность для жены и т.д., я уж подумал... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто хотел иметь свое мнение про Дристер... теперь оно у меня есть кто следующий? почтидизельный хундай СОЛЯРis? на твоем видео кто виноват? все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.