Эль-Ниньо Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если сравнивать с фрилом, то можешь даже не брать на тест - понравится однозначно :D Не факт. Икстри едет пободрее, внутри получше. Но в салоне он мелкий, мне вообще не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в своем классе Х3 лучший :wub: дай бог тебе здоровья, добрый человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на тест драйве эргономику внутреннего убранства, удобство и прочее сложно оценить, а вот динамика как раз сразу бросается. хотя может не все на тесте давят тапку в пол :rolleyes: так вот поэтому я и хочу машину взять на пару дней, что не просто "по прямой" на ней покататься.......... а вдруг зацепит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Но в салоне он мелкий, мне вообще не понравился. вы видимо много кушать, в смысле зажрались :lol: мне после мазды Х3 показался огромный как камаз))) так вот поэтому я и хочу машину взять на пару дней, что не просто "по прямой" на ней покататься прокат авто за бесплатно, то есть даром :lol: я бы тоже взял Х3 35д на пару дней :wub: а там глядишь и понравится... и поменяюсь))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ......хотя......языком то ты неплохо работаешь :man_in_love: Не, с тобой не сравниться. P.S. Прости что не делаю депиляцию, надеюсь все волосы с языка смыл? :blush: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вы видимо много кушать, в смысле зажрались :lol: мне после мазды Х3 показался огромный как камаз))) наверно х3 все же офигенная тачка раз она у Мазды3 в сравнении выигрывает :rolleyes: P.S. Прости что не делаю депиляцию, надеюсь все волосы с языка смыл? :blush: :lol: :lol: :lol: Я не про твои сексуальные фантазии говорил.........а про то, как ты любишь поговорить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я не про твои сексуальные фантазии говорил.........а про то, как ты любишь поговорить :lol: ну прости, я тебя сразу не понял и спалил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 наверно х3 все же офигенная тачка раз она у Мазды3 в сравнении выигрывает наверно, выигрывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я тебе моих высказываний недостаточно? У меня еще есть мне тебя уже слишком много................ :ph34r: ну прости, я тебя сразу не понял и спалил :rolleyes: Саш, тебе к врачу надо............срочно!!!..........карму править :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. :wub: . пол года форум тока о Фриле и говорит...... йухууу.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Была такая одна недавно... с опель астра на Х6... "заодно и покакала" что, кому-то зад с разгону поцеловать хотела? сиденья задние протер отмыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. :wub: . пол года форум тока о Фриле и говорит......йухууу.. :lol: Да он как-то сам всплывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. успокаивай себя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. wub.gif . пол года форум тока о Фриле и говорит...... Тут говорят только о Фриле Дастина, другие Фрилы тут никого не интересуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тут говорят только о Фриле Дастина, другие Фрилы тут никого не интересуют ) Добрая лопата) :lol: вентиль-ятор тока раскрутился и оппа :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. :wub: . пол года форум тока о Фриле и говорит......йухууу.. :lol: Лен, ани все завидуют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, ани все завидуют :D Щас на тигуан накинутся.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Щас на тигуан накинутся.... :huh: вряд ли последние дни концепция ветки поменялась с "обосри соседа" на "защити свою шушлайку" (дсг, бмв 1, Х3) разве что фрил по-прежнему вне конкуренции хотя... может и показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 последние дни концепция ветки поменялась с "обосри соседа" на "защити свою шушлайку" (дсг, бмв 1, Х3) плюсую . пораженчество какое-то :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, ани все завидуют :D Чем тебе Ани не угодили? попадаются хорошие девачки среди них :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на "защити свою шушлайку" (дсг, бмв 1, Х3) может обсудим, Х3 урод/говно ? :rolleyes: дабы не ответвлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 из соседней темы про бмв х1 А ты сравни лучше с аналогами в эту цену ad.gif Спортейдж, Хтрейл,Тигуан реальный эпик фэйл(с) для бмв........... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пораженчество какое-то "Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)" ВИЛ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) может обсудим, Х3 урод/говно ? rolleyes.gif дабы не ответвлятся на морду и правда говно., некрасив ни с какого ракурса... салон неплох.. на фоне прошлого, но утончённой лёгкости от этого раздутоого почти Х5 первого поколения уже не ждёшь)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 может обсудим, Х3 урод/говно ? :rolleyes: дабы не ответвлятся старый урод, новый красивый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.