Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кредит подпишут laugh.gif и твою копейку - в качестве первого взноса внесу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кредит подпишут :lol: Главное ВДУЛ успеть оформить :D ВДУЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вопрос только, как ты про плохо-дорожье выводы сделал..автосалун в полях? метры рядом строят. поехал видимо помогать туннель рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я бы летом ха 5 бы взял на выхи :wub: а так задумываюсь в случае переезда за город поменять свою пузотерку на ха1, а машину жены на глк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 8-го забираю, 11-го возвращаю После 17го если только :) и что ты там собрался "забрать" в марте? договор? на калининград очередь в среднем на июнь-июль :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в случае переезда за город это когда планируется? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это когда планируется? B) не в ближайшей перспективе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) не в ближайшей перспективе ну тогда копи на эскалэйд :D шо б прям как у ноХХано :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не в ближайшей перспективе В следующей жизни? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Огожеж! Новый Логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я бы летом ха 5 бы взял на выхи :wub: тебе не дадут.............ты все равно не купишь, чоу на тебя время тратить :P :lol: и что ты там собрался "забрать" в марте? договор? на калининград очередь в среднем на июнь-июль :) :) :) а чоу в наличии машин вообще нет??? :blink: ..........хорошо живет страна моя родная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а чоу в наличии машин вообще нет??? кто ищет тот дайдет ;) хорошо живет страна моя родная тоже был удивлен 6+ месяцев очередью на Х3_калина, когда озадачивался поиском, весной прошлого года... видимо за год народ не стал жить хуже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если понравится в марте же и куплю :) Если сравнивать с фрилом, то можешь даже не брать на тест - понравится однозначно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Новый Логан минус один урод на дороге)) выглядит ничего так Если сравнивать с фрилом, то можешь даже не брать на тест - понравится однозначно динамика точно другая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 динамика точно другая ;) Да там все другое. С учетом того, столько лет фрил на конвейере, даже эпоха другая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если сравнивать с фрилом, то можешь даже не брать на тест - понравится однозначно :D это будет баттхерт :rolleyes: тебе не дадут.............ты все равно не купишь, чоу на тебя время тратить :P :lol: а чоу в наличии машин вообще нет??? :blink: ..........хорошо живет страна моя родная :rolleyes: ну не дадут ха5 придеться на гл500 покатать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну не дадут ха5 придеться на гл500 покатать ae.gif а чоу, на ГЛ500 у тебя тоже приличные скидосы, как на ауди? :lol: все и всё про Фрил знают :lol: :lol: :lol: ...круто чоу..... :rolleyes: Да там все другое. С учетом того, столько лет фрил на конвейере, даже эпоха другая :) обмылки с блютус и караоке сегодня в тренде!!! динамика точно другая ну если это основной и самый важный параметр дифференциации, то - даааа :unsure: Если сравнивать с фрилом, то можешь даже не брать на тест - понравится однозначно почему именно с Фрилом??? :blink: ...я его с хз никогда и не сравнивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сорри что я так неаккуратно зашел в тему и кому-то наступил на хвост. У кого-то аж аватарка зажмурилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кто ищет тот дайдет ;) Да-да-да Индепенд, Балт и еще парочка обещают быстрее чем все, но почему-то в итоге, в финале как у всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сорри что я так неаккуратно зашел в тему и кому-то наступил на хвост. У кого-то аж аватарка зажмурилась :lol: по делу что-нибудь скажешь или как обычно??? :D ......хотя......языком то ты неплохо работаешь :man_in_love: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну если это основной и самый важный параметр дифференциации, то - даааа на тест драйве эргономику внутреннего убранства, удобство и прочее сложно оценить, а вот динамика как раз сразу бросается. хотя может не все на тесте давят тапку в пол :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а то что вроде рольф купил авилон обсуждале ужо? простите, что без стука :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да-да-да Индепенд, Балт и еще парочка обещают быстрее чем все, но почему-то в итоге, в финале как у всех я не о том ;) меня в автодоме тоже пугали очередью на 8 месяцев, а у вас было аж 2 нужных мне авто в наличии, в нужном мне цвете и в нужной комплектации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 хотя может не все на тесте давят тапку в пол Была такая одна недавно... с опель астра на Х6... "заодно и покакала" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по делу что-нибудь скажешь или как обычно??? :D Я тебе моих высказываний недостаточно? У меня еще есть :lol: Объективно, в своем классе Х3 лучший, особенно с нормальными моторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.