Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Толик, а што це за селекшн поподробнее? как обычно, много премиальных сливок сверху каки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не катит... арки в цвет кузова и этот унылый Мпакет Хотя если рассматривать б/у Х5 на деньги нового Х3, может и взял бы в М-пакете :rolleyes: правда тогда только из-за спорт коробки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 салон дает гарантию на тачку, что она вся отвечает заявленным характеристикам, и год гарантию. В МСК это не работает, т.к. тут дилеры сами продают премиум-селект.Про наш премиум-селект я думаю Александр больше в курсе темы ну то есть просто год гарантии..но с ограничениями, видимо немцы дают на 1-2-3 годовалые тачки или это не принципиально, а важнее техсостояние? т.е, если это есть, можно смело брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В МСК это не работает, т.к. тут дилеры сами продают премиум-селект. нах Москву, в Чернобыльско-боксарах работает?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это какой размер дисков, 16, 17? Раз знаешь разницу, хотелось бы узнать вес обоих дисков в абсолюте. Да, и еще вес колес в сборе. Ты покупал себе реплику дополнительно или репликой штатные колеса обозвал? А по сравнению со штатом как отличается вес? Что то разница какая то не очень большая... :suicide_fool-edit: че ж ты такой зануда недоверчивый :wacko: сказали ж, что ковка легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 был отвергнутЪ по причине тёмного салуна, хотя я подписывал, ага)) .... тока вот думается мне что новый икс взят именно с тёмным кстати)) rolleyes.gif спрошу)) тут он темнит.. или ты)) согласись, что не взять авто у живого человека, кто чуть ли не свой личный премиум-селекшн выписывает, за 1.2 или сколько там, а пойти за новьем за в два раза дороже и в кредит только по причине темного салуна... не странно, думаешь? только ли темный салон виноват.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если это есть, можно смело брать? смело можно брать когда ты ее сам пролазил и в сервис загнал. а когда за несколько тыщ км тачка и у тебя только ее фото то я хз как это назвать... ну да... СМЕЛО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 им документы на экспорт оформлять и ндс возвращать.плюс 95% 3хлеток на экспорт. гарантия хорошо, но тебе она не поможет. производитель тоже 2 года дает на новую и поводов хватает предьявить... вопщем премиумселекшн не гарантирует что ничего не умрет, а просто немцы поменяют бесплатно если чо Это понятно кэп ;) я про другое, тачка стоит на продажу и с гарантией, когда ей делают предпродажку и тп они же не знают кто ее купит, бюргер или руссо-туристо... Хотя я с тобой согласен, что не совсем резонно переплачивать за премиум-селект, который в МСК не работает, ну разве что для самоуспокоения, как КАСКО :lol: а важнее техсостояние именно, это говорит что тачка гууд. нах Москву, в Чернобыльско-боксарах работает?? ну если до туда доехать, то канэчно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну вот, говоря про 17 vs 18, надо все таки учитывать, к чему человек стремится. ИМХО на 17шках профиль высоковат, для рулежки 18ые по-лучше, да и тупо симпатичней. При этом на 18шках запас резины остается приличный. Да динамика, комфорт в минус, зато управляемость, симпатичность в плюс. Учитывая, что Тигуан ни разу не гонка, выводы, кому что лучше, разные могут быть.Про что, куда складывать - это мы все в курсе. Но разница в разгоне в данном случае точно минимальная, а меньше колбасить... Да, конечно меньше... Вопрос, на сколько радикально это чувствуется... Сколько за диски отдал? Эрекс, купи у меня18-е колеса сток. они мне теперь не нужны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 смело можно брать когда ты ее сам пролазил и в сервис загнал. а когда за несколько тыщ км тачка и у тебя только ее фото то я хз как это назвать... ну да... СМЕЛО на перегонщиков надежды нет, на фото тем паче... сам поехал пролазил с обученным человеком, с сервисом там будет сложнее, немцы не поймут зачем гнать тачку из салона-сервиса в другой сервис :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Это понятно кэп ;) я про другое, тачка стоит на продажу и с гарантией, когда ей делают предпродажку и тп они же не знают кто ее купит, бюргер или руссо-туристо...Хотя я с тобой согласен, что не совсем резонно переплачивать за премиум-селект, который в МСК не работает, ну разве что для самоуспокоения, как КАСКО :lol: именно, это говорит что тачка гууд. переплатить то мож и стоит... селекшн говорит о том что машина исправна полностью и доедет сама до московского сервиса :lol: больше всего мне не нравицца немецкая тема с покраской... если кузов не тянули то пишется просто - окраска, а то что там полморды меняно неважно...окраска епта :D сам поехал пролазил с обученным человеком а ничо что таможенный депозит внести нужно до того как ты уехал за ней. и ездить самому дороже перегонщика выдет Изменено 5 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 При наличии пихла 160 кабыл на палке у Носка - возможно глянул бы , но его нет, такой есть. типа твин турбо. но я бы не рекомендовала такое покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 согласись, что не взять авто у живого человека, кто чуть ли не свой личный премиум-селекшн выписывает, за 1.2 или сколько там, а пойти за новьем за в два раза дороже и в кредит только по причине темного салуна... не странно, думаешь? только ли темный салон виноват.. мы обмывать его будем на днях -выясню и представлю ак-сОкОлам полный отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 смело можно брать когда ты ее сам пролазил и в сервис загнал. а когда за несколько тыщ км тачка и у тебя только ее фото то я хз как это назвать... ну да... СМЕЛО я про то, что при прочих равных селекшен как бы типа "мамой клянусь".. хоть ты и прав, что это не гарантия от поломок, а лишь обязалово починить.. если тут не работает, то фактически смысла в нем нет никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Эрекс, купи у меня18-е колеса сток. они мне теперь не нужны rolleyes.gif фото запиливать не позволю))! в личке плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а ничо что таможенный депозит внести нужно до того как ты уехал за ней. не знал, если в курсе темы поведай подробней ;) ездить самому дороже перегонщика выдет да, но прокатиться по автобану и по германии - оно того чтоит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 :suicide_fool-edit: че ж ты такой зануда недоверчивый :wacko: сказали ж, что ковка легче) Давай ты только меня на тему ковки лечить не будешь, ага? :blink: Будут вопросы, спрашивай, будет настроение, отвечу. Эрекс, купи у меня18-е колеса сток. они мне теперь не нужны :rolleyes: Совпадение! Мне тоже... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по просьбе кубинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) по просьбе кубинца Не вкурил плакатик... :blink: Типа возможно в твою раковину кто то писал, но разве тебе не пофик,где курицу размораживать? :blink: Или что тут имеется в виду? :lol: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по просьбе кубинца тонко, как паутинка на солнце с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Давай ты только меня на тему ковки лечить не будешь, ага? :blink: Будут вопросы, спрашивай, будет настроение, отвечу. я, спрашивать про ковку, у тебя? :lol: ну как можно тебя беспокоить по такому вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Или что тут имеется в виду? хоть и не ты целку рвал, но не всё ли равно теперь?.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по просьбе кубинца пральна! надо делицо с пОцанаме. не все ж себе одному в ФБ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 офф топ для глаз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну как можно тебя беспокоить по такому вопросу) Ну вот и договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.