Lexan1566847304 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фото будет? Нокию заодно разрекламируешь B)Да у Кисы такие же диски, фото она выкладывала, у меня тачка только черного цвета. Тем более Нокия в сервиса, уже второй раз, камера не включается)) Про эту камеру напишу в соотв. теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 3.0 дизель Х5 за 2450 по акции. на тряпке и с рулем без кнопок? приятель искал как раз Х5 со светлым салоном) посмотрел около 20 машин со спец. обученным челом... все кривые а нефик смареть пригнаное говно на продажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ага) и округа)) а надо было в Вильнюсе? Ну я писал про "пригнать из Германии" ;) там правда тачка должна быть минимум 3 года, растаможка дешевле чем менее 3х лет Изменено 5 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на тряпке и с рулем без кнопок? да я тя умоляю) я канеш понимаю твой батхёрт , АлександЕр знает, их быстро размели)) но Х5 на коже, ток без люка, но комплектация - не "полный фулл" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну я писал про "пригнать из Германии" ;) там правда тачка должна быть минимум 3 года, растаможка дешевле чем менее 3х лет если нужен перегонщик обращайсо-дам контакт. но это тема -гавно имхо с небольшим пробегом дороже чем тут получается машина. плюс жадные фашисты масло раз в 30тыщ меняют на дизеле.регламент епта. если пробег 100-150 не парит можно хорошо купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да и потом вопрос кредита.70%+ - покупающих авто БМВ это а) госчинуши (светиться нельзя наликом) б) собственники бизнеса (бапки в бизнесе принесут больше дивидендов, чем вытащенные оттуда ) ad.gif в) имеющие депозит под 10-12% и кредитующихся под 6-9% Александер, а ты у всех трудовую спрашиваешь перед внесением бабла в кассу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а нефик смареть пригнаное говно на продажу ad.gif он разные смарел.... и в тачках - далеко не профан... просто утомился искать и взял новьё... :) с небольшим пробегом дороже чем тут получается машина. вооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 плюс жадные фашисты масло раз в 30тыщ меняют на дизеле.регламент епта. если написано немецким по белому, что менять раз в 30 тыс, зачем это делать чаще? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Александер, а ты у всех трудовую спрашиваешь перед внесением бабла в кассу? ab.gif он просто общительный) и все всё ему рассказывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) если нужен перегонщик обращайсо-дам контакт.но это тема -гавно имхо с небольшим пробегом дороже чем тут получается машина. плюс жадные фашисты масло раз в 30тыщ меняют на дизеле.регламент епта. если пробег 100-150 не парит можно хорошо купить. спс ;) но я если и поеду то сам, контакты там есть) я пишу про маленький пробег, до 60к и премиум-селект, то есть с гарантией. Тачка будет дороже чем здесь продают факт, но гораздо живее. ПС. про масло даже коментить не буду :pilot: Для примера Изменено 5 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но Х5 на коже не факт что натуральной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он разные смарел.... и в тачках - далеко не профан... просто утомился искать и взял новьё... а что не так-то было?.. может, он реально хтел беу в состоянии новья, а тут у одной царапулька на коже заднего сиденья, у другой скольчик на юбке бампера, у третьей лампочка перегорела... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 до 60к и премиум-селект, то есть с гарантией. ты по гарантии туда поедешь? :lol: :lol: :lol: у нас она не работает если чо Для примера не катит... арки в цвет кузова и этот унылый Мпакет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у нас она не работает если чо я в курсе ;) но откуда им знать куда я на машине поеду, к тому же немецкая гарантия это не пустой звук, говорю тебе как почти местный житель Франкфурта на Майне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 премиум-селект, то есть с гарантией. Толик, а што це за селекшн поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а что не так-то было?.. может, он реально хтел беу в состоянии новья, а тут у одной царапулька на коже заднего сиденья, у другой скольчик на юбке бампера, у третьей лампочка перегорела... ab.gif я подробностей не знаю) искал сначала до 1.5, потом до 1.8... потом устал... и взял за 2450 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не катит... арки в цвет кузова и этот унылый Мпакет да я бы себе не стал брать м-пакет, это для примера по цене, что 3х летний Х5 40д в полном фарше, стоит даже дешевле чем новый Х3 30д. ПС. м-пакет просто к цене не слабо приьавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 он просто общительный) и все всё ему рассказывают а как же... светиться нельзя или бирюлёвские - могила? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 говорю тебе как почти местный житель Франкфурта на Майне biggrin.gif ооо) финансовая столица Европы)) DAX"у привет передавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я подробностей не знаю) искал сначала до 1.5, потом до 1.8... потом устал... и взял за 2450 )) а что же известный авто известного тут персонажа не подошел? ты вроде сватал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 или бирюлёвские - могила? biggrin.gif для кого-то - однозначно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Толик, а што це за селекшн поподробнее? салон дает гарантию на тачку, что она вся отвечает заявленным характеристикам, и год гарантию. В МСК это не работает, т.к. тут дилеры сами продают премиум-селект. Про наш премиум-селект я думаю Александр больше в курсе темы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а что же известный авто известного тут персонажа не подошел? ты вроде сватал... был отвергнутЪ по причине тёмного салуна, хотя я подписывал, ага)) .... тока вот думается мне что новый икс взят именно с тёмным кстати)) :rolleyes: спрошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 DAX"у привет передавай)) это врядли)) только Telehouse-ам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но откуда им знать куда я на машине поеду им документы на экспорт оформлять и ндс возвращать. плюс 95% 3хлеток на экспорт. гарантия хорошо, но тебе она не поможет. производитель тоже 2 года дает на новую и поводов хватает предьявить... вопщем премиумселекшн не гарантирует что ничего не умрет, а просто немцы поменяют бесплатно если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.