кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 теперь понятно, почему Сосредоточенный сменился...при всей твой нелюбви к автандилам до такого они пока не дошли )) неплохой набросец, тока Дима для него толстокож... как и другогй Дима, тоже владелец квазипремиума ( совпадение? :unsure: ) так думаю шо опцея будит в россии стоить штуку грина и будет востребована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так думаю шо опцея будит в россии стоить штуку грина и будет востребована... не думаю.. быстрее чухнутся братья наши меньшие с востока, начнущие клепать помимо мацдовской сопли еще и трехлучевую.. но зато теперь ее нестыдно будет присобачить не только жителям бирюлёво--западное, раз "в меню" сие есть вполне официально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чего это ты про него так... Вроде на гомосяка не похож. В ТипаГире русском он выступал в качестве технически подкованного. Да и рассказывает прикольно, не каждому дано, сколько не тренируй, многих слушать невозможно... Да все, кто не на бЭлом копье, тот педик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 быстрее чухнутся братья наши меньшие с востока, начнущие клепать помимо мацдовской сопли еще и трехлучевую.. но зато теперь ее нестыдно будет присобачить не только жителям бирюлёво--западное, раз "в меню" сие есть вполне официально) ну так -то да.... но я как разумею- позиционирование будет такое: без энтой опции - не считается "полный фулл" , что для владельцев мерседес-пенса равно падению с обрыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так вот как этого слащавого педика зовут, а я думал что это брат галкина :lol: он еще в первом ДМБ снимался и когда в авторевью работал мне нравилось как он писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 он еще в первом ДМБ снимался и когда в авторевью работал мне нравилось как он писал... так то да... но с момента назначения главредом драйва его корона перестала в дверь проходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну так -то да.... но я как разумею- позиционирование будет такое: без энтой опции - не считается "полный фулл" , что для владельцев мерседес-пенса равно падению с обрыва... всё верно.. исключением является лишь то, что покупающие мурзилку у нас в большей степени, чем быть, хотят казаться и в самой меньшей - пенсами, потому портрет потребителя вполне четко очерчен: "все, что занято непосильным трудом..", а там уж приходится выбирать: обсос от АМеГе или мерцающую звезду за штукет (памятуя о том, что от китайсев схожее можно втюнить за столько же, только с изображением родного ярославля.. а что? и дешево, и патриотично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 исключением является лишь то, что покупающие мурзилку у нас в большей степени, чем быть, хотят казаться и в самой меньшей - пенсами потому и засилье Е200 на дороге? :rolleyes: портрет потребителя вполне четко очерчен: "все, что занято непосильным трудом..", а там уж приходится выбирать: обсос от АМеГе или мерцающую звезду за штукет очень приятные измышления... жаль только жечь глаголом на все 100 при свирепствующем холодильнике не получается :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 потому и засилье Е200 на дороге? ну пока не ставят на е-класс 1.6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 посмотри его тест нового 911...он там полностью раскрылся :D Ссылко в студию... :ph34r: сечёшь в материале? а вроде не похож.. :) А ты начинаешь соображать только, когда тебя нежданно на поршня подсаживают? :blink: так то да... но с момента назначения главредом драйва его корона перестала в дверь проходить... Ну так то он чего достиг, можно и повыпендриваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылко в студию... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=2grCy5DYZC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 потому и засилье Е200 на дороге? и фрилов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и фрилов тьма-гуанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 теперь понятно, почему Сосредоточенный сменился...при всей твой нелюбви к автандилам до такого они пока не дошли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тогда резонный вопрос - зачем Лелик продал это авто с дсг ленок !=) продал по нескольким причинам, но не от того что с ДСГ проблема .=) а именно, за год и восемь, а точнее за год и семь, так как с коробкой машинка стояла месяц на ремонте, чтоб ее приговорить ...=) так вот за это время, я проехал 107 тыс километров, далеко не в спокойном режиме, если бы у меня не было бы таких пробегов, я бы еще ездил на ней и радовался ... плюс ко всему не хотел лезть в двигатель, а по срокам уже пора, так как турбина просила бы замены, был бы дизель даже и не парился бы оставил, но с бензином шутить не охото.. :D А что касается самой машине, то вот тут я все рассказал, если будет желание зайди почитай ..=) заранее спасибо !=) http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...al/292205/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Лёлик, по ссылке сходила-почитала, какой ты популярный) интересно будет чз годик нового владельца твоей машины почитать ^_^ ну и ты помнишь, да? имя, сестра, имя! :) ASnipe, держи как вариант. сфотал мой друг) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так то да... но с момента назначения главредом драйва его корона перестала в дверь проходить... это вроде полностью его проект и то, что ему в чем-то не понравилась мазда6 (здесь-то она всеми без зазрения совести оплёвана), еще не повод говорить о короне всяко тут нет ни одного юзера, кто сравнился бы с ним в увлекательности изложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это вроде полностью его проект неа.. засланец он.... Драйв - есть братья Болотовы уж коли так))) всяко тут нет ни одного юзера, кто сравнился бы с ним в увлекательности изложения а как же..... йа? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 неа.. засланец он.... Драйв - есть братья Болотовы уж коли так))) ну может, может а как же..... йа? :( ты? ну ты лучше собаки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты? ну ты лучше собаки ))) блин, признание выглядит не так ;) чОт жопиль моки много на дорогах... Видели ещё на выставке её , понравилась.... машинка ладная в целом . Возможно и не возражал бы против поездок жОны на таком паркетнике еси чо.... при этом сам - пурист .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 блин, признание выглядит не так ;) ох, не можешь ты без поднятой крыши признания )) чОт жопиль моки много на дорогах... Видели ещё на выставке её , понравилась.... машинка ладная в целом . Возможно и не возражал бы против поездок жОны на таком паркетнике еси чо.... при этом сам - пурист .... тут согласен, ничо такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ох, не можешь ты без поднятой крыши признания )) я не виноват, что из тебя его горячими щипцами доставать надо :lol: тут согласен, ничо такой он очень качественный внутри, что выгодно отличает его от джучка-бастарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и то, что ему в чем-то не понравилась мазда6 (здесь-то она всеми без зазрения совести оплёвана), еще не повод говорить о короне за такое дупло нет прощения)) а корона есть, чего уж.. но не нам судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 за такое дупло нет прощения)) так не в дупле дело, а в том, что типа маздо виновато в том, что петровский её раздуплил ) а корона есть, чего уж.. но не нам судить согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так не в дупле дело, а в том, что типа маздо виновато в том, что петровский её раздуплил ) я вообще не понимаю, о чем у нас речь.. если об этом чуваке, то помню его еще по старту в авторевю, ничего особенного, а мацда, даже не берем ее развороченное дупло, со своими потугами взобраться в премиум лишь повышенной ценой и размерами выглядит по меньшей мере смешно и нелепо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.