kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kisa, ломает? :D :D вынуждена сие признать. да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати давайте перетрем коляски детские, кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати давайте перетрем коляски детские, кто что посоветует? я думаю сейчас тебя пошлют в детский клуб :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так что возим только свои попы туда и обратно ab.gif а фото будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 попросите плиз, модеров, перенести тему Язвы из новичков в оффтоп Я такого не припомню чтобы делали... Потерпи пару дней и она сама к тебе в МК придёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а фото будет? :rolleyes: тебе в другую тему B) там сегодня попы раздают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати давайте перетрем коляски детские, кто что посоветует? инглезина собсно хороша) едет мягко, повес хороший, ниччо такой пластик в салоне... коробка - НЕ ДСГ опять же :lol: из Прогулок смари Icoo ооочень клёвая!!! немецкая типа) в базе : аудилосистема премиум класса, литьё большого диаметра, полный привод, цвет металлик и прочие ништяки - для немца - гуманно стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 инглезина собсно хороша) едет мягко, повес хороший, ниччо такой пластик в салоне... коробка - НЕ ДСГ опять же из Прогулок смари Icoo ооочень клёвая!!! немецкая типа) в базе : аудилосистема премиум класса, литьё большого диаметра, полный привод, цвет металлики прочие ништяки - для немца - гуманно стоит) Куба, эт ему на полгода чтива! :rolleyes: Он в язвенной теме и 2 страниц не осилил с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Куба, эт ему на полгода чтива! :rolleyes: Он в язвенной теме и 2 страниц не осилил с утра! я там все осилил, не гони :P тут как то зашел в детский мир на якиманке, детская коляска стоит 1,5 миллиона рублей :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 инглезина собсно хороша) а мне Emmaljunga больше понравилась ! размер колес больше , более сбитая и мощная ! и самое главное больше есть система зашиты от отката назад опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 всё настроение испортилось :ak: попросите плиз, модеров, перенести тему Язвы из новичков в оффтоп :( тут еще и кляузы рассматривают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кубинец, Дима Жуков, я как непосредственный потребитель посоветую 3хколесные коляски смотреть :) ну или хотя бы , чтобы передние колеса крутились на 365 градусов Они очень легкие в управлении -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я думаю сейчас тебя пошлют в детский клуб :unsure: Emmaljunga с шасси Sport. У меня была Edge Duo Combi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 SOLAR, они раздалбливаются пипец как ,да и вообще очень хрупкие а колеса махонькие - в ней тресет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кубинец, Дима Жуков, я как непосредственный потребитель посоветую 3хколесные коляски смотреть :) ну или хотя бы , чтобы передние колеса крутились на 365 градусов Они очень легкие в управлении -_- Зависит еще от даты родов. Если к лету планируете, то Еммальюнгой можете не париться, а мы все зимы откатали, как вездеход по нашим нечищенным дворам. И через год ребенку не было его года, ходил только дома голый, когда одевала зимнюю одежду, только в коляске гуляла. Опять Эмма выручила. Дима Жуков, не есть нормальные, посмотри CAM Cortina, там колеса огромные. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 SOLAR, они раздалбливаются пипец как ,да и вообще очень хрупкие а колеса махонькие - в ней тресет кто? у меня коляска была 3хколесная, колеса широкие и большие. Вы наверно про поворачивающиеся говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 CAM у меня такая коляска была :) я лично всю зиму как вездеход везде проезжала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 SOLAR, вот я и говорю, суперская. Но я так полюбила Эмму, что зимой только ее. Ну и для второго оставили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а инглезиновская ещё и на шассе колясы ставиццо) да они большинство из истории "3в1" простите, а что надо ТАСКАТЬ на дачу ? хм...у нас все в двух комплектах нужное :D так что возим только свои попы туда и обратно :) я не про детские вещи мало что ли таскать надо пока она строится и обживается? а это не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы куда потом коляски поюзанные деваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы куда потом коляски поюзанные деваете? съедают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы куда потом коляски поюзанные деваете? продают, доплачивают "заёмные" и покупают дитягуан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вы куда потом коляски поюзанные деваете? отдала просто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Господа, болеете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 но для одноразового выезда на 2 недели за глаза, зачем мне потом весь остальной год обламываться? Ибо при поездке на 2-3 дня выходных за глаза и матиза )))наверное, был свой домик в деревне, приходилось бы больше всего таскать и чаще, но я к счастью лишен этого удовольствия ) матиза?!? :D зы а домик-то неплохо бы... ежели увеличится поголовье, может и я рассмотрю, а пока совершенно ненадобен не вижу проблем даже без поголовья заранее обзавестись "большей площадью", а не оставлять на последний момент, думая о проблеме в тесноте :) отдала просто так верно, всегда найдется друг-подруга, брат-сестра, у кого все только зачинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.