MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 MaximuSS, на оф.сайте Вольво ХС40 называется V40 Cross Country или это другое авто? Верно) а я называю по своему - мне видется это более логичным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 V40 эта тоже ничего, рассмотрел бы, но не нужен такой формат а чем V40 будет не в формате в отличии от s60, если учесть, что ещё и вместительнее, а рулёжка схожа? да не, всё дерьмо, кроме мочи фрила ) и ведрогуан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и ведро гуана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чОрт, надо было брать туарег в кредит да и на траляля-гуан можно было не дозанимать, а ездить преспокойно на насочке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да и на траляля-гуан можно было не дозанимать, а ездить преспокойно на насочке ab.gif тем более что ДопотопСГ у обоих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а чем V40 будет не в формате в отличии от s60, если учесть, что ещё и вместительнее, а рулёжка схожа? Лично мой выбор между двумя этими машинами предопределен тем фактом, что с60 - седан. Приподнятый универсал меня как личное транспортное средство не устраивает. Жене, если понравится, рассмотрел бы. Фактор вместительности роли не играет. и ведрогуан?) я ж написал - всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 новая теана красивая вышла, посмотрим в живую... хорошая попытка ниссан, но все равно я тебя не люблю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хорошая попытка ниссан, но все равно я тебя не люблю душишь при удобном случае ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лично мой выбор между двумя этими машинами предопределен тем фактом, что с60 - седан. Приподнятый универсал меня как личное транспортное средство не устраивает чем именно? Фактор вместительности роли не играет. я не знаю, сколько у вас скарба на семью, но даже одного ребенка переместить на ту же дачу (не берем летний переезд, а просто на выходные) среднеразмерного седана хватает в жесткий притык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чем именно? форматом, читай внешний вид я не знаю, сколько у вас скарба на семью, но даже одного ребенка переместить на ту же дачу (не берем летний переезд, а просто на выходные) среднеразмерного седана хватает в жесткий притык) у меня нет дачи )))) и тут видишь ли какая история - Дастину к примеру и фрила едва (или в самый раз, не буду утверждать) хватает для выездов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 форматом, читай внешний вид тогда вопросов нет.. ведь кто-то и на блфеат мультипла ездит и в ус не дует) а кого-то только седан может утешить :) и тут видишь ли какая история - Дастину к примеру и фрила едва (или в самый раз, не буду утверждать) хватает для выездов ) я про реальный минимум миниморе.. а если Дастен обычно перевозит всю домашнюю обстановку с тещей в "тюле" на крыше, то это лишь его заморочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а если Дастен чувствую, накличем всётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да и на траляля-гуан можно было не дозанимать, а ездить преспокойно на насочке :) чет ты опсчитался с деньгами в моем кармане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 все у новичка тусят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 все у новичка тусят?)) кроме меня -_- впервые наведалась и сразу забанили :unsure: :D ващще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кроме меня -_- впервые наведалась и сразу забанили :unsure: :D ващще! Направь свой негатив в другое русло. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кроме меня -_- впервые наведалась и сразу забанили :unsure: :D ващще! а нече было девочку по теме сисек тролить)) норм и девочка и сиськи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 норм и девочка и сиськи)) если чессно я тож не вкурил че там с сиськами, толи 2 толи ещё поллитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 норм и девочка и сиськи)) А пришлите в личку фотки, хоть посмотреть ( А том, ущербным, ну никак не прорваться в элитную тему :) среднеразмерного седана хватает в жесткий притык Смотря какой груз... Все-таки дело больше в проеме, а не в размере ) Тот же велосипед отлично входит (и выходит) в мазду3, а вот в мазду 6 его хрен впихнешь :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотря какой груз... Все-таки дело больше в проеме, а не в размере речь шла про детский скарб а проём решает, потому все же седан седаном, но сараюха на той же платформе предпочтительнее, ездит также, а влезает много больше)) чет ты опсчитался с деньгами в моем кармане) в какую сторону? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если чессно я тож не вкурил че там с сиськами, толи 2 толи ещё поллитра размер пока не 3, но уже и не 2 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в какую сторону? :D в бОльшую ест-на) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А пришлите в личку фотки, хоть посмотреть ( А том, ущербным, ну никак не прорваться в элитную тему :) Смотря какой груз... Все-таки дело больше в проеме, а не в размере ) Тот же велосипед отлично входит (и выходит) в мазду3, а вот в мазду 6 его хрен впихнешь :unsure: :) у неё в профиле ссыль на контакт... там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 BastaD, Там ток попа норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а нече было девочку по теме сисек тролить)) норм и девочка и сиськи)) Поцчему? Про сиськи троллить норм! А вот про клитор рановато было! :lol: BastaD, Там ток попа норм)) И не факт что её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.