kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 то-то тут все по сто лет на одной и той же ездят ) ну хз... Лис замену авто раз в 2-3 года точно осуждает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это да, но многие берут авто на 5-6 лет Чо , типа Лексус с годами как хороший коньяк, ток дорожает? Хроник, вот тебе толстый наброс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 дододо :D давай дальше успокаивай себя) В чем мне себя успокаивать? Что меня так сильно должно вдруг напрячь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 обрадую тебя, на замену сцепления дсг - стабильно 1-2 машины. Только на ТО-1 и была... На всех форумах пассатов на замену чего-то, связанного с коробкой стабильно ездят одни и те же люди... Раза по три. Наводит на мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 даже и не думала <_< для меня все кросоверы - это недоджипы B) Хроник страдает от недостатка внимания, вот и ищет типа набросы в свой адрес в каждом посте :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kisa, Лена , ты вроде писала, что тебе новый CR-V нравится? :unsure: мне тоже нравился, пока сегодня я его не увидела на дороге :ph34r: Сзади полный ахтунг <_< про дорожный просвет вообще молчу :ph34r: он ниже чем у кашкая и ix35 :blink: Я конечно понимаю, что CR-V это "недоджип" - но не настолько же <_< т.е. картонникам от инфинити можно иметь никакой дорожный просвет, а хонде нельзя :D это универсал. кому надо большой салон. заметь, что в рекламе CRV никогда не педалировали тему повышенной проходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На всех форумах пассатов на замену чего-то, связанного с коробкой стабильно ездят одни и те же люди... Раза по три. Наводит на мысли. У меня под рукой ДСГ у жены на Гольфе, ДСГ у жены соседа по работе на Йети, 2 ДСГ на Пассатах друзей. Это из самых близких. Все кипятком радуются на коробас! Один из Пассатов был куплен вместо такого же Пассата на ручке, фишка в том, что в предыдущем варианте ремонтировалась МКПП! Причем утверждается, что это болЭзнь... Другой знакомый на Гольфе 5-ом 1.4TSI + МКПП ТОЖЕ ремонтировал МКПП причем при пробеге типа 60тык, зашуметили подшипники первичного вала! :blink: В общем фиг его знает, но ни у кого из знакомых проблем с ДСГ я еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну хз... Лис замену авто раз в 2-3 года точно осуждает) при всем моем к нему уважении, в принятии решения по этому вопросу лично я полностью самостоятелен. Если кто-то зависим, ну что ж, бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что в рекламе CRV никогда не педалировали тему повышенной проходимости. Лена, там такой дорожный просвет, что о повышенной проходимости речи нет B) дай бог через искусственные неровности не цепляясь проезжать :D ну и страшненький он сзади..заднее стекло как бойница :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в рекламе CRV никогда не педалировали тему повышенной проходимости. Еще бы они попробовали... Я лично видел, как CR-V останавливался в совершенно безобидном месте. Спецом после того, как вытащили его, заехал туда на Тигуане попробовать, что это было... Так и не понял, что там было... ну и страшненький он сзади..заднее стекло как бойница :ph34r: На вкус и цвет. Много раз видел, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лена, там такой дорожный просвет, что о повышенной проходимости речи нет B) дай бог через искусственные неровности не цепляясь проезжать :D ну и страшненький он сзади..заднее стекло как бойница :ph34r: а я как бэ и не претендую на универсальность своего вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Другой знакомый на Гольфе 5-ом 1.4TSI + МКПП ТОЖЕ ремонтировал МКПП причем при пробеге типа 60тык, зашуметили подшипники первичного вала! При том, что это не гарантия, правда же? А если с ДГС чего случитс (тьфу три раза), то 5-тилетняя гарантия есть :) У меня знакомых нет, только брат на Октавии с дгс))) Уже три года ездит в Питере, нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 При том, что это не гарантия, правда же? А если с ДГС чего случитс (тьфу три раза), то 5-тилетняя гарантия есть :) У меня знакомых нет, только брат на Октавии с дгс))) Уже три года ездит в Питере, нет проблем. Подшипники первичного вала - гарантия, т.е. как бы не расходник и от стиля езды не должны наедаться по-любому. Единственное наелись они под конец гарантии, так что еще чуть чуть и за свои :D В первом случае с Пассатом ситуация была более спорная, там типа синхронизатор навернулся, по идее тоже гарантия, но иной производитель может и поупираться, мне на Мазде, к примеру, начали жрать моск, когда я начал на них наседать. Единственное на Мазде, т.к. это почти у всех, а машины бегают так долго, да и пускать их в машине копаться я не хотел, я фактически счел деффект за фичу, не требующую лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Угу, то-то ваги по продажам обогнали многих и продолжают наращивать темпы. Многих это ЛР имеется ввиду и Сузуки? ))) Чо , типа Лексус с годами как хороший коньяк, ток дорожает? не вызывает мыслей "а вот закончится гарантия и трындын" )) Хроник страдает от недостатка внимания, вот и ищет типа набросы в свой адрес в каждом посте wub.gif От твоего однозначно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это Фрау без розового сухого представить сложно :) А вот мерять багажники винными ящиками - это пожалуй уже симптом.... :rolleyes: Лена не пьяница инфастопрацентаф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ASnipe, вот я смотрю ты как переметнулся, когда катал мерен его нахваливал, жена в ауди ушла, так теперь лучше вага никто машин не делает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня под рукой ДСГ у жены на Гольфе, ДСГ у жены соседа по работе на Йети, 2 ДСГ на Пассатах друзей. Это из самых близких. Все кипятком радуются на коробас! Один из Пассатов был куплен вместо такого же Пассата на ручке, фишка в том, что в предыдущем варианте ремонтировалась МКПП! Причем утверждается, что это болЭзнь... Другой знакомый на Гольфе 5-ом 1.4TSI + МКПП ТОЖЕ ремонтировал МКПП причем при пробеге типа 60тык, зашуметили подшипники первичного вала! :blink: В общем фиг его знает, но ни у кого из знакомых проблем с ДСГ я еще не видел. мне кажется насчёт знакомых ты вот щас хлеб Дастина отъедаешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ASnipe, вот я смотрю ты как переметнулся, когда катал мерен его нахваливал, жена в ауди ушла, так теперь лучше вага никто машин не делает ;) от к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне кажется насчёт знакомых ты вот щас хлеб Дастина отъедаешь <_< Ну за всех знакомых - ладно, но на машине жены я тоже езжу :unsure: Заправляю там ее, на мойку катаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лена не пьяница инфастопрацентаф!!! дыма без огня.... :rolleyes: никто и не обвиняет.... просто -тонко чувствующая натура в жестоких периферийных условиях...трагедия поэта :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а когда 3ка новая выйде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лена не пьяница инфастопрацентаф!!! молчи блеат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ASnipe, вот я смотрю ты как переметнулся, когда катал мерен его нахваливал, жена в ауди ушла, так теперь лучше вага никто машин не делает ;) Обрати внимание, я стараюсь быть объективным! И ваги ругаю если что, и мерин с бнв хвалю когда есть за что :lol: Так что в этом плане моя совесть чиста :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Обрати внимание, я стараюсь быть объективным! И ваги ругаю если что, и мерин с бнв хвалю когда есть за что :lol: Так что в этом плане моя совесть чиста :P двойной агент, сцуко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 двойной агент, сцуко biggrin.gif лучше двойной агент чем тройной... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.