TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для пользователей вага удивительное чудо проехать 140тыщ я тебе еще раз привожу пример из шкоды с новой риги про замены коробаса - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 серьезно дсг на нейтрали юзаешь? он хочет побить рекорд в 140 тыщ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 скажи коробасу досвиданья)) оу... ух ты) и чем это вы мотивируете?) опишите плз И это ...если вы не заметили, я говорил о долгих остановках в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) я тебе еще раз привожу пример из шкоды с новой риги про замены коробаса - 1 а я тебе еще раз говорю что лазить в коробку раньше 100тыщ впринципе...неважно с чем, со сцепой или с мехатроном это ненормально... это не замена масла это ремонт и неважно замена или переборка это не подшипник и не сайленблок... гарантию коробка должна отхаживать у 99 из 100 машин образно...это говорит о том что машину прежде чем выпустить на рынок юзали и проверяли на прочность. а не отдали сырой в руки потребителей чтоб они за свои бабки это тестировали а производитель потом дорабатывал по ситуации Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 оу... ух ты) и чем это вы мотивируете?) опишите плз извини, я тут розовое сухое употребляю) а вообще, можешь свой мануал почейтать. там написано, что нейтраль в дсг только для сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вообще, можешь свой мануал почейтать. там написано, что нейтраль в дсг только для сервиса. сходите к ОД и поинтересуйтесь по поводу переключения на нейтраль стоя в мертвых пробках. Хотя думается мне, что специалисты там у вас не ахти. Московские делеры рекомендуют я тут розовое сухое употребляю) оу...понятненько..опять..) а я тебе еще раз говорю что лазить в коробку раньше 100тыщ впринципе...неважно с чем, со сцепой или с мехатроном это ненормально... это не замена масла это ремонт и неважно замена или переборкаэто не подшипник и не сайленблок... кароче без пивка не придем к истине)) Когда там встреча с рисовой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ейтраль в дсг только для сервиса. там и нейтраль и спорт и драйв... все режимы к сервису :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 TraNCer, ты к чему гнешь? К тому что дсг по надежности такая же как и классический автомат? Или то что она комфортнее? Или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 К тому что дсг по надежности такая же как и классический автомат даже надежней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 korneflex, начал я того, что не так дорог ремонт ДСГ как его малюют (про 360 000). А по поводу надежности...не понимаю почему столько нападок, если обращений по ремонту ДСГ небольшое количество, в особенности если сравнивать коробки подобного типа других европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) в особенности если сравнивать коробки подобного типа других европейцев. с этого места поподробней Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 korneflex, начал я того, что не так дорог ремонт ДСГ как его малюют (про 360 000). А по поводу надежности...не понимаю почему столько нападок, если обращений по ремонту ДСГ небольшое количество, в особенности если сравнивать коробки подобного типа других европейцев. А на хрена вообще брать машину у которой ВНЕЗАПНО может умереть коробас? Ну да, наверное потом ее заменят или мехатрон поменяют по гарантии...а какая репутация будет у вага через 5 лет? Када все гарантии закончатся,? Кто на вторичке захочет лотерею а полмашины просто от желания ваг купить? Типа да, это проблема второго владельца... а мы тут все первые... в тамбове и саратове спрос на мехатроны будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сходите к ОД и поинтересуйтесь по поводу переключения на нейтраль стоя в мертвых пробках. Хотя думается мне, что специалисты там у вас не ахти. Московские делеры рекомендуют московские дилеры идут нах. в пробках дсг нужно переключать на ручной режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 kisa, нащет розового сухого, это Вы сами ляпнули :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 TraNCer, ты к чему гнешь? К тому что дсг по надежности такая же как и классический автомат? Или то что она комфортнее? Или ? оне че та начали про возможность починки дсг, но потом благополучно съехали с темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 московские дилеры идут нах.в пробках дсг нужно переключать на ручной режим. Офигенно! Зачем тада псевдоавтомат, ваще? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 рекомендую ознакомиться с значением слова - хаотичность) Рекомендую ознакомится с принципом работы НЕмеханической коробки передач :lol: Это Кубинец может палкой хаотично втыкать передачи и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 TraNCer, ты днем приходи с такими вопросами,веселее будет ;) А у тебя прям есть статистика для сравнения акпп и дсг? Зайди на фору аудио фв и шкоды. Сосчитай скока тем и скока там коллективных писем и т.д После сходи на форумы автопроизводителей с акпп.мазда бмв опель фф2 и т. Д Помимо вопроса замены масла,подчеркиваю замены, в брльшинстве случаев ничего особо не увидишь Ни тем про подергивания,ни про перевод в Н,ни пере грелся в проб ке и т. Д Собери статистику поломок с выхода дсг И возьми такой же промежуток времени акпп Понимаешь? Или тойоты роялсалон 72-77 годов ездят и ездят Тупо автомат и все А другие производители? И самый сок в том,что аудио отказала в 5 летней гарантии на дсг,сказав что у них не те коробки что в фв и шк А то сто дсг щелкает на доли секунды быстрее это конечно перечеркиваем все ее минусы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 kisa, нащет розового сухого, это Вы сами ляпнули :ph34r: возрадуйся! у меня в шкапчике еще красное сухое стоит. с зеленой наклейкой, как Lexan учил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 московские дилеры идут нах.в пробках дсг нужно переключать на ручной режим я тут розовое сухое употребляю) ок!)))) А у тебя прям есть статистика для сравнения акпп и дсг? давай проясним..) естественно нет статистики, хрен ее кто даст из представительств. Насколько я знаю аналогичные коробасы у мерса и бэмэ тоже не идеальны и вопросов по ним у покупателей тоже хватает. И это) Все что я сказал по поводу ДСГ, относилось к ДСГ-6. А ажиотаж вокруг ДСГ возник именно по ДСГ-7 (по которой и продлили гарантию) ты днем приходи с такими вопросами,веселее будет работаю.) надо ж ГТИ-7 брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый вечер :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рекомендую ознакомится с принципом работы НЕмеханической коробки передач :lol: вообще-то, дсг - это механика и есть. только вместо чела ее переключает моск мехатроника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 московские дилеры идут нах.в пробках дсг нужно переключать на ручной режим. Нахрена? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Или тойоты роялсалон 72-77 годов ездят и ездят ты совсем сбрендил чтоле?)))))) как будто сам не знаешь, что нынешнее качество автомобилей несравнимо ниже чем ранее было. Еще раз. не сравниваю я надежность АКПП и ДСГ. Нахрена? Она жеш сказала, что розовое сухое)))))) и ваще...) 15 минут осталось до дерби Барселона-Реал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вообще-то, дсг - это механика и есть. только вместо чела ее переключает моск мехатроника) Так вот я тебя сообщу, что моск мехатроника (мегатроника :blink: ) хаотично не будет переключать, а вот мозг человека :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.