Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Непрерывное обсиралово Фрила и Лехуса навеяло: :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Даж Мазда стебала лексус, впрочем как Мерс и бНв в своих рекламах...щёки надувать уже не модно... даж в вАге это поняли... об этом ли думали в мацде, когда ваяли рекламный слоган с чётким упоминанием про премиум в авто с дуплом посередине?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Непрерывное обсиралово Фрила и Лехуса навеяло: тигуаша незаслуженно забыт, считаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) тигуаша незаслуженно забыт, считаю :D Как и ДСГ ;) Причем Гошан сегодня в обсуждениях не всплывал :tongue: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) и ссут в подъездах чаще :ph34r: ... BastaD Есть подозрение, что в лифтах ссут еще на производстве Изменено 26 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Желтенького Гумплена нннада? :) время разгона с места до «сотни» у суперкара будет меньше 3 секунд, а максимальная скорость автомобиля превысит отметку в 350 км/ч. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Hustler? rolleyes.gif нет, но то что ты в теме я понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Как и ДСГ ;) дсг не машина -это ковровое бомбометание (и мерс, и вольво, и форд, и бмв, и митсу, и ваг целиком). Причем Гошан сегодня в обсуждениях не всплывал :tongue: ну как же? фрау Лена мне даже лучи нарушения пищеварения отправила )) и ссут в подъездах чаще :ph34r: В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят. из баянов ) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 дсг не машина -это ковровое бомбометание (и мерс, и вольво, и форд, и бмв, и митсу, и ваг целиком). Я всеж надеюсь, что ДСГ лучше, чем Павершит... С последним я не купил машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ДСГ лучше ценник по замене узнавал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это здесь что ли брутальный )) уж побрутальней чем это :rolleyes: Обе ни разу грязи не видели! Ездили по асфальту столичному. а покупали бу? если да то мож после кэмел трофи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) уж побрутальней чем это rolleyes.gif :lol: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 BastaD, ну хз...это критично для тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 уж побрутальней чем это :rolleyes: вот вы нашли сем меряться еще рассмотрите у кого правый поводок стеклоочистителя длинее брутальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 BastaD, ну хз...это критично для тебя?)) ну лично мне не понравилось :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну лично мне не понравилось :wacko: ну розочку в эпоксидке захреначил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ценник по замене узнавал? :rolleyes: 5-ти летняя гарантия рулит... Больше всяко машина не будет в собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот вы нашли сем мерятьсяеще рассмотрите у кого правый поводок стеклоочистителя длинее брутальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для адептов мкпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для адептов мкпп? для адептов брутальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 для адептов брутальности)) по сути, как нам Леха пояснил, это синонимы ) ну розочку в эпоксидке захреначил бы))) самый брутальный рычаг кпп? да и вообще салон чОткий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да и вообще салон чОткий ) если парню нравиться тискать член, это наводит на странные мысли :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если парню нравиться тискать член, это наводит на странные мысли :wacko: не поверишь, даже спор на тему степени брутальности рычага кпп уже наводит на странные мысли :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а покупали бу? если да то мож после кэмел трофи?))) Обоих бывших я хозяев знаю (муж+жена) как и машинки эти практически с рождения. Какой там кемэл им и трофи?!?!?!?! они и сто на них не выжимали никогда. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обоих бывших я хозяев знаю (муж+жена) как и машинки эти практически с рождения.Какой там кемэл им и трофи?!?!?!?! они и сто на них не выжимали никогда. :unsure: Дастин, Хроник - вам пополнение в ЗК! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.